ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.7

Настройки текста
Хоуп сидела во дворе и листала журнал, тут она услышала детский смех, а уже через минуту во двор вбежала белокурая девчушка. Девочка остановилась и стала осматриваться вокруг. Все было для нее ново и незнакомо, но тут взгляд девочки упал, на сидящую Хоуп, и она не спеша направилась в ее сторону. Девушка встала и подошла к девочке, затем присела перед ней на корточки и протянула руку. —Привет, кто ты? — Спросила Хоуп. —Я Ханна, а ты? — Девочка храбро вложила свою маленькую ладошку в ладонь Хоуп. —Хоуп.— Девушка улыбнулась и слегка сжала ладошку девочки. —Мам, пап они приехали, крикнула куда-то вглубь дома Хоуп, а сама взяла Ханну за руку и направилась к воротам встречать гостей. Первой их заметила Ребекка, которая тут же заключила Хоуп в объятья. —Хоуп, дорогая я так по тебе скучала.— Сказала Ребекка, целуя племянницу в щеку и обнимая еще крепче. —Тетя Ребекка привет, я тоже скучала.— Ответила Хоуп. —А где мой брат? — Спросила Ребекка. —Папа в доме.— Ответила Хоуп. —Хоуп привет.— Марсель обнял Хоуп. —Привет Марсель.— Хоуп обняла его в ответ. —Милая привет.— Вслед за Марселем Фрейя обняла племянницу. После девушка повела гостей в дом, где их уже ждали Клаус и Хейли. По пути она поручила слугам занести багаж в дом. Клаус и Хейли находились во дворе, Хейли нервничала перед встречей с семьей. Ханна крепко держала за руку Хоуп и шагала за ней. Тут Фрея и Ребекка увидели Клауса и рядом стоящую с ним Хейли. Ребекка замерла на месте, не веря своим глазам. —Хейли, это правда, ты? — Ребекка смотрела на волчицу и по ее щекам покатились слезы. —Ребекка.— Девушки кинулись навстречу друг, другу обнимаясь и плача. Клаус стоял и улыбался. Вслед за Ребеккой Фрея обняла Хейли, девушки плакали. —Здравствуй Клаус, но как? — Марсель подошел к Клаусу и протянул ему руку. —Привет Марсель, это все Хоуп, она не оставляла попыток воскресить Хейли, и вот она с нами.— Ответил Клаус, пожимая руку Марселю. Тут из гаража вышли Давина и Кол, а за ними шел Винсент. —О уже все в полном составе, мы как раз вовремя.— Заметил Кол. После приветствия гости отправились по своим комнатам, чтобы привести себя в порядок после перелета и подготовиться к ужину. До самого утра в Бойне не смолкала музыка. Звон бокалов, радостный смех и оживленная беседа наполняли столовую. После долгой разлуки, наконец, семья воссоединилась. Клаус с бокалом бурбона стоял на балконе и смотрел на квартал. Новый Орлеан никогда не спал, а Французский квартал ночью начинал жить совсем другой жизнью. Мужчина был счастлив, как никогда, и снова он вспомнил Элайджу, и улыбка грусти появилась на его лице. Ему не хватало его брата, когда ты живешь с кем-то тысячу лет бок обок, вы становитесь частью друг друга. Но когда вы теряете этого человека, то чувство потери и грусти не отпускает никогда. Тут ему на плечо легла легкая рука с аккуратным маникюром. —Ник, что грустишь? — Спросила Ребекка. —Я вспомнил Элайджу.— Ответил Клаус. —Я тоже по нему скучаю.— Сказала сестра и обняла брата со спины. —Мне не хватает его.— Сказал грустно гибрид. —И мне.— Ответила Ребекка. —Хочешь выпить? — Спросил Клаус. —Да.— Ответила Ребекка. Клаус подошел к маленькому столику, что стоял в углу и налил сестре бокал бурбона. —Ник, спасибо, что собрал нас всех.— Поблагодарила Ребекка. —Я счастлив, что мы все вместе здесь в нашем доме.— Ответил Клаус. —А еще я очень скучала по тебе.— Ребекка прижалась к плечу Клауса. —Я тоже, сестра.— Клаус погладил ее по голове. —Ник, прости за бестактный вопрос, но почему ты до сих пор один? — Спросила осторожно Ребекка. —Бекка, еще неделю назад я был отцом одиночкой сверхъестественного ребенка, а еще я управляющий двух очень могущественных фракций. Как-то не до романов.— Фыркнул Клаус. —Ник, твоя дочь уже выросла, темболие Хейли вернулась, а управление фракций это не отмазка. Тебе нужна женщина. Ты как никто другой заслуживаешь счастья.— Возразила Ребекка. —Бекка, в моей жизни хватает женщин.— Усмехнулся Клаус. —Я о настоящей любви, а не о тех с кем тебя связывает кровное родство или связи на одну ночь.— Пояснила Ребекка. —Как поживает блондинка из Мистик Фоллс? — Спросила сестра, заглядывая в глаза брата. Об упоминании о Кэролайн сердце Клауса забилось быстрее, а на лице появилась грусть, но он поспешно взял себя в руки, чтобы сестра не заметила изменений в нем, но умная Ребекка сразу все поняла, поэтому решила продолжить свой допрос. —Я слышала, что она все так же одна. Может, стоит попробовать снова? — Осторожно произнесла Ребекка. —Бекка, мы с ней не виделись три года, и не думаю, что она хочет встречи со мной.— Отмахнулся брат от сестры. —Что ты опять натворил? — С укором в голосе произнесла девушка. —Нечего, все было хорошо, а на утро она сбежала, оставив записку, что лучше нам быть друзьями. И больше я о ней ничего не слышал.— Ответил Клаус, погружаясь в воспоминания о той ночи в отеле три года назад. —Это не повод сдаваться, она все так же тебе не безразлична, как и раньше, а значит стоит попытаться снова.— Ответила Ребекка. —Бекка, у меня нет времени на подобную чушь.— С этими словами он допил содержимое своего бокала, поставил его на столик и оставил Ребекку в одиночестве. Клаус был пьян, а упоминания о белокурой вампирше, снова вызвало в его сердце волну чувств. Ему было необходимо побыть одному, поэтому выйдя из ворот Бойни, он побрел бездумно по кварталу, так ноги сами привели его в Руссо. Гибрид вошел в бар, внутри горел тусклый свет, играла музыка, а кругом были туристы и представители сверхъестественного мира Нового Орлеана. Он прошел к бару. —Бурбон.— Произнес Клаус. Бармен поставил перед ним бокал с янтарного цвета напитком. —Бутылку.— Добавил гибрид. Выполнив заказ, бармен удалился в другую часть бара. Клаус пил одну за другой в надежде утопить в бурбоне воспоминания о Кэролайн которые все ярче всплывали в памяти. За эти годы он изредка вспоминал ее. По приезду из Мистик Фолс, тогда три года назад, он взялся за управление городом, и больше ни разу не ездил в город, а за Хоуп каждые выходные посылал водителя. И вот Ребекка вспомнила о ней. Конечно, Кэролайн была ему не безразлична, и всегда будет. Именно поэтому он уважал ее решение и оставил ее как она того и хотела. Бутылка была уже почти пуста, а мужчина за баром сильно пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.