ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.8

Настройки текста
Прошел месяц с того момента как Хоуп вернула мать к жизни. Все это время они почти не расставались. Хейли нужно было многое наверстать, и дочь ей активно в этом помогала. Первым делом она снова стала гибридом. Было решено, что Хейли возглавит фракцию оборотней. Теперь у них с Клаусом кроме воспитания дочери появились общие дела касаемые мира и порядка в городе. Магия к Хоуп все-таки вернулась, и она вновь стала представителем всех трех фракций. Приблизительно через неделю после приезда в Новый Орлеан, Марсель был вынужден вернуться обратно в Монако, Ребекка, Фрея и Ханна последовали за ним. Давина с Колом тоже покинули Новый Орлеан и вернулись обратно в Сан-Франциско. В городе остались Клаус, Хейли и Хоуп.

***

Ребекка проснулась и не обнаружила рядом Марселя. Накинув легкий халатик, она босая спустилась вниз. С кухни доносился запах кофе. Марсель стоял у плиты и готовил завтрак. Девушка на вампирской скорости подлетела к нему и обняла со спины. —Доброе утро милая.— Нежно произнес мужчина. —Доброе.— Ответила Ребекка и поцеловала его в плечо, а затем в губы. —Садись скорее, а то кофе остынет.— Поторопил ее Марсель и отодвинул стул за столом. Ребекка села на предложенный стул. Марсель поставил перед ней чашку, и налил, свежее сваренный кофе. Затем вернулся к плите и стал выкладывать на тарелку блинчики, поливая их сиропом. —В честь чего такой шикарный завтрак? — Спросила девушка. —Просто захотел тебя порадовать.— Ответил Марсель, ставя тарелку на середину стола и присаживаясь на рядом стоящий стул. —Заметил, что ты заскучала, думаю тебе надо развеяться. Ребекка Майклсон приглашаю тебя сегодня в ресторан, место и время ты узнаешь позже.— Сказал он, широко улыбнувшись девушке. —Заинтриговал прям. — Ответила она. После завтрака Ребекка проводила Марселя, а сама отправилась по магазинам. Она хотела выглядеть шикарно, поэтому поиски идеального платья на этот вечер заняли часы. Наконец платье и туфли были выбраны, оставался макияж и прическа. Девушка зашла в салон обвешанная пакетами с покупками. Девушка очень приятной наружности тут же подошла к ней. —Здравствуйте, мы приветствуем вас в нашем салоне. Ребекка уже знала, что она хочет вплоть до маникюра. Блондинка передала пакеты девушке, а сама опустилась в кресло и позволила мастерам создать ей поистине королевский образ на вечер. Через несколько часов вампирша встала с кресла. Ее белокурые волосы были уложены в крупные локоны. Макияж и маникюр были великолепны. Ребекка всегда отличалась своей утонченностью и женственностью, но сегодня она была великолепна как никогда. Оставалось дополнить образ платьем и туфлями. Девушка отправилась домой, там она примерила новое платье и туфли. Взглянув в большое зеркало, она осталась довольна собой. Через полчаса возле ворот просигналила машина. Блондинка взяла клатч и отправилась к машине. Черный лимузин привез ее в один из самых шикарных ресторанов Монако. Возле входа ее ждал Марсель в синем костюме и с букетом белых роз. Он открыл дверь лимузина и подал ей руку. —Ребекка, дорогая ты восхитительна как никогда.— Сказал Марсель и поцеловал ее в щеку, затем вручил ей букет. —Спасибо.— Девушка взяла мужчину под руку, и они отправились во внутрь ресторана. Марсель проводил Ребекку к их столику, отодвинул ей стул, а сам сел напротив. Официант тут же вручил им меню, а сам удалился. Затем они сделали заказ. —Почему у меня такое чувство, что это не просто ужин.— Спросила настороженно она. Марсель лишь загадочно улыбнулся. Принесли заказ и они принялись за ужин. А после был танец, в середине которого Марсель опустился на одно колено перед Ребеккой и открыл коробочку с кольцом. Девушка потеряла дар речи и от волнения закрыла лицо руками. —Ребекка Майклсон, любовь всех моих жизней согласна ли ты стать моей женой, следовать за мной всегда и везде вечно. У Ребекки навернулись слезы на глаза, но сегодня она не боялась испортить макияж. Плача от счастья она произнесла: —Да, Марсель, я стану твоей женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.