ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.9

Настройки текста
Вся женская половина семьи Майклсон снова собралась вместе, в этот раз по поводу подготовки к свадьбе. Хейли и Ребекка выбирали платье и все необходимое для невесты. На Давину легла роль организатора, а Фрея ей в этом помогала. Хоуп же поручили заботу о Ханне и рассылку пригласительных. —У меня все готово.— Войдя в дом, объявила Давина. —У нас тоже.— Подала голос Хоуп и подмигнула Ханне. —Мы вроде тоже определились.— Ответила Хейли. —А где папа? — Спросила Хоуп. —Он сказал, что прилетит прямо на свадьбу. У него остались нерешенные дела.— Ответила Хейли. — А где мой другой брат? — Подала голос Ребекка. —Будет вовремя, не волнуйся.— Успокоила Ребекку Давина. —А где мой муж? — Снова спросила Ребекка. —На примерке.— Ответила Хейли.— Бека все в порядке прекрати паниковать. —Девочки, я не верю, что это все происходит наяву и со мной.— Сказала Ребекка. —Бека ты как никто другой этого заслуживаешь.— Сказала Хейли. —И кстати, завтра, вечером у нас запланирован девичник. От невесты требуется хорошее настроение и желание хорошенько оторваться.— Сказала Давина. —Этого в избытке.— С улыбкой ответила Ребекка. —Ну и отлично, тогда сбор завтра в девять, при полном параде.— Сказала Давина.

***

Вот и подошли каникулы в Чикаго к концу пора было возвращаться домой в Мистик Фоллс. В честь этого девушки решили все вместе сходить в ресторан. Ужин прошел весело и непринужденно. —А хорошо провели вечер.— Сказала Валери, проходя первой в дом, и включая свет. —Да, спасибо тебе.— Ответила Кэролайн, проходя следом. —Да брось ты.— Отмахнулась Валери. —Ну, теперь ждем тебя к нам на День Благодарения.— Пригласила Кэролайн. —Здорово, давно я не была в Мистик Фоллс.— Ответила Валери. —Мы спать. Спокойной ночи.— Хором сказали девочки. —Хорошо, спокойной ночи.— Сказала Кэролайн. —Спокойной ночи милые.— Сказала Валери. —Вэл, а может, выпьем? — Предложила Кэролайн. —А давай.— Произнесла Валери и отправилась к столику со спиртным. В этот момент в сумочке Кэролайн зазвонил ее мобильный. Она достала его, на дисплее высветилось «Ребекка Майклсон». —Я слушаю.— Ответила Кэролайн. —Привет Кэролайн.— Поприветствовала первородная —Здравствуй Ребекка, что-то случилось? — Обеспокоенно спросила девушка —И да, и нет. Тут такое дело, я, в общем, замуж выхожу, и хочу пригласить тебя и твоих дочек ко мне на свадьбу.— Ответила Ребекка. —Вот это да, прими мои искренние поздравления. Твое приглашение очень неожиданное.— Произнесла Кэролайн. —Я понимаю, что у нас не лучшие отношения были, но я бы хотела, чтобы вы прилетели завтра в Монако. Девчонки организуют девичник.— Сказала первородная. —Хорошо, мы будем.— Сдалась Кэролайн. —Отлично.— Радостно закончила Ребекка. Затем Ребекка отключилась, Кэролайн была очень удивленная этому звонку. Напротив нее стояла Валери с бокалом бурбона. —Кто это был? — Валери протянула бокал Кэролайн. —Ребекка Майклсон.— На одном дыхании ответила Кер. —Майклсон? Это которая первородная вампирша.- Удивленно спросила Валери. —Да, а еще она сестра Клауса, но она звонила по другому поводу. У нее свадьба и завтра с девочками нас приглашают в Монако.— Выпалила Кэролайн. —И ты согласилась? — Спросила Валери, отпив из бокала. —Пришлось, но волнует меня не это. Я три года с Клаусом не виделась. Думаю, за мой побег он меня ненавидит. За все годы, что Хоуп училась в школе, он ни разу не приехал, каждые выходные отправлял машину за дочерью. Вероятно, чтобы не встречаться со мной, а может он уже и не один.— Закончила Кэролайн. —И почему тебя это так волнует? Ты же вроде о нем даже говорить не хочешь.— С улыбкой спросила Валери, понимая, в чем дело. — Я не знаю. Столько лет прошло, да и я же замужем.— Сказала Кэролайн скорее себе, чем Валери. —Ну, в первых ты вдова, а зная Стефана, он бы точно не хотел, чтобы ты всю свою бессмертную жизнь провела в одиночестве. Кер, у тебя целая школа детей, ты вон каких дочек воспитала, может, пришло время и о себе вспомнить. Тем более как я поняла с твоих слов, этому гибриду ты нравишься давно, да и он тебе не безразличен. Что мешает? — Пытаясь, достучаться до подруги, высказалась Валери. —Вал, идем спать, а то непредвиденная поездка меняет все планы. Еще как-то надо объяснить все Рику, а он будет не восторге, что я везу его дочерей не домой, а к Майклсонам, которых он, кстати, всех кроме Хоуп ненавидит.— Выпалила вампирша. —Ты подумай над моими словами. Спокойной ночи.— Не унималась Валери. —Спокойной ночи.— Ответила Кэролайн. И девушки разошлись по своим комнатам. Кэролайн долго не могла уснуть, после звонка Ребекки и слов Валери мысли и воспоминания не давали спать. Уснула она почти под утро. Проснулась она от будильника, и первым делом отправилась будить девочек. Надо было сначала поговорить с ними, прежде чем предстоит неприятный звонок Аларику. Она вошла в комнату, девочки сладко спали. —Девочки, пора вставать.— Громко произнесла Кэролайн. —Мам, еще же рано.— Лиззи оторвала голову от подушки и взглянула на мать. —Планы поменялись, мне надо у вас кое-что спросить.— Ответила вампирша. —Джози просыпайся.— Снова громко повторила Кэролайн. —Мам, что случилось.— Сонным голосом ответила Джози. —Девочки, тетя Хоуп выходит замуж и нас с вами пригласила на ее свадьбу в Монако завтра, но лететь надо сегодня. Домой мы попадем на несколько дней позже. Вы как согласны? —Мам, это же круто.— В один голос ответили сестры. —Ну и отлично, вы тогда вставайте и собирайтесь, а я пока буду думать, как все это объяснить вашему папе.— Ответила Кэролайн. Затем она вышла из комнаты, спустилась в низ, на кухне уже пахло кофе и тостами. Валери готовила завтрак. Кэролайн достала телефон и набрала номер Аларика. —Привет Кэролайн.— Услышала она голос Зальцмана. —Привет Рик— Ответила Кэролайн. —Вы во сколько прилетаете? Хочу вас встретить.— Спросил он. —Рик, я как раз по этому поводу звоню. Ребекка пригласила нас на свадьбу в Монако. Вылет сегодня. Девочки в восторге. Там будет Хоуп, но домой мы вернемся на несколько дней позже. —Осторожно произнесла Кэролайн. — И конечно же там будет отец Хоуп. — С язвительностью в голосе ответил Аларик. —Ну, это свадьба его сестры. Ты не против? — Спросила девушка. —Ну как я могу быть против, вы же уже все решили. Летите.— С неохотой согласился Аларик. —Спасибо за доверие Рик, все будет хорошо.— Поблагодарила Кэролайн. —Позвони когда прилетите в Монако. Валери привет. — Сказал Аларик. —Позвоню. Пока Рик.— Попрощалась Кэролайн. —Пока Кэролайн. Кэролайн отключилась. —Ну, что все нормально? — Спросила Валери, протягивая девушке пакет с кровью. —Да, отпустил — Ответила Кэролайн, открывая пакет и делая глоток. —Лиззи, Джози идите завтракать —Крикнула Валери. Девочки вошли на кухню и все приступили к завтраку, а после отправились в аэропорт. —Девочки ведите себя хорошо, слушайтесь маму. —Хорошо тетя Валери. —И вы же знаете, что я люблю вас. Буду очень скучать.— Обняла девочек Валери, прощаясь. — Мы тоже тебя любим тетя Валери.— Девочки обняли тетю. —Удачной вам дороги Кер.— Прощались девушки. — Спасибо.— Девушки обнялись. После прощания они отправились на посадку, и самолет до Монако поднялся в воздух.

***

—Ник, почему ты еще не здесь? — Кричала в трубку Ребекка. —Бека, завтра утром я буду на месте. Прекрати панику.— Спокойно отвечал Клаус. —Но Винсент уже здесь, Кол сегодня прилетит. Ждем тебя.— Не унималась девушка. —Сестра, я не за что не пропущу твою свадьбу.— Успокаивал он сестру. —И кстати вы с Колом ведете меня к алтарю, и это не обсуждается, поэтому не смей опаздывать.— Строго сказала первородная. —Хорошо, я буду во время. — Ответил Клаус. —Ладно, пока.— Ребекка не дослушала и отключилась. Тут дверь в комнату открылась. —И почему моя сестренка уже утра гневается, кому так не повезло? — С усмешкой сказал Кол. —Кооол, я так рада тебя видеть.— Ребекка подбежала к брату и обняла его. —Я спешил к тебе родная.— Ответил Кол, обнимая сестру. —Ну, хоть ты, а то Ник совсем помешался на своих делах и даже свадьба сестры для него не важна.— Пожаловалась Ребекка. —Бека, перестань ворчать, ты же знаешь Никлауса, он будет во время.— Успокоил Кол сестру. —Я надеюсь, а то я тут ему личную жизнь налаживаю, а он приехать даже не может.— Сказала Ребекка и прикусила язычок. —Ну, узнаю мою сестренку, и кто эта несчастная? — Усмехнулся Кол. —Почему несчастная? Хотя ты прав, как можно любить такого чурбана как наш брат.— Произнесла Ребекка. —Даже так, и кто она? — Удивился Кол. —Блондинка из Мистик Фоллс.— Ответила сестра. —Кэролайн Форбс? — Спросил Кол. —Да, и она с дочками скоро будет здесь.— Выпалила Ребекка. —А Ник не в курсе? — Спросил Кол, уже зная ответ. —Конечно, нет, и ты не проболтайся никому. Это сюрприз.— С лукавой улыбкой произнесла вампирша. —В любом случае будет интересно над этим понаблюдать.— Произнес Кол. —Думаю, с ней у него действительно может, что-то получится.— Ответила девушка. —Интересный вечер намечается.— Съязвил Кол. —Ладно, идем вниз. Брат с сестрой спустились вниз, где все семейство уже было в сборе, они присоединились к ним. После обеда дом наполнился запахом лака и духов в вперемешку с кровью. Повсюду были пакеты из-под крови, в доме царил всеобщий беспорядок. Тут в другой части дома зазвонил телефон Ребекки, она тут же метнулась за ним. На дисплее было написано "Кэролайн Форбс". —Да, Кэролайн.— Ответила девушка. —Мы прилетели, но я думаю, будет лучше, если мы разместимся в отеле.— Ответила Кэролайн. —Почему? Дом большой всем места хватит.— Ответила Ребекка. —Лучше мы в отеле.— Настояла Кэролайн. —Ну, хорошо. Я пошлю за вами Кола.— Согласилась первородная. —Отлично, мы будем готовы.— Ответила Кэролайн. Ребекка отключилась и подошла к брату. —Кол, братишка, тебе же не составит труда взять мою машину, забрать наших гостей и привезти их сюда.— Попросила сестра. —Нет проблем.— Кол взял у Ребекки ключи и пошел к гаражу. Через некоторое время он подъехал к отелю, у входа которого его ждала знакомая блондинка с двумя девочками шестнадцати лет. Кол поравнялся с ними и открыл окно. —Садитесь. Кэролайн с девочками села в машину. —Привет блондиночка.— Поздоровался Майклсон. —Здравствуй Кол.— Ответила Кэролайн. —Девочки это дядя Хоуп, Кол Майклсон. —Я Лиззи, а я Джози.— Представились сестры. —Очень приятно.— Ответил Кол. —А ты как мама вампир? — Спросила Лиззи. —Да, только я первородный вампир, намного старше вашей мамы, а вы и есть те самые особенные ведьмочки? — Спросил он сестер. —Мы ведьмы клана Близнецов.— Гордо ответила Лиззи. —Наслышан, ну будем знакомы.— Ответил Майклсон. Кол развернул машину и направился к вилле Ребекки и Марселя. Уже через десять минут они были на месте. Он припарковал машину у ворот и затем повел гостей в дом. Они вошли в дом, к ним тут же подбежала Ребекка. —Ну, принимай гостей сестра.— Сказал Кол. —Кэролайн, девочки добро пожаловать, проходите.— Поприветствовала их Ребекка. —Народ, знакомитесь кто не знаком это Кэролайн Форбс и ее очаровательные дочки Лиззи и Джози.— Представила их присутствующим Ребекка. — Всем привет.— Поздоровалась Кэролайн. —Лиззи, Джози как я рада вас видеть.— Хоуп встала с кресла и направилась к сестрам. —Хоуп, привет.— Девочки обнялись. —Кэролайн? Это ты? — Удивленно прозвучал голос за спиной. Девушка обернулась. —Хейли? — Кэролайн с минуту стояла в шоке. —Привет.— Хейли подошла к девушке. —Привет, но как? — Кэролайн была так шокирована, что не знала что сказать. —Это все Хоуп, она месяц назад вернула меня к жизни, а как ты тут? — Спросила волчица. —Ребекка нас пригласила.— Ответила вампирша. Только сейчас Хейли заметила Лиззи и Джози. —Привет девочки.— Поздоровалась с сестрами Хейли. Лиззи и Джози были удивлены увидеть маму Хоуп живой. —Здравствуйте Хейли Маршалл.— Поздоровались девочки. —Ну, что я вижу, все поздоровались, познакомились. Значит, пора выдвигаться всем по своим вечеринкам.— Заключила Ребекка. Но тут хлопнула входная дверь, и стоящие спиной к ней Кэролайн и Ребекка обернулись на голос. —Привет сестренка. —Ник? — Удивленно произнесла Ребекка и кинулась на шею брату, но взгляд Клауса был прикован к другой блондинке, которая как завороженная стояла и смотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.