ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.6

Настройки текста
Трое суток родители провели в комнате дочери не оставляя ее не на минуту одну. Пока они ждали пробуждения Хоуп, Клаус рассказывал Хейли все, что она пропустила за эти три года. Хейли благодарила Клауса, что он был всегда рядом с Хоуп, что стал хорошим отцом для их дочери, а сам Клаус не мог поверить, что Хейли и права жива. Время от времени к ним заходила Давина, контролируя состояние Хоуп. На четвертый день сердце девушки забилось в долгожданном ритме, но в сознание она так и не приходила. Так продолжалось еще пару дней, пока, наконец, она не открыла глаза. —Мама.— Произнесла Хоуп. —Да милая, я здесь.— Хейли кинулась обнимать и целовать дочь. —У меня получилось.— Радостно произнесла девушка. —Да.— Мать и дочь плакали, обнимая друг друга. —Как же я скучала по тебе.— Хоуп плакала на плече у Хейли. —Я тоже.— Хейли обнимала и гладила по голове дочку. —Как ты себя чувствуешь? — Спросила Хейли. —Хорошо, но я ужасно голодна.— Ответила Хоуп, вытирая слезы. —Милая, ты теперь гибрид тебе надо завершить обращение.— Подал голос Клаус. —Как же ты нас с мамой напугала. —Папа, прости, что скрывала, то чем занималась.— Хоуп обняла отца. —Главное вы обе тут и живы, а остальное уже позади.— Сказал гибрид, обнимая дочь. —Я дяде Колу отдала кровь для нас с мамой.— Сказала Хоуп. —Я принесу.— Сказал Клаус и вышел из комнаты, оставив мать и дочь наедине. Кол сидел на диване в кабинете с бокалом бурбона и попивал его маленькими глотками. —Хоуп пришла в себя, нужна кровь, которую она тебе отдала.— Обратился Клаус к брату. Кол протянул Клаусу бутылочки с кровью. —Как она? — Спросил Кол. —Счастлива.— Ответил Клаус. Тут лежащий на диване гибрид Калеб пришел в себя. Он резко соскочил с дивана и замер напротив Клауса. —Успокойся, все хорошо. Твоя хозяйка в порядке, можешь к ней зайти заодно отнеси ей это.— Сказал Клаус парню и протянул бутылочки. Калеб взял бутылочки и пошел в комнату девушки, а сам Клаус достал телефон и набрал номер сестры. —Ник, привет.— Услышал он радостный голос сестры на том конце провода. —Здравствуй Бекка. Как дела? — Спросил Никлаус. —Все в норме. Как вы? — Спросила Ребекка. —У нас тоже хорошо. Мы с Хоуп решили устроить семейный вечер, поэтому ждем вас завтра в Новом Орлеане.— Сказал уверенно Клаус. —Неожиданно, с чего вдруг? — Спросила Ребекка. —Майклсонам пора собраться вместе.— Ответил Никлаус. —Отлично, почему бы и нет. Фрея с Марселем будут рады.— Согласилась девушка. —Завтра к вечеру ждите. —Хорошо.— Ответил Клаус и отключился. Затем повернулся к брату и спросил. —А где твоя жена? —Она с ведьмами.— Ответил Кол. —Спасибо, что помогли Хоуп.— Произнес гибрид. —Нечасто можно услышать от тебя благодарность.— Сказал Кол. —Моя дочь счастлива, а с вашей помощью она вернула мать и не пострадала, для меня это главное.— Ответил Клаус брату. —Хоуп очень храбрая, и сильная, а еще жутко упрямая, как и ее отец. Отказать варианта не было.— Усмехнулся Кол. Братья пожали друг другу руки, и Клаус пошел дать прислуге задание подготовить дом к приезду семьи. По пути он внушил одной из служанок налить из своей вены кровь в бокал. Калеб постучал в дверь, а затем зашел в комнату Хоуп. —Калеб, ты жив.— Радостно произнесла Хоуп, увидев в дверях своей комнаты гибрида. —Да, твой отец просил передать тебе это.— Гибрид протянул ей бутылочки с кровью. —Спасибо тебе за помощь.— Поблагодарила Хоуп его. —Рад, что у тебя получилось и ты в порядке.— Ответил парень. —А это моя мама Хейли Маршалл, да-да та самая.— Представила девушка маму гибриду. —Здравствуйте Хейли.— Поприветствовал гибрид. —Здравствуй Калеб, я тоже благодарю тебя за помощь моей дочери.— Произнесла волчица. —Всегда рад помочь.— Ответил он. —Хоуп, я тебе еще нужен? — Спросил он девушку. —Нет, можешь идти.— Ответила она. Гибрид развернулся и покинул комнату девушки. Хоуп открыла одну бутылочку, и отпила немного содержимого, поморщилась, от непривычного медного привкуса на языке который давала кровь. Затем быстренько допила остатки. Тут в дверь вошел Клаус с бокалом крови. —Милая, тебе надо перекусить.— Он протянул дочери стакан с кровью. Девушка взяла стакан из рук отца и потянула к губам. Кровь была свежая и теплая, после каждого глотка по телу разливалась приятная эйфория, и прибавлялись силы. —Завтра у нас семейный ужин, я позвонил Ребекке, вечером они прилетят.— Сказал Клаус. —А ты сказал обо мне? — Спросила Хейли. —Нет, пусть сами увидят.— Ответил Клаус. —А сейчас я вас оставлю, мне нужно к Винсенту. Дел в городе накопилась уйма.— Сказал Клаус. —Папа, а можно мы с тобой поедем? — Спросила Хоуп. —А ты хорошо себя чувствуешь? — Спросил Клаус. —Конечно, я в полном порядке.— Ответила девушка. —Ну, тогда я жду вас во дворе.— С этими словами он вышел из комнаты. Хейли и Хоуп привели себя в порядок, и все трое отправились на кладбище, где у Клауса и Винсента была назначена встреча. Остаток дня они провели вне дома. Постепенно слух о воскрешении Хейли Маршалл стал распространяться между фракциями, и все кто знал ее ранее, хотели увидеть волчицу. Хоуп радовалась как ребенок, никогда ранее Клаус не видел дочь такой, и это не могло не радовать. Хейли постепенно привыкала к городу и людям, и наблюдая за всем этим Клаус и сам впервые за долгое время чувствовал себя счастливым. К тому времени как Клаус, и Винсент уладили все дела, уже была глубокая ночь. Вернувшись, домой Клаус отправился в мастерскую, ему хотелось просто побыть одному, рисование помогало ему собраться с мыслями. Он вошел в комнату и сразу налил себе в бокал ярко янтарную жидкость. Попивая бурбон он приступил к полотну. Хейли уже готовилась ко сну, когда в комнату вошла Хоуп. —Мама, можно я с тобой побуду? — Спросила девушка. —Конечно.— Радостно ответила Хейли. Мать и дочь лежали на кровати и болтали. Хоуп рассказывала Хейли о своих годах в школе, а с помощью новых вампирских способностей она еще и показывала свои воспоминания. Так они и уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.