ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кэролайн отключилась и улыбнулась. Все-таки она скучала по нему. Убедившись, что с Хоуп все хорошо и на следующей неделе она вернется в школу, она отправилась проводить линейку и встречать новых студентов. Весь день Кэролайн общалась со студентами и их родителями. К вечеру совсем выбившись из сил, она доделала дела и отправилась искать Лиззи и Джоззи чтобы вместе с ними отправиться домой. Сегодня девочки ночевали у нее. Нашла она их в кабинете отца. Джоззи рисовала, а Лиззи уже спала. Увидев мать, Джози поспешила собираться домой. Кэролайн кое-как разбудила дочь. И все вместе они отправились к машине. Уже в машине Лиззи спросила. —Мама, а где Хоуп Майклсон? —Милая, она у тети в гостях приедет через неделю. После этого девочки, отказавшись от ужина, сразу отправились спать. Кэролайн выпила пакет крови и тоже отправилась в свою комнату, но едва коснулась подушки, сразу уснула.

***

Хоуп Майклсон шла по пляжу Монако, и на удивление ей было спокойно. Конечно, она скучала по отцу, но возвращаться домой, совсем не хотелось. Легкий ветерок трепал ее волосы, а ноги вязли в песке. Бросив сандалии на песок и рухнув рядом, Хоуп посмотрела на небо. Как же все-таки хорошо подумала она, и в этот момент зазвонил телефон. Звонила тетя Ребекка. —Милая, где ты? Мы проснулись, а тебя нет. —Ребекка все хорошо я решила прогуляться скоро буду. —Хорошо ждем тебя, что ты хочешь на завтрак? —Бинье, а папа не звонил? —Нет, Хоуп. Позвони ему сама, думаю, он как всегда рисует. —Хорошо, я скоро приду. —Ждем. Хоуп положила трубку, и набрала номер отца. Послышались долгие гудки, и на другом конце провода она услышала родной голос отца. —Хоуп, привет. —Папочка здравствуй. Как ты? Скучаю по тебе. —Милая у меня все хорошо. Я тоже очень по тебе скучаю. Звонили из школы, спрашивали, когда ты приедешь. Так, что напомни своей тете Ребекке, что у тебя есть обязанности помимо шоппинга и прочей ерунды которой она тебя задерживает. —Пап, вернусь через неделю. Не волнуйся, а Ребекке передам, что ты по ней тоже скучаешь. —Хоуп, как там наша парочка? —Все хорошо. Марсель о нас заботится, а с Ребекки и подавно пылинки сдувает. Вчера Кол звонил, а Фрея не объявлялась? А то мы за нее волнуемся. —Нет, пока от нее вестей нет. —Я пыталась связаться с ней с помощью магии, но все безрезультатно. —Думаю, она просто решила отдохнуть от нашей проблемной семейки. Она же Майклсон с ней все будет хорошо. Всем нужно время. —Понимаю. Как дела в городе? —Скажем так. После последних событий все в растерянности и положение между фракциями очень шаткое. —Скучаю по тебе очень, скоро вернусь и будем наводить порядки в городе. —Э нет милая, порядками займусь я, а ты после приезда возвращаешься в школу. —Ну, пап. —Школа ждет, а Новый Орлеан сам восстановится. —Люблю тебя пап. —И я тебя. Передавай всем привет. —Хорошо, до скорой встречи дома. —Пока милая. После звонка отцу на душе стало теплее. Да, она очень по нему скучала, но ничего еще немного и они снова будут вместе. Подхватив свои сандалии, она поспешила домой, где ее ждали Ребекка и Марсель.

***

Клаус положил трубку и налил себе в бокал бурбон. После общения с дочерью ему стало намного лучше. Появилось вдохновение закончить портрет Кэролайн и отправить его ей. Пусть это будет шаг навстречу. Подписав картину, вставив ее в раму и упаковав, он принялся писать письмо, написав он, решил, что необходим букет цветов. После того как все было готово, с помощью службы доставки он отправил подарки в Мистик Фоллс. Затем началась подготовка дома к возвращению Хоуп. Целая бригада рабочих под внушением принялась за работу, а хозяин отправился прогуляться по французскому кварталу. Он шел по городу и восхищался им. Новый Орлеан был очень красив, и Клаус любил его. В раздумьях он очутился на болоте у того дерева где он шесть месяцев назад вырезал имя Хейли Маршалл. Он скучал по ней, и ему ее не хватало. Подойдя к дереву, он провел ладонью по буквам. Маленький волк или волчонок именно так он любил ее называть, когда она была жива. Эта великая женщина подарила ему его красавицу и умницу дочку, которая так была похожа на свою мать. Он был бесконечно благодарен ей за все. Она так храбро боролась за их семью. Он никогда ее не забудет. Еще немного повспоминав Хейли он вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.