ID работы: 7303625

Слияние

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этьен был искренне рад услышать, что через год Николя и Элен планируют пожениться. Николя увлеченно рассказывал о планах на будущее, о том, что дата свадьбы зависит от того, когда сумма на их совместном счету обзаведется еще одним ноликом, чтобы они могли отправится в свадебное путешествие и купить свой собственный дом. Вскоре к друзьям присоединилась и сама Элен, готовая поделиться с Этьеном любыми новостями. Элен поведала другу о том, что Бене вышла замуж за Жозе и сейчас живет с ним в малюсенькой квартире на окраине Парижа и работает в картинной галерее. Жозе по-прежнему ловелас и бабник, но последнее время дорожит своими отношениями с женой и старается не пускаться во все тяжкие. Джоанна и Кри-кри поженились и развлекаются тем, что заключают разнообразные пари, при условии, что проигравший моет посуду. Себастьен и Лали постоянно ссорятся и мирятся до потери пульса. А Натали живет в Америке. Кристоф и Аделина путешествуют по миру. Оливье покоряет музыкальный олимп, а Линда все также работает моделью. Информация поступала в таком объеме, что часть ее Этьен начал пропускать мимо ушей. Многие имена ему были совсем неизвестны, но Элен как-будто об этом забыла. Поэтому, когда девушка закончила свой монолог, он подумал, что самое важное он все же прослушал. Не могла же Элен умолчать о том, как дела ее подруги? Кати была одной из немногих, о ком Этьену действительно было интересно узнать. — А Кати? — Кати… у нее все хорошо. — Элен замялась. Этьен удивленно изогнул бровь, но больше вопросов о Кати задавать не стал. Должна же быть причина, по которой Элен не стала ничего рассказывать. Он не понял, что Элен не хотела, чтобы Этьен снова появился в жизни Кати, когда жизнь ее наконец-то стала налаживаться. Время летело слишком быстро и зал ресторана почти опустел. Элен взглянула на часы и воскликнула: — О, как поздно! А нам завтра рано вставать. Николя нам пора. — она поднялась, оставив несколько купюр на столе, тепло улыбнулась Этьену и подхватив по руку будущего мужа, скрылась в дверях ресторана. Этьен расплатился по счету и поднялся в свой номер. Он плеснул себе в бокал порцию виски и встал напротив окна, в котором снова и снова смотрел на Эйфелеву башню и в который раз подумал, что даже в отеле чувствует себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.