ID работы: 7303335

SUPERWHO: ОЧЕШУЕNS-Y! 2 или Как слинять из страны Оз: инструкция от Доктора

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Страшно-то как!

Настройки текста
А тем временем синяя будка уже достигла координат страны Оз, но почему-то приземлилась в горизонтальном положении на что-то, из-за чего ТАРДИС начало качать... Дин вывалился с кресла и уткнулся носом в консоль, а Доктор очнулся от того, что его основательно тряхнуло, а затем увидел дверь, которая почему-то была прямо на потолке. «Вроде бы Дайкири пил не я, а галлюцинации у меня начались»..., — почесал голову пришелец и хотел по привычке сесть на стул, но после очередного толчка, потерял равновесие и повалился в обратную сторону. — Я же ее ставил на автоматический режим, что с ней происходит?! — Доктор попытался встать, но это почему-то давалось ему с трудом: координаты были нарушены, как будто ТАРДИС лежит плашмя на неровной земле и ее кто-то очень сильный переворачивает с боку на бок Дин после удара пришел в себя и громко выругался: — Что за хрень?! Сделай что-нибудь! — Что я и пытаюсь! Но я не понимаю, что такое с ТАРДИС! Перед сном я ее поставил на авто пилот и мы должны были сегодня приземлиться в нужном месте, а что пошло не так сейчас я и выясняю! — суетливо проговорил Доктор, который попытался открыть дверь, но это у него не получилось, потому что он просто до нее не доставал. Тогда пришелец с трудом добрался до монитора, включил экран внешнего обозрения и вдруг увидел на дисплее серое пятно, потом оно резко сменилось на огромный кошачий нос с белыми и длинными усами, а затем на экране появился такой же огромный кошачий глаз потом, мельнкула серо-полосатая лапа, и от очередного толчка Доктор снова отлетел от экрана, а Дин вообще потерял дар речи. — Похоже, ТАРДИС попала в лапы камому-то чудовищу, и он теперь играет ей, как кот с клубком ниток! — сделал вывод Доктор, в этот момент пытаясь включить ручное управление, и резким движением руки отправил ТAРДИС вверх. Затем последовал еще один толчок, похоже, ТАРДИС, взлетая, ударила кота по подбородку и затем раздался по радио кошачий вопль. — Страшно-то как! — выпалил Дин, вспомнив кота, которого испугался когда-то в подвале, а когда они взлетели — стало ясно, что это действительно был супер громадный, полосатый довольно жирный кот величиной с небольшого слона, а затем пришелец и охотник решили припарковаться в уютной зеленой роще, на какой-то ровной полянке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.