ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"План побега"

Настройки текста
Меня это молчание напугало.. -Почему ты меня поцеловала?А главное зачем?-спросил он -За шкафом!!Я же вижу тебе это все не нужно, они просто крутых из себя делают.Я это поняла уже давно!-сказала я -что ты предлагаешь делать??-спросил он -Я придумаю план побега,ты со мной?-сказала я -Хорошо я пошел вниз!-сказал он -Придешь ночью!-сказала я сидела ждала ночи Время 2 часа ночи я лежала думала о том что придумала.Никита пришел я вскочила чуть не упала. -Это я тихо!Не шуми!!-сказал он -где ключи от дома?-спросила я -Там внизу в Тёменой комнате!сказал он -Черт теперь иди вниз за ключами я жду тебя тут!-сказала я он пошел в комнату Артема Взял ключи пошел ко мне чуть не упал, тут я слышу кто то идет к нам, это Толик черт.. Никита оттолкнул его схватил меня за руку и побежал вниз... -Вам все равно не сбежать!!-сказал Толя -Это мы еще посмотрим!!-сказала я Мы открыли дверь потом ворота сели в машину и поехали в глушь там где нас не найдут.. Остановились я просто от страха стала так дышать сил воздуха не хватало... -блин вот это адреналин)_сказала я посмотрела на Никиту и просто начала его целовать.. Было на все похер посмотрев на зеркало там машина Толи! -Черт жми на газ и сваливаем!!-сказала я Я так испугалась, мы уехали в город смешались с машинными потом поехали в папину квартиру! Он в командировке а мама туда не ходила!! Проехали туда пошли, зашли в квартиру и я пошла быстро пить.. -Тебе налить выпить?-спросила я -Давай-сказал он -Подойди и налей))-сказала с улыбкой я -ах так да)-сказал он подошел посадил на стол там где плита. -Что ты собираешься делать??)-спросила я -Тсс,разве ты не хочешь)-сказал он -Я только что спасала наши задницы и ты рассчитываешь то что я так просто раздвину ноги и ты получишь меня!!-крикнула я и оттолкнув его слезла хотела уйти он схватил меня и поцеловал..Черт его губы...ммм о боже...я расслабилась и он меня прижал к столу залез под мою футболку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.