ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Она первая разорвала поцелуй и посмотрела ему в глаза, а затем тихонько произнесла: —Может, просто погуляем по городу? —Конечно. Она взяла свой клатч со стола, он расплатился, и они покинули заведение. В нос тут же ударил свежий запах ночи, и они поспешили к машине, которая была припаркована прямо напротив. Клаус помог Кэролайн сесть и поправил платье, затем обошел машину и сел за руль. Вставил ключ в зажигание, и тут же по салону разлилась приятная слуху музыка. Кэролайн была немного пьяна, она прибавила громкость и начала танцевать, а он смотрел на нее и улыбался. Когда они проезжали мимо парка, она попросила остановить машину, затем они вышли и пошли гулять. Над головой было звездное небо, дорожка была устлана ковром из опавших листьев, легкий ветерок трепал ее идеально уложенные белокурые локоны она шла и улыбалась. Клаус снял свой пиджак и накинул ей на плечи. —Я же вампир, мне не холодно.— Сказала Кэролайн и улыбнулась ему своей очаровательной улыбкой. —Видимо ты отвыкла, когда о тебе заботятся.— Сказал гибрид и пре обнял блондинку. —А ведь и правда отвыкла.— Сказала она чуть слышно. Они шли и непринужденно болтали обо всем на свете как старые друзья, а может и больше чем друзья. Кэролайн шла рядом с ним в его пиджаке и улыбалась, а он не хотел, чтобы этот вечер заканчивался. За разговорами они не заметили, как вернулись к машине. —Клаус спасибо тебе за этот вечер.— Произнесла она и улыбнулась. —И тебе милая.— Он поцеловал ее в щеку и улыбнулся. Так они стояли, молча напротив друг друга, и смотрели друг другу в глаза и тут она произнесла: —Знаешь, а я бы сейчас не отказалась перекусить —Выбирай, кем будем ужинать.— Сказал гибрид с улыбкой. —Э нет. Только пакеты.— Строго сказала блондинка. —Ну, тогда к тебе или ко мне.— Произнес Клаус осторожно. —К тебе.— Уверенно произнесла она. Затем они поехали в отель, в котором Клаус остановился. Подъезжая, виднелись зеленые буквы «Holiday Inn».Клаус припарковал машину, и они вошли в отель. Прямо напротив входа располагалась стойка ресепшена белого цвета, а справа располагались лифты. Они поднялись на нужный этаж, и Клаус нашел карту- ключ от номера в кармане пиджака. Открыв дверь, он пропустил ее вовнутрь. Кэролайн сняла туфли и прошла вглубь комнаты. Номер был очень просторным и роскошным. Клаус тут же открыл мини-холодильник и достал два пакета с кровью, а затем протянул ей. Она взяла их и тут же открыла один. Вкус крови с медным привкусом помог ей снова начать трезво мыслить. Повисло тревожное молчание. Клаус боялся сделать или сказать что-то не то, а она стояла у окна и смотрела на город, обдумывая все происходящее. Первой молчание нарушила она. —Может, выпьем по бокалу бурбона? — Спросила она. Клаус тут же взял в руки бутылку и разлил по бокалам янтарный напиток. Он протянул ей бокал и включил музыку. Они выпили еще по паре бокалов, затем он взял свой и ее бокал и поставил на столик. Гибрид подошел к ней и обнял ее со спины. Вид из окна открывался чудесный, небо было усеяно звездами, легкий ветерок покачивал легкий тюль, который висел на окнах. Запах ее волос опьянял, и он стоял и вдыхал его. Она стояла и молчала, только сильнее прижималась к нему, как бы кутаясь в его объятья. Она чувствовала себя в безопасности, и так спокойно ей не было давно. Тут он медленно убрал ее волосы и поцеловал ее в шею сначала нежно, а затем более настойчиво. Кэролайн запрокинула голову ему на плечо и тихонечко заскулила. Он продолжил ласкать ее шею. Затем она развернулась и обняла его за шею, он обнял ее за талию и притянул к себе. Наклонившись к ней, он жарко поцеловал ее губы. Она запуталась своими тонкими пальчиками в его волосах и потянула его к себе. А после она начала расстегивать его рубашку и тут он резко развернул ее к себе спиной и припал губами к ее шее. Затем он нащупал руками скрытую молнию на платье и стал ее расстегивать. Платье медленно спало с плеч, он освободил ее руки из рукавов, и оно упало к ее ногам. Он снова развернул ее к себе лицом и принялся целовать ее губы, лицо затем спустился на шею и легонько прикусил. Она подняла его голову на уровне своих глаз и посмотрела на него. Ее взгляд был затуманен от страсти, которая ее накрыла. Она тяжело дышала, но улыбалась. Он прокусил свое запястье и протянул ей, пока его укус не стал на нее действовать. Вокруг ее глаз появилась сеточка вен, и она погрузила свои клыки в плоть его запястья и жадно стала тянуть его кровь. После она отпустила его руку и посмотрела на него, а затем она сама его поцеловала. Он подхватил ее на руки и на вампирской скорости положил на кровать. Избавившись от остатков одежды, он начал осыпать ее тело поцелуями, ее глаза блаженно закатились, она уже не соображала ровным счетом нечего. Их обоих обуяла страсть, похоть и наслаждение друг другом. Он на минуту оторвался от ее тела, и она захныкала, но тут он нежно и аккуратно вошел в нее, и она задохнулась от всех чувств, что на нее хлынули разом. Он остановился, давая ей привыкнуть к нему внутри нее, а затем стал двигаться в ней, постепенно ускоряя темп. Кэролайн застонала, а он поцеловал ее. Он жадно целовал ее губы, постепенно ускоряя темп. Кэролайн раздирала своими идеальными ноготками его спину и плечи в кровь. Царапины тут же заживали оставляя дорожки крови на теле гибрида, но это только еще больше разжигало страсть между ними. Глаза Клауса из голубых стали янтарно желтыми, а вокруг ее глаз снова появилась сеточка вен. Кэролайн давно не было так хорошо, и она закричала, он издал полустон полурык и накрыл ее тело своим. Они оба были без сил. Немного придя в себя, он скатился с нее, и притянул ее к себе, целуя в ярко алые губы, которые распухли от поцелуев. Кэролайн положила голову ему на грудь и прижалась к нему. Он покрепче обнял ее, целуя в макушку, и она сладко уснула в его объятьях. Клаус не мог поверить своему счастью. Его любимая Кэролайн, была сейчас с ним, в его кровати, в его объятьях. Как же она была красива, ее белокурые локоны рассыпались, а на лице была улыбка. Он прижимал ее к себе и целовал в плечико, ощущая губами ее нежную кожу. Так он и уснул, обнимая ее и прижимая к себе будто боясь, что она исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.