ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
— Что происходит?! — воскликнул я, увидев, что в моих руках появился чёрный огонь! Это очень странно, ведь я уже не сплю…       Я ничего не пойму! Наверное у меня после того сна-воспоминания пробудилась дремлющая во мне сила?       Не знаю. Я чуть было не спалил кровать, вместе с лежащим на ней Беном, и прикроватную тумбочку, ведь я не знал, как контролировать пламя…       Но, каким-то чудом, иначе это и не назовешь, я взял под контроль чёрное пламя, которое вмиг растворилось в моём теле, и почувствовал лёгкий жар. Чёрный огонь стал един с моим организмом. Теперь он часть меня. Я вовремя взял его под контроль, иначе бы я мог спалить комнату и…       Об этом лучше не думать, я бы не простил себя, если бы это произошло, моё сердце не выдержало бы такой потери! — Ого! Милый, Джефф, оказывается, ты можешь использовать и контролировать чёрный огонь?! — с любопытством в голосе спросил у меня мой возлюбленный. Он подполз ко мне, затем прикоснулся пальчиком к моей своеобразной татуировке в виде чёрного пламени на запястье правой руки. Его явно заинтересовала она. — Кажется, что оно так и есть, — со вздохом ответил я ему. — Я могу управлять чёрным огнём и контролировать его. Но я не могу понять, как он появился у меня, и как я могу им управлять? — я ещё раз внимательно посмотрел на свою татуировку. Возможно дело в ней? Наверное, так и есть. Не знаю. Но, возможно, я теперь готов поверить во всё, после того таинственного сна-воспоминания, который мне приснился. В том непонятном сне я пережил воспоминание Льюэннера — необычного парня с весьма необычной силой. Льюэннер, судя по всему самый сильный, молодой маг и гроза чернокровных вампиров, по крайней мере, так о нём отзывался его враг, и я верю его словам, ведь я чувствовал необычную магическую энергию, которая исходила от Льюэннера. Его заклятого врага, который когда-то был его другом, зовут Дейрон, и он тоже самый сильный маг, но явно немного слабее Льюэннера. Я не знаю, я не успел как следует изучить его силы, ведь я внезапно проснулся посреди битвы, но одно я точно знаю: Дейрон тоже сильный и, плюс ко всему, наверное, является чистокровным вампиром, при чем самым сильным из них.       Уф, я запомнил этот сон, не знаю почему, но он отчётливо врезался мне в память.       Может быть, этот сон является каким-то своеобразным знаком? Возможно, я должен кого-то отыскать?       Блин, я совершенно запутался! Я не могу найти ответы на свои вопросы, но одно я точно знаю: мне необходимо рассказать о данном сне Слендермену! И заодно спросить у него про Льюэннера и его заклятого врага — Дейрона. Может быть, он знает что-то о них, и почему мне снились воспоминания Льюэннера? А также, самое главное: не забыть рассказать Сленди о моей необычной способности управлять чёрным огнём! Надо рассказать ему про другие ночные кошмары, ведь мне уже невыносимо скрывать их от остальных, другим жильцам дома Слендермена и уж точно своему возлюбленному я не буду говорить о них, не хочу их обременять своими проблемами, а Слендермен, наверное, сможет мне помочь.       Итак, решено, я пойду к нему в кабинет после завтрака. — Бен, прошу, только никому не говори о моей новой сверхъспособности, пока я не захочу сказать об этом сам, ведь я ещё не совсем научился управлять чёрным пламенем. Мы с тобой договорились? — попросил я у Бена Утопленника, тот кивнул мне головой.       Я поцеловал его, затем встал с кровати, переоделся и направился на кухню.       Позавтракав, я направился прямиком в кабинет Слендермена, чтобы поговорить с ним о моих странных снах.       И вот я стою возле чёрной двери. Я постучался в неё. — Да-да, входите! — послышался голос Слендермена из-за двери.       Я открыл дверь и вошел в мрачную комнату, которая являлась кабинетом Слендермена.       Сам хозяин кабинета и всего дома сидел за большим рабочим столом, который располагался в центре комнаты. — Джефф, что тебе нужно от меня? — спросил Слендермен. — Я пришел поговорить с тобой, — ответил я ему. — Ну, тогда проходи и садись, — сказал Сленди.       Я прошел вперёд и сел на свободный стул рядом с рабочим столом. — Ну, о чём ты хотел со мною поговорить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.