ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Фрея вернулась в свой номер уже глубокой ночью. Настроение после прогулки улучшилось, и она решила завтра обязательно позвонить домой. С этими мыслями она нырнула под одеяло, и как только голова коснулась подушки, она погрузилась в безмятежный сон. С утра ей снова стало плохо. Выйдя из ванной, ведьма совершенно без сил опустилась в кресло. —Ну и чем на этот раз я отравилась? — Начала рассуждать она. Или это все-таки не отравление, да, что, черт возьми, со мной творится? —  Выругалась Фрейя вслух. Первую половину дня она снова провела в постели. Винсент снова забрасывал ее магическими записками, как и вчера. Состояние ведьмы к вечеру улучшилось. Ее состояние было для нее непонятным и настораживало. Немного подумав, она все-таки решила, что пора возвращаться домой. Может ведьмы квартала смогут объяснить, что с ней происходит. Да и записки, которыми ее закидывал Винсент, ей уже порядком надоели. Решено, возвращаюсь в Новый Орлеан, и ведьма принялась собирать вещи. Через некоторое время она была уже в аэропорту, а в руках был билет до Нового Орлеана.

***

Клаус зашел в кабинет, где его ждал сюрприз. Его дорогая сестра Фрея собственной персоны сидела на диване. —Фрея? — Удивленно позвал сестру Клаус. —Здравствуй Ник.— Фрея встала и подошла к брату, затем они обнялись. —Ты вернулась? — спросил гибрид. —Пока не знаю, у меня появилось дело в квартале, да и Винсент уже пару дней забрасывает меня записками, что у вас тут стряслось? Потому, что он просил меня приехать в срочном порядке. — Сказала ведьма. —Ну так с ходу и не расскажешь, мы тут с Винсентом придумали как уладить конфликты между фракциями.— Произнес Никлаус. —А где Хоуп? — Спросила Фрея. —Она дома, мы только вернулись от Винсента.— Сказал Клаус. —Хоуп, иди скорей сюда.— Позвал он дочь. В дверях показалась Хоуп и она тут же бросилась обнимать свою тетю. —Тетя Фрея, я так рада тебя видеть. Ты вернулась? — Радостно проговорила Хоуп. —Пока не знаю милая, у меня дела в городе появились. Как твои дела? — Спросила ведьма племянницу. —Дела хорошо, я только вернулась домой от Ребекки, завтра возвращаюсь в школу. Ой, она же тебе подарок передала.— И маленькая ведьмочка побежала к себе в комнату. Вернулась она со свертком в красивой упаковке. Затем она отдала этот сверток Фрее. —Надо позвонить Ребекке, а пока мне надо встретиться с Винсентом.— Сказала Фрея. —Сестра, предлагаю всем вместе, к нему отправится. У нас сегодня запланировано собрание фракций присоединяйся.— Сказал Клаус сестре. —Ну, хорошо, тогда поехали.— Согласилась ведьма. И все трое сев в машину поехали в квартал ведьм. Дома Винсента они не застали. Затем они поехали на кладбище. Винсент был в окружении ведьм. Майклсоны подошли к ним. —Фрея Майклсон ты вернулась! — После этих слов он обнял ведьму. Почему ты не ответила не на одну из моих записок? — Отстранившись от нее, спросил ведьмак. —Винсент, меня не волнуют проблемы квартала, я приехала по другому вопросу, но думаю, будет уместнее поговорить об этом не здесь.— Окинув взглядом всех, произнесла ведьма. —Хорошо, но чтобы, то не было придется подождать сейчас у меня дела с твоим братом.— И колдун повернулся к Клаусу и Хоуп. —Клаус, ведьмы принимают наше предложение по поводу назначения Хоуп и согласны с моей кандидатурой на место временного регента ведьм. Если все в силе. То можно считать, что мы договорились.— Сказал Винсент, обращаясь к Никлаусу. —Все в силе.— Сказал гибрид и пожал руку ведьмаку. —Тогда свою часть я выполнил, теперь твоя задача убедить волков и вампиров.— Сказала ведьмак. —Думаю, это не составит большого труда.— Уверенно произнес гибрид. После этих слов Клаус и Хоуп поспешили обратно к машине, а Фрея и Винсент остались на кладбище. Переговоры с оставшимися двумя фракциями шли долго и напряженно, но все-таки закончились благополучно. Обе фракции поддержали кандидатуру Хоуп как самой главной, и кандидатуру Клауса как заменяющего ее. Домой отец и дочь вернулись уже глубокой ночью. От тяжелого дня Хоуп вымоталась, поэтому, как только они вернулись домой она пожелала Клаусу спокойной ночи и отправилась спать, а Клаус тем временем поднялся к себе в кабинет налил себе в бокал бурбон, сев на диван стал осмысливать сегодняшний день. Все складывалось как нельзя хорошо, Хоуп заняла главное место в городе, а он вернул себе власть. Завтра он повезет Хоуп в школу, он очень надеялся встретить Кэролайн. Но одно обстоятельство не как не давало ему покоя. Возвращение Фреи было неспроста, она что — то не договаривает, и какие такие важные дела у нее с Винсентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.