ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ребекка проснулась от запаха кофе, что доносился с кухни. Накинув халатик, она спустилась. Марсель стоял у плиты и что-то готовил. Бекка на вампирской скорости подлетела к нему и обняла его со спины. —Доброе утро родная, я тебя разбудил? — Спросил Марсель. —Доброе, нет.— Вампирша поцеловала парня в плечо, а затем в губы.— В честь чего такой шикарный завтрак? — Спросила она. —Просто захотелось тебя порадовать.— Сказал он и поцеловал девушку в губы.— Присаживайся, я поухаживаю за тобой.— Сказал он и поцеловал девушку в губы. Ребекка присела за стол, а Марсель принялся за ней ухаживать. После он сел напротив, и они приступили к завтраку. —Заметил, что ты заскучала последнее время.— Сказал он. —Я постоянно одна, а ты же знаешь, как я не люблю скучать.— Сказала она. — И кстати у меня новости из дома. У Хоуп открылся новый дар, она может чувствовать беременность, а еще я скоро снова стану тетей.— Радостно произнесла вампирша. —Вот это новости, и кто на этот раз снова твой брат сделал ребенка на стороне? — Спросил Марсель. —Нет, на этот раз не Ник, а Фрейя.— Сказала Бекка. Марсель аж поперхнулся и перестал есть. —И кто отец? — Спросил он прокашлявшись. —Она не знает, все случилось случайно, и ты же не будешь против, если она поживет у нас? — Спросила Ребекка, продолжая, есть. —Конечно, нет, пусть приезжает и тебе веселее.— Сказал вампир. —Я тоже так подумала.— Сказала девушка. —Милая, а как там дела с властью у твоего брата? — Спросил осторожно Марсель, зная, как Ребекка не любила, разговоры про Новый Орлеан. —Все наладилось. Ник и Винсент все взяли в свои руки и твои беспризорники не брошены на произвол судьбы.— Сказала она без капли эмоций на лице. —Ладно, мне уже нужно бежать.— Сказал Марсель и поцеловал девушку в макушку. —Удачного тебе дня.— Сказала Ребекка.

***

Клаус стоял у двери и пытался дозвониться Кэролайн, но ему никто не отвечал. Вдруг за спиной он услышал шуршание и стук каблучков по деревянному полу. Обернувшись, он встретился с парой голубых глаз. Кэролайн замерла посередине холла. Ее взгляд выражал растерянность, потрясение, удивление. Внешнее она была как всегда прекрасна. Они так и стояли, смотря друг на друга пока она не направилась по направлению к нему. Поравнявшись с ним, она произнесла. —Клаус, что ты здесь делаешь? — Удивленно спросила блондинка. —Здравствуй Кэролайн. Я привез Хоуп и решил с тобой переговорить.— Произнес гибрид. Кэролайн открыла дверь своего кабинета и впустила его вовнутрь. Зайдя следом за ним, она прикрыла дверь. Затем она предложила ему присесть на диван, а сама открыла шкафчик, где у нее хранилась бутылочка бурбона и бокалы. Налив себе и ему по бокалу бурбона, она один протянула гибриду. Они выпили. —А где Хоуп? — Спросила она. —Она в комнате вещи разбирает, обживается.— Ответил Клаус. —Как она себя чувствует? — Спросила Кэр. —Да уже намного лучше, поездка с Ребеккой пошла на пользу, а еще она теперь главная в Новом Орлеане над всеми фракциями.— Произнес с гордостью в голосе Клаус. —О, это же здорово. Думаю, с ее необычными способностями это была ее судьба.— Сказала вампирша. —Но это еще не все, сегодня перед поездкой она определила беременность Фреи. Проявился новый дар.— Сказал гибрид. —Серьезно? Фрея беременна? — Удивленно спросила Кэр. —Да, скоро еще одна ведьма или ведьмак Майклсон придет в твою школу.— Сказал Клаус и улыбнулся. —Милости просил, всегда рады.— Сказала Кэролайн. После она встала и разлила по бокалам еще бурбона. Затем протянула бокал гибриду. —Кстати спасибо за портрет и букет, мне было очень приятно. — Смущенно произнесла блондинка. —Я рад, что смог порадовать тебя.— Сказал он и улыбнулся. —Кэролайн, как ты смотришь на то, если мы сегодня поужинаем вместе? Завтра я уже покину Мистик-Фоллс, составь мне компанию.— Произнес Клаус и посмотрел в глаза Кэролайн. —Эмм… Я не знаю.— Растерялась Кэролайн. Но затем, немного подумав, произнесла она. — Хотя, а почему бы и нет. После этих слов Клаус встал, подошел к ней и, наклонившись, поцеловал ее в щеку. — Я заеду за тобой в 19:00.—Сказал он. —Хорошо, я буду ждать.— Ответила Кэролайн. После Клаус отправился в комнату дочери.

***

Хоуп только закончила раскладывать вещи в шкаф. Переоделась и села за книги бабушки. На занятия сегодня она решила не ходить. В дверь постучали. Хоуп щелкнула пальцами, дверь распахнулась. На пороге стоял отец. —Папа, ну что все хорошо? — Спросила Хоуп. —Да милая, завтра ты приступаешь к занятиям. Ты обустроилась? Если тебе, что-то нужно мы можем сейчас съездить в магазин и все купить.—Сказал Клаус. —Да нет пап, у меня все есть. Не волнуйся.— С этими словами она подошла и обняла отца. Клаус прижал дочь к себе и поцеловал в макушку. —Если что сразу звони мне, и каждые выходные я жду тебя домой.— Сказал Клаус, прижимая дочь к себе еще сильнее. —Я знаю папа, я люблю тебя. — Хоуп чмокнула отца в щеку. —И я тебя милая. Ну, я, пожалуй, пойду, мне еще нужно номер в гостинице снять, до завтра я еще побуду в Мистик-Фоллс.— Сказал он, нехотя отпуская дочь. —Пока пап. —Пока милая, завтра перед отъездом я еще заеду к тебе. После этих слов Клаус покинул комнату дочери, а Хоуп принялась дальше изучать книги Эстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.