ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После прибытия в школу Кэролайн отправилась в свой кабинет, а девочки в класс. Кэролайн зашла в кабинет вынула письмо из сумочки и, расположившись в своем любимом кресле начальницы, принялась его читать. Дорогая Кэролайн, после разговора с тобой у меня появилось вдохновение, и я решил написать твой портрет. Прими его в знак моей признательности и из лучших побуждений. В знак моей благодарности в помощи мне и моей семье. Твой Клаус. Кэролайн перечитала письмо несколько раз. Как же ей был знаком этот почерк и манера письма. И тут она задумалась, как отблагодарить за портрет и букет. Может позвонить или дождаться возвращения Хоуп в школу. Решив отблагодарить при личной встрече, она сложила письмо и убрала обратно в сумочку. После она принялась за дела, которых накопилось немало.

***

Клаус надеялся, что Кэролайн позвонит, но она не звонила. Тогда он решил встретиться с ней, когда повезет Хоуп в школу. А сегодня у него и так полно дел, нужно встретиться с Винсентом и узнать о положении во фракциях и в городе в целом, но для начала надо попытаться дозвониться до Фреи. Что-то затянулся ее отпуск. Он набрал номер сестры, послышались гудки. Тут на другом конце провода он услышал нетрезвый голос сестры. —Ник, что тебе? —Здравствуй сестра, где ты? —Подальше от всех. —Возвращайся домой, Хоуп и я мы волнуемся о тебе. —Нет, Ник я не вернусь. Прощай, Хоуп привет. После этих слов Фрея положила трубку. Клаус ее не винил и понимал. Тут он снова вспомнил Хейли. —Эх, волчонок, как же мне тебя не хватает. — Эти слова он сказал вслух и видимо достаточно громко. И тут за спиной послышался знакомый голос. —А я сойду? Клаус обернулся, перед ним стояла Хоуп. —Хоуп, ты вернулась! — После этих слов он прижал дочь к себе. —Как же я по тебе скучал, больше никуда не отпущу. —Здорово, значит, в школу завтра не едим.— Сказала Хоуп и улыбнулась. —Э нет, в школу мы точно поедем. А почему ты вернулась так рано? —Папа, я соскучилась и ты забываешь, что я ведьма. —Милая идем в твою комнату, я там немного прибрался. И они вместе пошли в комнату Хоуп, зайдя, Хоуп обнаружила полный порядок, а над кроватью красовалась картина, на которой была изображена она. —Папа, она превосходна, спасибо, люблю тебя.— После этих слов она чмокнула отца в щеку и обняла. —Рад, что тебе понравилось, и я очень рад, что ты вернулась — Клаус крепко обнял дочь. —А я подарки привезла всем. И тебе и Фрее и Винсенту.— После этих слов она побежала вниз за сумкой. —Я сегодня звонил Фрее. Возвращаться она не собирается, тебе передала привет. —Ну, хорошо. Как дела в Новом Орлеане? —Как раз сегодня хотел сходить к Винсенту и все узнать. —Папа, а можно я с тобой? —Конечно, но сначала обед ты, же наверняка голодная с дороги. И они отправились за стол.После трапезы Хоуп привела себя в порядок после перелета и они отправились в квартал ведьм, чтобы найти Винсента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.