ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Птичка в клетке!

Настройки текста
Я пыталась врезать ему и сбежать, но не чего не получилось. -Тём,птичка в клетке))-сказала ухмыляюсь Никита и повел меня на верх. Запер меня у себя и там была решетка черт ну ладно что же мальчики не на ту напали. Я нашла у Никиты в столе какие то таблетки прочла, ого это то что мне нужно. Когда пришел Толик он был самый нормальный мне так казалось что он хороший. -Слышь,Никит отличную игрушку ты для себя приобрел!)-сказал он Что?Я игрушка ну я покажу этим трем идиотам кто я!! Но пришлось по трудиться поэтому я и заигрывала с Толей хоть мне и не хотелось. Никита как бешеный увидев это подошел схватил меня за руку и потащил куда то. -Слушай сюда детка, если хорошо будешь себя вести то я тебя отпущу)Теперь ты моя девушка ясно!!?-сказал он -Ясно..пробормотала я и он типа не услышал. -Что я не слышу??-спросил он и грубо взял меня горло. -ЯСНО!!-Крикнула я и испуганно ушла я пить хотела.. Мне не нравиться эта кучка идиотов,короче я делала вид что все хорошо... Приготовила им покушать и подсыпала им снотворное... "Приятного аппетита мальчики, ха-ха" пробежало у меня в голове их позвала и сама пошла на верх и ждала пока они заснут. Прошло минут 15 я вышла посмотрела они спят, я взяла у Артема ключи от машины побежала к ней.. -Пока неудачники)-сказала я угнала его машину) Приехав в город я кинула машину, пошла быстро домой... Там мама ну наконец-то она приехала и в безопасности она же полиции работает а папа работает судмедэкспертом) Они у меня лучше.. У ребят дома... -Что случилось!-сказал Тёма -Да походу Никитина сучка усыпила нас и сбежала,дрянь!!!-сказал Толик -ЧТО??Где она?Какого черта?-сказал возмущено Никита После они увидали что фарфокуса нет (это машина если что)и записка"Приятного аппетита и пока неудачники" -Твоя сучка мою машину угнала!!-крикнул Тёма и стал ругаться матом -Не ори найду я её!!!-сказал Никита и поехал в город а я ехала с мамой в аэропорт во Францию в Париж) Мама обещала меня туда отвести,короче я села на каком то месте с блондином давольно симпатичный -Привет я Свят!)-сказал он -Настя приятно познакомиться куда летишь?-сказала я -Я лечу отдыхать во Францию)-сказал он -Ооо. у нас много общего))_-сказала я и мы засмеялись.. Мы приземлись а пока летели он мне рассказал все о себе и то что он друг Никиты! Черт,ладно может быть он хороший стоп паника!! Я заселилась в номер мама со мной не полетела много дел.. Короче случился казус что все номера заняты и остался один... Короче я вместе со Святом заселилась в номер, легла отдохнуть -Насть тут такое дела тебя ищет мой друг Никита!-сказал он -Я сделаю все что ты захочешь только прошу не сдавай меня ему!!-проныла я -Хорошо но ты будешь должна)-сказал он -Хорошо как скажешь)-сказала я и уснула потому что устала Свят поехал куда то я проснулась от звонка мамы, ну я ей рассказала что познакомилась с парнем т.д Время вечер свят пришел,я пошла ванну он заказал шампанское и фрукты в номер. -Свят что это?)-спросила улыбаясь я -Помнишь ты должна так вот ты должна мне поцелуй!!-сказал он -Да с удовольствием)Лучше чем с ними!-сказала я Я сначала высушила волосы потом свят подошел мешал мне!! -Ну свят)-сказала я -Что зайка?-спросил он Что я зайка??Да уж получше не чего не придумал) -Ты что надеешься что меня расслабит от алкоголя и с тобой пересплю!!-сказала я -Ты хочешь обратно к нему я вижу, тогда я ему позвоню!-сказал он Черт что же делать???Я искала выход из-ситуации....но его не было пересплю с ним либо он меня сдаст Никите -Хорошо я согласна с тобой, но я еще ни разу ни с кем ни спала!-сказала я -Я буду нежен)-прошептал он и у него было дыхание томное и не такое какое Никиты Короче я решила пока он меня целует в шею придумать план и позвонить Никите и сказать что то -Ты не бойся все будет хорошо)_сказал Свят подвел меня к кровати снял с меня топик прикоснулся к шее Твою мать не думала что от поцелуя в шею я начну возбуждаться... Свят меня толкнул я упала на кровать, потом он снял себя футболку....о черт почему это сейчас именно со мной почему я, Свят залез на меня навис надо мной, прижался своим телом к моему....Я растерялась да испугалась что не получиться план.. Короче я попросила свята сходит ванну взять кое что, я быстро вскочила и подсыпало Святу снотворное.... -Алло киоссе блять меня твой друг чуть не изнасиловал!!!Забери меня от сюда только без толи и Артема -Хорошо!)-сказал он я быстро в аэропорт с вещами прошла томожаный контроль пошла искать самолет. В России! Я приземлилась пошла искать машину Никиты -Малышка садись!-сказал Никита -А теперь слушай сюда похотливое животное вези меня туда куда я прикажу или твое достоинство пострадает!!-сказала я и приставила к его месту пистолет! Он приехал туда куда я сказала, мы вышли пошли в квартиру там было ахуеть как красиво!! -Жить хочешь?-спросила я -Д-да заикаясь сказал Никита -Тогда объясняй какого лешего тебе от меня надо??-сказала я -Я поспорил с Артемом что смогу тебя трахнуть..-сказал он -вы че блять перегрелись в солярии!!Да и ты блять думай головой своей на спор бредовый!-сказала я держа пистолет вверху! -Ты мне нравишься без всяких споров!-сказал он -Не ври:лож меня ни кто никогда не любил!!-сказала я Опустив пистолет я заплакала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.