ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Несколько часов назад в Монако* Хоуп изучала гримуары Эстер и думала о маме. Она обязательно ее вернет, и в этот самый момент ей на кровать упала записка. Хоуп, не говори отцу, но тебе нужно срочно вернуться в Новый Орлеан. Винсент Дочитав записку, она уже хотела позвонить отцу, но подумав, решила последовать совету ведьмака и вернуться домой без звонка. Соскочив с кровати, она принялась собирать вещи. Когда сумки были собраны, и она была готова к возвращению домой, она спустилась вниз. Марсель и Ребекка сидели в гостиной и увлеченно о чем-то спорили. Заметив Хоуп, они прекратили спор и Ребекка спросила. —Милая, что такое? —Я хочу домой, папа там скучает. —А как же наши планы на завтра? — С грустью в голосе проговорила Ребекка —Тетя Ребекка, а может в следующий раз.— С мольбой в голосе сказала Хоуп. —Хорошо милая, поезжай, сейчас закажем тебе билет до Нового Орлеана. —Спасибо. — Сказала Хоуп и обняла тетю. —А Ник тебя встретит? — Спросила Ребекка. —Нет, я хочу сделать сюрприз.— Не сдавай меня, попросила Хоуп. —Ладно.- Сказала Ребекка и открыла крышку ноутбука. Чтобы заказать билет до Нового Орлеана. —Привет отцу.— Сказал Марсель. Уже через несколько часов Хоуп приземлилась в аэропорту Нового Орлеана. Выйдя в город, она вдохнула запах родного города, немного постояв, она, поймала такси. Назвав таксисту свой адрес, она откинулась на сидение и всю дорогу смотрела в окно. Когда машина остановилась, у ворот ее дома она расплатилась с таксистом, он помог ей с багажом, и она вошла во двор. Хоуп шла по двору Бойни и не узнавала ее. Дом и двор в целом преобразился. Стены дома, которые повидали не одно сражение и смогли устоять были отремонтированы, вся зелень во дворе была приведена в порядок, а балконные перила и лестница были свежее выкрашены. Все вокруг приобрело обновленный вид. Хоуп оставила сумки у лестницы на второй этаж. И пошла в кабинет отца. Отец стоял с телефоном и бокалом с бурбоном в руках. Как же он обрадовался увидя ее. После объятий они стали разбирать подарки, привезенные Хоуп из Монако которые красиво были упакованные Ребеккой. Затем за обедом Хоуп рассказывала отцу о том, как она жила у Ребекки и Марселя. После обеда они отправились к Винсенту.

***

День подошел к концу, Кэролайн с дочками подъезжала к дому. Зайдя домой, она принялась готовить ужин. После ужина все трое разбрелись по своим комнатам. Кэролайн зашла в комнату и увидела портрет, а ведь за день она совсем о нем забыла. Взяв его в руки, она стала примерять, куда бы его повесить. Выбрав место, она сходила за молотком и гвоздями, самостоятельно забив гвоздь она, наконец, повесила портрет над изголовьем своей кровати. Немного полюбовавшись, она отправилась в ванную комнату, чтобы приготовиться ко сну. Затем она легла, но как только голова коснулась подушки, она мгновенно уснула.

***

Хоуп с Клаусом сев в машину отправились в квартал ведьм, чтобы поговорить с Винсентом. Хоуп захватила сверток, который Ребекка красиво упаковала. Клаус припарковал машину у дома Винсента, и они отправились к двери. Хоуп постучала, дверь открылась, и на пороге показался Ведьмак. —Винсент привет.— Радостно поздоровалась Хоуп. —Здравствуй Винсент.— Сказал гибрид. —Приветствую вас семья Майклсон. Вы можете войти. — Пригласил ведьмак. Отец и дочь вошли в дом. Внутри дом выглядел как типичный дом колдуна. Кругом книги, и какие-то баночки с чем-то. —Винсент, а это Ребекка тебе передала.— Хоуп вручила Винсенту сверток. Хоуп и Клаус расположились на диване, который стоял посередине комнаты, а ведьмак налил по бокалу бурбона себе и гибриду, Хоуп содовую. —Винсент мы пришли, чтобы узнать, как обстоят дела по всех фракциях и в городе в целом.— Начал разговор Клаус. —Дела обстоят не важно. После того как волки лишились вожака, вампиры лишились Джоша, а Марсель уехал с твоей сестрой, Айви погибла и Фрея уехала в неизвестном направлении. Все потеряли главных, а как ты сам понимаешь без главного во всех трех фракциях нельзя. —У тебя есть предложения на роль главных во всех фракциях? — Сказал гибрид. И немного подумав, добавил.- А почему бы тебе не возглавить ведьм, Фрея в скором времени вернется и поможет тебе. —У меня другое предложение, а что если Хоуп возглавит все три фракции. Она родилась в Новом Орлеане. Она представитель всех трех фракций и она дочь Хейли, а это значит, что волки ее точно примут. —Это исключено! Она слишком молода, да и ей нужно учиться. Уже завтра она возвращается в Мистик Фоллс и приступает к учебе.— Возмущенно произнес Клаус. После этого он встал залпом допил содержимое бокала и уже направился к двери. —А если до окончания учебы Хоуп, ее будут заменять представители из трех фракций.— Произнес ведьмак и посмотрел на гибрида. —Как это? — Злобно произнес Клаус и повернулся в сторону дивана. —Вот смотри. Мы соберем всех и объявим, что Хоуп то как она трибрид рожденный на земле Нового Орлеана будет главной над всеми фракциями, но до окончания ее обучения ее будут заменять другие представители. Как ты на это смотришь? — Спросил ведьмак. —Ведьм возглавишь ты, а затем Фрея вернется, а оставшиеся две фракции? — Спросил гибрид. —Ты.- Сказал ведьмак. —Я? — Удивленно спросил Клаус. Прошли те времена, когда я рвался к власти. Сейчас меня волнует только дочь и ее будущее. —Ты первородный гибрид, а значит, можешь представлять обе фракции. Тем более ты отец Хоуп, и опять же это до того пока она сама не сможет всем управлять. Клаус посмотрел на Хоуп, и спросил. —Ну, что ты на это все думаешь? —Папа, я думаю в сложившейся ситуации это самый правильный выход. —А зачем тебе молодой девушке все эти проблемы? — Спросил отец. —Папа, перед смертью мама мне сказала, что это моя судьба возглавить все три фракции и наконец-то принести мир в Новый Орлеан. Думаю, я справлюсь. Я же Майклсон, а ты мне поможешь. —Соглашайся Клаус.— Сказал ведьмак. —Собери всех, и решим это на общем собрании всех фракций, и сделать это нужно сегодня. Завтра вы юная леди отправляетесь в школу. —Хорошо, я сейчас же всех оповещу, а затем сообщу вам место и время.— Сказал ведьмак. —На этом считаю разговор оконченным и мы пойдем, жду звонка. Затем он вместе с дочерью вышел из дома и направился к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.