ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Я проснулся рано утром. Открыл глаза и зевнул, рядом со мною мирно спал Лью. Как же хорошо, что я снова смог увидеть го спустя столько лет и узнать, что он жив. Только вот одно меня смущает отсутствие на его лице шрамов и разрезанного по краям до ушей рта, ведь я точно помню, что нанёс ему ровно десять лет назад ножевые раны. Ладно, я подумаю об этом потом… Льюис резко прижал меня к себе, по моему я не могу дышать. Полежав так с минуты я начал пытаться вырваться, но ничего у меня из этого не вышло, у моего братика мёртвая хватка. У меня промелькнула мысль, что может быть это не братик вовсе… Нет это чистый бред это реально он, просто Лью очень сильно изменился за то время, что я его не видел и стал сильнее. — Джефф, мой милый младшенький братик. Я уже подумал, что ты мне приснился — Лью проснулся и начал меня гладить. Мне так приятно ощущать его нежные прикосновения к моей голове и телу… Это так приятно и хорошо, только нельзя допускать до чего-то большего, ведь у меня уже есть парень… —Нет, я тебе не приснился. Мне уже пора идти домой, а то меня там уже заждались. Так что я пожалуй пойду. — как только я хотел встать, Лью с силой прижал меня обратно к себе. —Я тебе не разрешаю уходить куда-либо… так что ты остаёшься здесь! — сейчас мне стало немного страшно, ведь Лью не когда в жизни на меня не кричал, а тут… — Лью что с тобой? — со страхом сказал я, мне стало как-то не по себе. Я взглянул в глаза брата и ужаснулся, глаза моего старшего брата стали абсолютно чёрными, но за тем вернули первоначальный вид. Лью разжал объятья. Я сумел спокойно вздохнуть и присесть на край кровати. Через некоторое время я посмотрел на Лью. Брат лежал спиной ко мне. —Лью что с тобой происходит? Ей, ты чего молчишь? —Братик лежит и молчит, мне страшно. —Можешь идти. Я тебя не держу.—Мне кажется он плачет. —Братик. Ты обиделся? Прости.—Я обнял брата, Лью на меня не отреагировал. —Лью, что с тобой? —У меня резко стала кружиться голова. Я не понял, что со мною произошло. Когда, я открыл глаза то ужаснулся увидев, что вновь оказался в том самом необычном и страшном мире. Что-то не так, обычно я просыпаюсь не в полной темноте. Вокруг меня одна чернота. Мне страшно, реально страшно, я очень сильно боюсь темноты и неизвестности. — Вот, мы снова с тобою встретились, — послышался уже знакомый мне голос. Мне стало безумно страшно, я не хотел оборачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.