ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
По дороге домой Клаус не проронил ни слова, ему требовалось время, чтобы все обдумать. Хоуп тоже была молчалива. Конечно, ему нравился такой исход ситуации, и именно этого он и хотел тогда пятнадцать лет назад когда Элайджа его просил сохранить жизнь Хейли и Хоуп. Он хотел быть королем этого города, а его дочь должна была стать его наследницей. И сейчас все именно так и складывалось, но за эти годы гибрид понял, что это не главное и поэтому его сейчас терзали сомнения, а правильно ли он поступил, позволив ведьмаку втянуть во все это Хоуп, она ведь еще, слишком молода. По приезду он быстрым шагом направился в свой кабинет, чтобы хорошенько все обдумать в оставшееся время до начала собрания, но его планам не суждено было сбыться потому, что дома его ждал сюрприз.

***

Фрея Майклсон сидела за барной стойкой и пила бурбон. Какой по счету это был бокал, она уже смутно помнила. После того как ее семья перенесла столько горя, а сама Фрея потеряла любимую девушку прямо накануне их свадьбы. Она приняла решение покинуть Новый Орлеан. Оставив всех, она уехала, надеясь, что станет легче, и последние месяца она меняла города, отели, клубы и мужчин. Ей хотелось убежать от всех и от самой себя, но если ты ведьма, то при желании можно и, правда, пропасть. И вот сейчас она сидела в клубе названия, которого она даже не помнила. Выпитый алкоголь сильно ударил в голову, и она уже с трудом соображала. Тут она почувствовала магическое вмешательство, и перед ней на барную стойку упал маленький кусочек бумаги. Фрея взяла его в руки и, приглядываясь, пыталась прочитать текст. Записка была от Винсента. Фрея, возвращайся в Новый Орлеан мне и твоему брату нужна твоя помощь. После прочтения Фрея скомкала записку и бросила ее на стойку. —Ну не какого покоя, снова Клаус во что-то вляпался. — Выругалась ведьма вслух. Затем она подозвала бармена и заказала себе еще бокал бурбона. Осушив бокал залпом, она отправилась ловить такси. После записки Винсента настроения оставаться клубе больше не было. Ноги с трудом ее слушались, а голова кружилась с бешеной скоростью, поэтому она села в первое попавшееся такси, которое стояло у входа, назвала адрес гостиницы и отрубилась. Машина резко затормозила и Фрея проснулась. Расплатившись с таксистом, она вышла из машины и направилась к входу в гостиницу. Зашла в лифт, и он привез ее на нужный этаж. Зайдя в свой номер, она сбросила каблуки и прямо в одежде рухнула на большую двуспальную кровать. И снова она почувствовала магическое вмешательство, рядом лежала еще одна записка. Фрея не читая, скомкала ее и отбросила от себя, перевернувшись на другой бок, она мгновенно провалилась в сон. Проснулась Фрея от подкатившего чувства тошноты, соскочив с кровати, она побежала в ванную комнату, после она умылась, тем самым размазав остатки макияжа. Выйдя из ванной комнаты, она присела на край кровати, голова гудела, и чувство тошноты не проходило. И снова она почувствовала магическое вмешательство и на кровать рядом упала записка. Фрея поступила с ней, как и с предыдущей. —Да, что же они не как не успокоятся.— Выругалась вслух ведьма и легла на кровать, но новый приступ тошноты заставил подняться и побежать в ванную. Выйдя из ванной, она снова села на кровать и стала вспоминать вчерашний день. —Да, что же это я бурбоном что ли отравилась? — Начала рассуждать Фрея. Остаток дня ведьма провела в постели. Еще трижды рядом с ней появлялись записки и она, не читая, комкала и бросала их на пол. Только к вечеру тошнота начала отпускать и ей стало лучше. Списав свое недомогание на банальное отравление, она решила поесть. Заказав в номер легкий ужин, она отправилась в ванную привести себя в человеческий вид. После горячей ванной ей стало значительно легче. Тут постучали в дверь, а вот и доставка. Первые кусочки пищи на вкус были как пенопласт, затем распробовав, она даже стала чувствовать вкус еды. После ужина ее состояние нормализовалось, и Фрея решила прогуляться. Ей необходимо было все обдумать и подышать воздухом. Переодевшись в джинсы и кофту, она захватила кожанку, влезла в кроссовки и спустилась во двор гостиницы. Оттуда она вышла на улицу и пошла, куда глаза глядят. Конечно, ей было не все ровно не на брата не на Винсента не на семью в целом, но возвращаться она не хотела. Новый Орлеан теперь для нее чужой, он принес ей так много горя и потерь. Но там ее семья, ее дом. Как бы ни было больно, но рано или поздно ей придется вернуться. А пока Фрея шла по улице, ветер трепал ее волосы цвета спелой пшеницы, кругом было большое количество народа. Кто-то так же как она прогуливался не спеша, кто-то спешил куда-то. И впервые за долгие месяца ей было хорошо. Прогулка и свежий воздух действительно пошли ей на пользу. Тошнота прошла, и ей снова захотелось есть. Заприметив в конце улицы лавку с мороженным, ведьма уверенным шагом направилась к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.