ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Черт возьми, мы в полной заднице.."

Настройки текста
Я оттолкнула его ушла в комнату, села там на кровать и думала пока не пришли Толя и Артем. -ха-ха так вот вы где!-сказал Артем -Черт,каког хера??Вы как нас нашли!!-сказала я -Геолакаци детка,думаете вы самые умные сбежали мы вас не найдем!-сказал Толя А придумала план,Толя с Темой стояли на ковре,Никита прям мои мысли читал.Мы взяли за край ковра так получилось что они упали. -пока неудачники)))-сказала я и мы сбежали поехали в другой конец города. -Мы в полной заднице ты это понимаешь-сказала я -Что ты предлагаешь??-спросил Никита -Я предлагаю сходить и написать на этих идиотов написать заяву!!-сказала я -нет,я не пойду!-сказал он -Ну ты и баба ты че боишься их,-сказала я -нет она мои друзья!-сказал он -Ну давай вали к этим идитом!!ДАВАЙ!!!-крикнула я вышла из машины и пошла по дороге. Время уже утро я проснулась в какой то кровати Никита рядом лежит. Черт что?Что я опять делаю здесь?И почему мы связаны и Никита лежит рядом просто в отключке. На улице утро, время 10 утра я бужу Никиту пытаюсь разбудить.... -А что случилось??Где мы??-спросил он -Ну судя по месту мы в красной комнате-сказала я -Ваши дружки вас сдали мне и тебя первой убью, хотя нет я хочу чтобы ты мучалась и видела как я его убью!-сказал человек давольно знакомый голос -Макс!!-сказала я -Какая ты догадливая сучка!!-сказал он -Какого черта тебе это надо!!-сказала я -Хочу отомстить за то что ты меня отшила!!-сказал он -Никита черт возьми тут причем?-спросила я Он взял нож и подошел ко мне с ним нанес мне порез на ноге.. -Сука урод я тебя ненавижу!!-крикнула я а он мне врезал я отключилась!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.