ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      Неизвестно, сколько времени прошло с того момента, когда я уснул, но наверное очень много.       Я открыл глаза и, зевнув, потянулся. Как же хорошо я выспался! И слава Богу, что те кошмарные сны-воспоминания мне больше не снились. Это, несомненно, хорошо, но и странно одновременно.       Может быть, на меня повлияла смена обстановки? Ведь я уснул в заброшенном доме…       Я посмотрел в окно, на улице было темно. Блин, как же есть охота… Я так ничего и не ел с того момента, когда я пришел сюда. — С добрым вечером Джеффри, — неожиданно услышал я чей-то слегка насмешливый и до боли знакомый голос, он мне напомнил…       Напомнил голос давно потерянного для меня старшего братика! Только его голос был слегка измененным…       Я повернулся и увидел, что рядом с кроватью, в которой я уснул, сидит парень с волосами каштанового цвета длиной до лопаток, зелёными глазами. Одет он был в зелёную футболку, коричневые штаны, а шею его закрывал полосатый шарф. Он смотрел на меня и улыбался, словно псих.       Моё сердце забилось часто, и стало как-то легко на душе…       Мы смотрели друг на друга минуты три, прежде чем он сел на кровать рядом со мной. — Джефф, ты что, совсем не скучал по мне? А может, не узнал? — парень наигранно обиделся. Это невозможно, Лью сейчас сидит перед мной и… и он живой. Чувствую ком в горле. Я ошарашенно смотрю на зеленоглазого паренька и быстро протягиваю руку к его шарфу. Парень просто смотрел на меня с той же наигранной обидой. Я стянул шарф с его шеи и увидел такие знакомые шрамы, оставленные моей же рукой…       Я смотрел на лицо Лью, но там не было ни намёка на шрамы, и даже рот был целым, а не разрезанным, ведь я тогда вырезал ему улыбку, но…       Но шрамов на шее было достаточно, чтобы я узнал своего ненаглядного и горячо любимого старшего братика! Я резко обнял брата и прижался к нему. — Лью, братик прости меня пожалуйста… я не хотел… — я повторял это как мантру. В это время Лью уже меня обнял и начал успокаивать тем, что простил меня ещё давно, а также начал говорить, что скучал по мне.       Когда я наконец смог успокоиться, я было хотел перестать обнимать брата, но он мне не дал этого сделать и продолжил меня обнимать и гладить. И тут мне в голову пришла мысль о том, что мне не снились кошмары в этот раз… — Лью, а ты долго смотрел, как я сплю? — до меня дошло, что до того, пока я проснулся он сюда прийти и, следовательно, он был здесь некоторое время. — Я был здесь с того момента, как ты заснул, — значит, он был в этом доме, когда я пришёл, но где именно? Я весь дом обошёл и не увидел его… странно. И если подумать, то кошмар мне не приснился, когда он был рядом… ну, или это просто совпадение. В любом случае, надо бы рассказать ему о снах и Льюэннере. — Лью, знаешь, мне постоянно снятся какие-то кошмары или чьи-то воспоминания, и главным героем моих снов обычно становится какой-то Льюэннер. Я бы не обратил на это внимание, но после последнего сна на моей руке появилась какая-то татуировка, ну и у меня начал появляться какой-то огонь чёрного цвета… Ты случайно ничего об этом не знаешь? — во время того как я всё это рассказывал, Лью немного изменился в поведении, во-первых, в начале моего рассказа он заметно напрягся, во-вторых он начал очень пристально разглядывать мою руку с татуировкой. — Нет, я ничего на счёт этого не знаю, можешь как-нибудь потом показать мне этот огонь? — спросил Лью очень серьёзно. — Да могу, но зачем? — этот вопрос я задал чисто для галочки, ведь знаю, что он не скажет. — Мне просто интересно на него посмотреть… Есть хочешь? А то выглядишь, как скелет, — Лью усмехнулся и начал гладить мою татуировку. — Я бы поел, а за скелета обидно… — Лью как был заразой, так ей и остался. — Какие мы обидчивые, ладно, пошли накормлю, тебя мой братик-скелетик! — эта зараза начала смеяться, но быстро успокоилась, встала и протянула мне руку. Я тоже встал и дал Лью руку. Мы вышли из комнаты и пошли, как я понимаю, в сторону кухни. А дом с момента моего осмотра стал уютнее, в комнатах появилась мебель, по виду новая, это меня немного напрягло, но я не стал спрашивать ничего. Как только мы пришли на кухню, братик сказал сесть за стол. Потом он поставил тарелки с едой и мы начали есть.       Провели ужин мы в тишине, а когда мы поели, я помыл посуду и опять сел к задумавшемуся брату. — Лью, я, наверное, пойду… — я не очень хочу мешать Лью своим присутствием, ведь боюсь, что он меня всё же не простил. — Я тебя никуда не пущу на ночь глядя. Ты сегодня поспишь со мной здесь, и это не обсуждается, — братик такой братик. Лью встал из-за стола и, подойдя ко мне взял, меня на руки и понёс в комнату, где мы встретились. — У меня и свои ноги есть, Лью, — мне не сильно нравится то, что он меня несёт. — Я тебя очень долго не видел и имею право тебя потискать! — брат такой радостный.       Когда мы зашли в спальню Лью положил меня на кровать и лёг рядом. Мы лежали и смотрели друг на друга, а потом я прижался к родному человеку и заснул в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.