ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того как переговоры подошли к концу и все вопросы о новой власти были улажены все стали покидать кладбище, и спустя время Фрея и Винсент остались вдвоем. —Фрея, какая такая проблема тебя привела ко мне? — Спросил ведьмак. —Винс, мне нужна ведьма, которая может точно определить беременность, есть такая в клане? —Оу, вот как. Неожиданно. И как я понимаю, эта ведьма нужна тебе? — С удивлением в голосе спросил он. —Я не уверена, но, кажется да. Ну, так, что поможешь найти такую ведьму? — Спросила Фрея. —Я бы с радостью, но в Новом Орлеане больше нет ведьм с таким даром. Была семья Деверо, но они все мертвы уже много лет. Софи Деверо могла чувствовать, когда девушка беременна, она как раз и определили беременность у Хейли.— Сказал Винсент. —Ну ладно, покопаюсь в гримуарах матери, может там, найду способ. —Фрея, а кто отец? — Спросил ведьмак. —Это сложный вопрос Винс. Рада, и удивлена, что вы с Клаусом нашли общий язык. —Это все ради мира в нашем городе, а, как нам с тобой известно, никто лучше твоего брата не сможет управлять Новым Орлеаном.— Сказал Винсент. —Ладно, я, пожалуй, пойду. Приятно было с тобой повидаться Винсент. Удачи тебе с фракциями и моим братом.— Сказала с улыбкой ведьма и обняла Винсента. —Мне тоже было очень приятно тебя увидеть. Я волновался за тебя.— Сказал Винсент и покрепче обнял ее. Фрея попрощалась с Винсентом и отправилась домой. Дома уже все спали. Ведьма потихоньку поднялась к себе, чтобы никого не разбудить и легла спать.

***

В Новом Орлеане зарождалось прекрасное осеннее утро. Клаус проснулся очень рано. Хоуп еще спала. Приведя себя в порядок, он спустился вниз. Первые желтые листья легким ковром уже застелили двор Бойни. Он прошел в столовую и приказал готовить и подавать завтрак к пробуждению дочери. Сегодня им предстоит дорога до Мистик Фолс, а путь не близкий. Клаус поднялся в кабинет и налил себе в бокал бурбон. Затем удобно расположившись в любимом кресле, он погрузился в мысли. Дела в городе теперь должны наладиться, сестра вернулась, Хоуп отправляется обратно в школу Сальваторе, и может быть сегодня, он увидит Кэролайн. Все складывалось как нельзя хорошо. Но все-таки что-то его тревожило, а причину он не знал. Тут его глаза накрыли маленькие ладошки. За своими размышлениями он совсем не заметил Хоуп. Она обняла отца со спины за шею и чмокнула в щеку. —Доброе утро папочка. —Хоуп села рядом с отцом. —Доброе милая, а почему ты не спишь? — Спросил Клаус у дочери. —Выспалась.- Сказала Хоуп. —Помнишь, что сегодня ты возвращаешься в Мистик Фоллс? — Спросил он. —Да папа, только мне грустно оставлять тебя тут одного.— После этих слов она повисла на шее у отца. —Ну, ты же будешь приезжать на выходные и каникулы, по возможности я тоже буду к тебе приезжать, но скучать я буду.— С этими словами он усадил дочь на колени и обнял. Хоуп прижалась к отцу, в его объятьях было спокойно и тепло и совсем не хотелось его оставлять и возвращаться в школу. —Так, времени у нас не много, дорога дальняя, поэтому предлагаю позавтракать, а затем начать собираться. И они поспешили в столовую, где уже все было готово. После завтрака Хоуп отправилась собирать вещи, а Клаус укладывал их в багажник.

***

Фрея проснулась от голосов, которые доносились со двора. Приведя себя в порядок, она поспешила спуститься вниз. Во дворе Клаус и Хоуп готовились к поездке в Мистик Фоллс. —Доброе утро.— Поздоровалась Фрейя. —Доброе сестра, как спалось в своей кровати? — Спросил Клаус. —Прекрасно, а вы что уже уезжаете? — Спросила она. —Да, дорога не близкая, решили выехать пораньше.— Ответил гибрид. —Хоуп поторопись.— Крикнул Клаус в глубь дома. Через время на лестнице появилась Хоуп. —Доброе утро тетя Фрея.— Хоуп подошла к тете и обняла ее. —Что это? — Удивленно спросила Хоуп, отстранившись от тетки. —О чем ты милая? — Спросили Клаус и Фрея одновременно. —Я чувствую здесь энергетику еще одной ведьмы. Энергетика очень сильная, но это не мы с тобой сказала Хоуп смотря на Фрею. —Постойка, Хоуп положи руку на живот Фреи.— Сказал Клаус. Хоуп положила руку ей на живот. — Да энергетика чувствуется от твоего живота. Тетя ты, что беременна? — Удивленно спросила Хоуп, убирая руку с живота Фреи. —Я не была уверена, но, кажется да. Вчера я просила Винсента найти ведьму, которая бы могла точно определить, но он сказал, что все мертвы и сегодня мы узнаем, что у тебя есть такой дар. —Как такое возможно? — Спросил Клаус, он все еще был шокирован от новостей о сестре и даре дочери. —Наверное, от нашей мамы Хоуп досталось много талантов, не забывай она же ведьма Майклсон.- Ответила Фрейя. —Ну, а насчет моей беременности давай поговорим после твоего возвращения из Мистик Фоллс. —Хорошо сестра. Теперь я понимаю причину твоего внезапного возвращения домой.— Сказал Клаус.— В любом случае я тебя поздравляю. — С этими словами он обнял сестру. —Ладно, Хоуп нам пора. Все стали прощаться, а затем Клаус и Хоуп сели в машину и выехали из ворот Бойни. Фрейя проводила их взглядом, и набрала номер Ребекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.