ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кэролайн проснулась от солнечного света.На ее талии покоилась рука гибрида. Она аккуратно выбралась из его объятий и посмотрела на него. Клаус сладко спал. Кэролайн поймала себя на мысли, что любуется им. —Эх, Кэролайн, что ты творишь? — Спросила она саму себя. Одевшись, она нашла в сумочке листочек и ручку и решила написать записку. Когда записка была готова, она положила ее рядом с ним, поцеловала его в последний раз и, взяв туфли в руки, босая покинула номер. Когда-то она так же сбегала от Тайлера, а сейчас от Клауса. Сердце предательски защемило, а глаза застилала пелена слез. Она не понимала, что она чувствовала к Клаусу, но ей было стыдно перед Стефаном за свое поведение вчера, а стыдно от того что она не капли не жалеет о ночи с Клаусом. Кэролайн поймала такси и только в машине надела туфли, машина довезла ее до дома, и дома она дала волю эмоциям. Позже когда истерика миновала, она отправилась в душ, стоя под струями воды, она чувствовала как все ее тело и волосы пропахли его парфюмом. Она вспоминала события вчерашней ночи, представляла, как он будет зол, когда проснется и обнаружит, что ее нет. Хотелось вернуться и объяснить все или просто уткнуться ему в плечо и больше не о чем не думать, но вместо этого она вышла из душа, надела теплый халат и легла в свою кровать. Ей хотелось все происходящее обсудить с кем — то, но не Бонни не Елена не поймут ее. За этими мыслями она и сама не заметила, как уснула. Проснулась она от того, что внизу в сумочке звенел телефон, но она даже не шелохнулась, она знала, что звонит он.

***

Клаус проснулся почти сразу после ее ухода. Открыв глаза, он оглядел номер. Присутствие Кэролайн он не чувствовал. Положив руку на соседнюю подушку, он нашел листочек, на котором ее аккуратным красивым почерком было написано: Клаус, прости меня за то, что сбежала. Все было великолепно. Спасибо тебе за вечер и эту ночь, но я так не могу. В память о Стефане я считаю нам нужно остаться друзьями. Не ходи за мной возвращайся в Новый Орлеан и будь счастлив. Кэролайн. Он несколько раз прочитал эти строчки, а затем соскочил и стал искать телефон. Найдя, принялся ей звонить, но она не отвечала. Первая мысль была ехать к ней, но после несчетного количества неотвеченных ею звонков разум взял верх над сердцем и он решил сходить в душ и поехать к Хоуп. После душа он сел в машину и поехал в школу к дочери. Припарковав машину на парковке, он не увидел машину Кэролайн. Зайдя в школу, он поспешил в комнату дочери. Хоуп открыла сразу и бросилась на шею отцу. —Папочка привет. — Обняла она отца. —Привет милая.— Клаус обнял дочь в ответ. —А я думала, ты уже уехал домой.— Сказала Хоуп. —Нет, заехал с тобой попрощаться, может, сходим куда-нибудь позавтракаем.— Предложил гибрид. —Я с удовольствием.— Ответила она. —Тогда собирайся, я буду ждать тебя в машине.— Сказал Клаус. —Папа, я мигом.— Сказала Хоуп. Клаус пошел к машине и стал ждать дочь. Она не заставила себя долго ждать и вскоре отец и дочь уже ехали по направлению к Мистик-гриль.Клаус заказал себе кофе, а Хоуп любимые бинье и чай. Они ели и непринужденно болтали. —Милая веди себя хорошо, и будь осторожна, а главное для всех ты Маршалл.— Предостерег Клаус дочь. —Папа, я все помню. Все будет хорошо, можешь не волноваться.— Сказала Хоуп и улыбнулась отцу. —Я надеюсь, и я жду тебя на выходные домой.— Сказал отец. — Да, папа. Я буду скучать.— Сказала она с грустью в голосе. —Я тоже милая. Совсем не хочу с тобой расставаться.— Сказал Клаус. —Я тоже.— Сказала Хоуп. Они еще посидели, а затем Клаус заказал бинье с собой и они покинули заведение. После он повез Хоуп в школу. У ворот они вышли из машины и начали прощаться. —Милая, если, что сразу звони мне.— Сказал он и обнял дочь. —Хорошо папа, ты тоже звони в случае чего. —Я люблю тебя.— Сказал Клаус, отпуская дочь и целуя ее в лоб. —Я тебя тоже.— Сказала Хоуп и улыбнулась отцу. Затем она пошла в школу, а Клаус отправился домой в Новый Орлеан. Дорога была не близкая, а он все не мог выкинуть из головы Кэролайн. Достав телефон, он снова набрал ее номер и снова она не ответила. Со злости он бросил трубку на соседнее сидение и с силой надавил на газ ногой. Машина с бешеной скоростью неслась в направлении Нового Орлеана. И вот спустя время показалась заветная табличка «Welcome to the New Orleans». Ну вот он и дома, а тут его ждет беременная сестра и его любимый город. Поставив машину в гараж, он зашел во двор бойни и крикнул. —Фрееея. — Сестра вышла на балкон. —Ник, ты вернулся? — Произнесла она и поспешила во двор. Спустившись, она обняла брата. Клаус приказал накрыть на стол и служанки засуетились. А брат и сестра пошли в кабинет. Зайдя он налил себе бокал бурбона и осушил его залпом, после налил второй и затем повернулся к сестре. —Ник.я хотела поговорить.— Начала она. —Говори.— Сказал он, попивая бурбон. —Мы с Ребеккой решили, что мне лучше сейчас пожить у нее.— Сказала осторожно Фрея. —Ты только вернулась, а уже из дома бежишь.— Сказал Клаус и отпил из бокала. —Мне нужен покой и позитивные эмоции, а лучше Ребекки мне никто так не поможет.— Сказала ведьма. —Ну что же раз решила, езжай.— Сказал Клаус, и подошел к сестре, обняв, ее он поцеловал ее в лоб как ранее Хоуп и вышел из кабинета. Он пошел в свою мастерскую и принялся за холст. Рисование это метафора контроля, а ему сейчас нужно собрать свои мысли под контроль и лучше кистей и красок нет способа. Он рисовал и вспоминал Элайджу, Хейли и понимал, как же сейчас ему их не хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.