ID работы: 7303335

SUPERWHO: ОЧЕШУЕNS-Y! 2 или Как слинять из страны Оз: инструкция от Доктора

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Двойное чудовище или не ходите, девочки, в прозрачный пруд купаться, ибо там возможно на необычных рыб нарваться...

Настройки текста
— Блин, ну, когда мы уже дойдем до города? — досадно спросила Роза. — Ты, что хромаешь? — бросив взгляд на Тайлер, спросила Чарли. — Да вот у меня с непривычки сапоги ноги натерли, — пожаловалась Роуз и с досадой показала огромную мозолину. — Не боись, подруга, сейчас исправим, — улыбнулась Чарли и хотела достать святую воду, но увидев, что бутылка пустая, она досадно простонала, — Ой, а она уже закончилась, придется набрать новую, — заявила рыжая, а Роза поинтересовалась. — А, откуда ты берешь эту необычную воду? — Нет, водица-то на самом деле обычная, а чтобы сделать ее святой, надо набрать чистую воду в бутылку, потом прочитать особую мантру, а затем положить на дно бутылки вот это, — объяснила Чарли и показала Розе, висячий у нее на шее, серебряный крестик, который ей когда-то подарил Дин. — И, что — в ней появится какая-то сверхъестественная сила? — полюбопытствовала Тайлер. — Ну ты же сама убедилась в этом! — усмехнулась Брэдбери, и вдруг замолкла, потому что из-за поворота вынырнуло страшное чудовище — эта оказалась летучая обезьяна с одним подбитым крылом верхом на огромадном пауке, который очень напоминал по размеру Гривера. Девушки остолбенели, а обезьяна, дико кривляясь, приближалась к ним все ближе и вдруг заговорила на вполне понятном языке: — Надо же, какие аппетитные девочки! Наконец-то я свежатенькой закушу! А то из-за своей травмы не могу полноценно передвигаться! — слащавым приторным голосом проговорила она, а у девушек не осталось сомнений, что эта обезьяна хочет ими же и пообедать. — Что делать? Что делать? Что ДЕЛАТЬ?! — испуганным шепотом, превращающийся в крик, с ужасом бормотала ошарашенная Чарли. — БЕЖИМ!!!!!! — завопила Роза, и дернув подругу за руку, понеслась со всех ног к ближайшему дереву. В мгновении ока они оказались на верху, но избавиться от преследования им не удалось, потому что паук, резко повернув, и сбросив обезьяну, которая полетела верх тормашками, в три прыжка, отталкиваясь задними лапами, оказался под деревом, на котором сидели Брэдбери с Тайлер, а затем стал ползти прямо по нему. Обняв дерево, своими передними лапами, паук довольно быстро продвигался на вверх и уже схватил Розу за ногу, потому что она была ниже к нему, но в этот момент Чарли увидела сухую ветку, торчавшую рядом с ней, и не без труда сломав, рыжая хакерша отчаянно стала ей обороняться и что есть силы ткнула в брюхо паука, пытаясь его сбросить. Вдруг неожиданно раздался хлопок и рыжую хакершу с белокурой волчицей обрызгало чем-то мерзким — это лопнула проткнутое пузо паука, а его голова оторвалась и повисла на соседней толстой ветки. Заметив, что челюсть чудовища еле шевелится, с которой стекала вниз ядовитая слюна, Чарли и Розе кое-как удалось благополучно спуститься с дерева, избегая, и обойдя, визжавшую в кустах, обезьяну, выйти на дорогу. — Фу!!! Как же это пахнет отвратительно! — скривив лицо, воскликнула Роза. — Терпи, Роуз, сейчас может найдем какой-нибудь ручеек и отмоем с себя эту мерзость! — не теряя присутствия духа, сказала Чарли. И вот, отыскав довольно быстро какой-то пруд, в котором вода была будто прозрачная и чистая, они увидели, что в нем пестрой стайкой кружили маленькие рыбки. Девушки быстро сбросили с себя грязную одежду и принялись за стирку. Закончив с этим, они разложили свои вещи, чтобы они хорошенько просохли, а сами решили искупаться. Брэдбери с Тайлер прошлись по берегу, чтобы выбрать место по глубже, и увидев небольшую территорию, где ручей расширялся и углублялся, и где по середине него появился островок, девушки тут же поспешили туда, но не успели они зайти и по колено, как тут же кто-то вцепился в их руки. — Ой, что это?! — закричала Роза и вдруг увидела, что вокруг них появилось несколько каких-то странных рыб с большими плавниками и длинными зубами, у которых пасти были широко с раскрыты. Ошаломленные девчонки молнией бросились на берег, надеясь спастись от этих кровожадных рыб. — Тут они нас не достанут, — делая глубокие вдох и выдох, уверенно пробормотала Чарли и хотела сесть на теплый камень, чтобы осмотреть свои раны, как вдруг из воды одна за другой стали выскакивать эти бешеные рыбы, и расправив широкие плавники, они полетели прямо к девушкам. — Какого Волан-Де-Морта?! Они еще и летают?! — ужаснулась Чарли и тут же закричала, — Бежим! — и девушки помчались к туда, где они оставили свои вещи, отбиваясь руками от этих бешеных летучих рыб. — Добежав до места, где сушилась их одежда, Роза быстро нашла свою отвертку и через несколько минут расправилась со всей стайкой морепродуктов — Глянь, они почему-то покраснели! — воскликнула Чарли, глядя на на рыб, которые тут же снова поменяли цвет и стали прозрачными, как лед и начали быстро таять. Через минуту на песке от них ничего не осталось. Быстро надев еще не просохшую одежду, девушки ринулись снова в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.