ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
По салону самолета раздался голос стюардессы, которая сообщала, что самолет приземлился в аэропорту города Сан-Франциско. Хоуп сняла наушники, взяла рюкзак и покинула салон. Четыре часа назад она еще прощалась с отцом в Новом Орлеане, а сейчас шла по залу аэропорта Сан-Франциско. Давину и дядю Кола стоящих почти в середине зала, она заметила сразу, и уверенным шагом направилась к ним. Кол, как только увидел Хоуп, тут же подхватил ее и начал кружить, затем, когда поставил на пол, они обнялись с Давиной. —Привет милая.— Произнесла Давина, обнимаю девушку. —Привет Ди. — Радостно ответила Хоуп. —Привет дядя Кол. —Привет дорогая. Как долетела? — Спросил Кол. —Отлично, Даже не заметила, как уже приземлилась в Сан-Франциско.— Ответила девушка. —Хоуп, я тут подумал, а почему бы нам с тобой сегодня вечером не посетить местное казино, а то моя дорогая жена наотрез отказывается.— С хитрой улыбкой спросил вампир. —Она только с дороги, а ты ей уже голову глупостями забиваешь.— Давина строго посмотрела на мужа. — И вообще цель ее поездки совсем по другому поводу. Поэтому могу предложить внушить кому-то, чтобы с тобой сходили.— Отчитала она мужа. —Отказ не принимается, днем ваши ведьмовские дела, а ночью веселье и начнем мы с казино.— Стоял на своем Кол. —Если ее отец узнает, то точно не одобрит. — Продолжала ведьма. —С Ником я договорюсь, ну или Бекку подключу, а девочка должна все увидеть.— Не унимался первородный. Хоуп с Давиной рассмеялись. Кол забрал вещи Хоуп и все трое пошли к машине. Синий кабриолет стоял почти напротив двери окруженный полицейскими и охраной. Давина посмотрела на Хоуп и произнесла. —Любит твой дядя эффектные появления. Кол, как ни в чем не бывало, миновал полицию и охрану. Сложил вещи Хоуп на заднее сидение, затем откинул сидение и помог Хоуп сесть, а после придержал дверь для Давины. Обошел машину и занял свое водительское место. Все это он сделал под возмущение толпы, полиции и охраны. Резко нажал на газ и выехал на дорогу, где машина затерялась среди потока. Немного погодя машина остановилась возле двухэтажного дома. Кол припарковал машину на подъездной дорожке и взяв вещи гостьи понес их в дом. Девушки последовали за ним. —Кол, отнеси вещи Хоуп в комнату на втором этаже.— Скомандовала Давина. —Хоуп, позвони отцу, а я пока накрою на стол.— Сказала Давина и поспешила в сторону кухни. Хоуп достала телефон и набрала номер отца, а сама пошла туда куда дядя Кол унес ее вещи. Клаус ответил почти сразу. —Да милая.— Услышала она голос отца на том конце провода. —Папа привет. Долетела хорошо, Давина и дядя Кол меня встретили, вот устраиваюсь, сейчас будем кушать. Не волнуйся все хорошо. —Ну ладно, звони мне почаще и дай трубку Колу. Хоуп протянула телефон Колу. —Тебя.— Сказала она, сдерживая смех. Кол взял трубку из рук племянницы и закатил глаза. —Ник, привет брат.— Веселым голосом произнес вампир. —Здравствуй брат. Надеюсь, я могу на тебя положиться, и проблем не возникнет? —Спросил серьезно Клаус. —Конечно, девочка только немного погуляет, нет причин для волнения.— Уверенным голосом произнес древний. —Коооол, знаю я, как ты гуляешь.— Закричал гибрид. —Брат, все будет хорошо. Пока, я передаю трубку Хоуп.— С этими словами он быстренько вручил трубку Хоуп, а сам поспешил исчезнуть. —Да папа.— Ответила Хоуп. —Хоуп, твой дядя самодур, не стоит брать с него пример.— Серьезно произнес Клаус. —Папа, обещаю звонить каждый день, я люблю тебя, целую и обнимаю.— Сказала Хоуп. —Ладно, я на тебя, надеюсь и передавай привет Давине.— Сказал Клаус. —Неожиданно, но передам. Пока пап. —Пока милая. Хоуп нажала отбой и в комнату вошла Давина. —Папа тебе привет передает.— Сказала Хоуп. —Будешь с ним говорить, тоже передай. Ты готова? — Спросила Давина. —Пять минут и спущусь.— Сказала Хоуп. —Хорошо мы тебя ждем.— С этими словами Давина ушла на кухню. Хоуп переоделась. Привела себя в порядок после перелета, разложила вещи и спустилась к столу. После обеда Хоуп и Давина приступили к книге. —А она старая. Почему ты хочешь ее открыть? — Спросила ведьма. Хоуп немного замешкалась, но все-таки рассказала Давине, как все эти годы пыталась воскресить мать. Когда она закончила, Давина долгое время молчала, несмотря на Хоуп. Она повернула голову и взглянула на нее. —Я помогу. Это будет сложно, после исчезновения той стороны, но если это возможно мы вернем Хейли. После девушки обнялись, в этот момент их застал Кол. —А почему без меня? — Он обнял девушек. —И кстати мне очень интересно, что задумали мои любимые ведьмочки.— Хитро улыбнувшись девушкам, произнес парень. —Хоуп, думаю, дядя Кол нам может помочь. Он знает такую магию, о которой мы с тобой даже не слышали.— Произнесла Давина. —Хорошо, думаю, ты права. Да и помощь, правда, не помешает.— Согласилась Хоуп. И девушки все рассказали Колу. Он, как и Давина долго молчал, затем спросил. —А отец в курсе? —Нет, не хочу его обнадеживать.— Сказала Хоуп. —Ладно, можете на меня рассчитывать. Майклсоны своих не бросают. Мы вернем Хейли.

***

Малышка Ханна с тетей Бекс после очередного аттракциона сидели на лавочке и уплетали сахарную вату. Личико девочки было в сладком лакомстве. В одной ручке она крепко держала шарик в форме цветочка, а другой щипала вату от общего облака. Ханна смеялась и болтала ножками. Когда с ватой было покончено, и тетя Ребекка привела личико девчушки в первозданный вид, та незамедлительно стала проситься на новый аттракцион. Как истинная Майклсон она ничего не боялась и была очень любознательна. Ребекка пока не соглашалась на новую забаву, но это было дело времени. В результате никто не мог устоять перед этими голубыми глазками.Фрея с недавних пор с помощью Ребекки и ее вампирских способностей стала хирургом и поэтому сейчас была на смене, а все заботы о маленькой Ханне тетушка Бекс взяла на себя. Когда-то она также воспитывала Хоуп, а сейчас Ханну. Своих детей у Ребекки не было и не могло быть, потому, что вампирам это не дано. Но своих племянниц она безумно любила. Поэтому заботы о малышке ей были только в радость.Ханна и Ребекка изо дня в день находили себе новые развлечения. Марсель был почти постоянно на работе, строительный бизнес который он возглавил, забирал большую часть его жизни. Поэтому Ребекка полностью посвятила себя малышке. Ханна уже тянула тетю Бекс в сторону очередного развлечения. —Милая, это последний, нам еще маму надо встретить.— Наконец сдалась Ребекка. Малышка остановилась и немного подумав, произнесла. —Хорошо, а сейчас кататься.— И в ее глазах появился озорной огонек. Они отправились в сторону карусели с лошадьми. Ребекка внушила контролеру и села на одну лошадку с Ханной. Включили карусель и лошади стали кружиться по кругу и изображая прыжки.Малышка смеялась и хлопала в ладоши. Лошади покружились еще пару кругов и остановились. —Все зайка, нам пора.— Ребекка сняла ребенка с лошади и, взяв за руку, они направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.