ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не игрушка !

Настройки текста
Я опустила пистолет и заплакала... -Не плачь, прошу пожалуйста прости меня!-сказал он -Ты издеваешься?Думаешь я тебя прощу поверю весь этот бред?-Сказала я он забрал у меня пистолет и схватив за руку прижал к стене... -Какая ты догадливая!!Ты думаешь что ты самая умная?Ты нас усыпила и угнала машину у Артема!!-сказал он я дрожала от страха, но я ему врезала. -Дебил ты думал у меня нет сил тебе врезать??Вот идиот ха--ха-ха!!-сказала смеясь я -Ах ты сучка!!-сказал он и схватив меня за ногу я упала и он оказался на мне. Короче не знаю что произошло в моей голове... Я поцеловала его и скинула его себя и убежала быстро,надо было свята слушать и не лететь в Россию.. Никита меня все таки догнал и потащил в машину. -Никита блять,отпусти меня!!-крикнула я он сам меня усыпил... Привез обратно в дом там Тема и Толик со Святом....ЧТООО?!!!Как он быстро прилетел!!Я очнулась.. -Будешь хорошо себя вести отпустим навсегда!!-сказал Толя -А будешь плохо вести накажу!-сказал Свят -Не пытайся сбежать!-сказал Тема, а Никита как то странно вел себя будто бы в меня влюбился!! -Хорошо!!-сказала я меня Никита отвел на верх.... -Я тебя не трону если ты не будешь плохо остальным!-сказал он -Хорошо я буду делать так чтобы все было хорошо!-сказала я и сев на кресло я посмотрела на Никиту он сел взялся за голову. -Что случилось?-спросила я дрожащим голосом молчание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.