ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
— Джефф, о чём же ты хотел со мною поговорить? — спросил у меня Слендермен. — Ну… — я немного замялся, мне не очень хотелось говорить о моих снах с безликим мужчиной, но придётся раз я уже сижу в его кабинете. — Я пришел поговорить с тобой о моих снах и вот об этом, — я показал хозяину дома запястье правой руки, где у меня виднелась татуировка в виде чёрного пламени. Хозяин дома начал рассматривать мою метку. — В общем, Слендер, мне снятся очень странные сны-воспоминания про вампира Льюэннера, и после последнего сна на мне появилась вот эта самая своеобразная метка и теперь я могу чёрным огнём управлять, — Слендермен внимательно выслушал меня. — Джефф, эта метка даёт тебе эти силы, но, насколько, я вижу, эта сила должна быть твоей изначально. А насчёт вампира, я могу только сказать, что ты с ним связан, — после этих слов я полностью офигел, во-первых, эта сила моя с самого детства, и во-вторых, это демоническое отродье со мной связано! — Спасибо, что рассказал, я лучше пойду прогуляюсь, — я встал с насиженного места и пошёл к выходу. Перед самым выходом из кабинета Слендер сказал, что я был аккуратнее из-за способности, которую я не умею контролировать.       Выйдя из кабинета, я спустился по лестнице и пошёл к выходу из дома, но меня остановил голос. —Джефф, милый, ты поговорил с Безликим, и куда теперь ты направляешься? — я обернулся, взглянул на Бена и начал думать, что сказать ему. — Да, я поговорил с ним, и после услышанного мне надо проветриться, — сказав это, я начал ждать реакции эльфа. Он подошёл, нежно обнял меня и сказал мне, что понимает, и пошёл в нашу с ним общую комнату.       Постояв ещё немного, я пошёл к выходу из дома. Выйдя из дома, я направился гулять по лесу.       Я шел всё вперёд по мрачному лесу Слендермена и размышлял о своём. Разговор со Слендером ничего не прояснил, а только ещё сильнее запутал меня. Только одно мне более-менее стало понятно: сила управлять чёрным огнём мне дана с самого моего рождения, и я должен научиться полностью управлять им. И ещё я выяснил, что я каким-то образом связан с вампиром по имени Льюэннер, воспоминания которого я пережил в своём сне. Но каким именно образом я связан с ним и кто он такой, я так и не выяснил. Безликий сказал мне, что я с ним скоро встречусь. Я надеюсь, что тогда я всё узнаю об этом таинственном Льюэннере.       Так, а сейчас мне нужно расслабиться и спокойно прогуляться по лесу. В лесу Сленди так хорошо, спокойно и мрачно! Пахнет сыростью, цветами и травами, здесь так хорошо, для обычного человека здесь очень страшно, но для меня и таких как я здесь просто Рай на земле.       Неизвестно, сколько времени прошло с того момента, как я ушел из дома, но, наверное очень много. Я успел далеко отойти от дома Слендермена.       Как только я очнулся (возможно, у вас было такое, что ты не понимаешь, куда идёшь и зачем, а потом резко осознаешь, что куда-то ушёл, неизвестно, куда именно) я начал осматриваться. Я находился на огромной поляне, вокруг которой деревья расположены, как один огромный забор, посередине поляны был небольшой двухэтажный дом. Крыша у этого дома была из дерева, но эта самая крыша была скошена направо, сам дом тоже был из дерева и зарос мхом. В общем, по виду он был очень старым и заброшенным. Обернувшись назад, я увидел деревья и ни одной протоптанной тропы, хотя прекрасно помню, что пришёл сюда по тропе. — Зашибись, я вроде ещё в лесу безликого, но где именно — не в курсе, — я обернулся на тот заброшенный дом и пошёл туда. Зайдя вовнутрь, я начал его обходить. Изнутри он такой же старый, как и снаружи, все комнаты из себя представляют пустые пространства. Пройдя весь дом, я всё же отыскал комнату с кроватью. Кровать была высокая, с железными спинками, она словно возвышалась над полом из-за высоких ножек, матрас был большим. Кровать была заправлена покрывалом, под покрывалом виднелось одеяло, а на покрывале лежали две подушки. Ещё из мебели в комнате был массивный шкаф для одежды и стол, а также телевизор. — Надеюсь, Бен не сильно будет пережевать за меня… — я подошёл к кровати и, взобравшись на неё, лёг и незаметно для себя уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.