ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У Нас 15 минут на то что бы сбежать..."

Настройки текста
Я очнулась только от того что Никита пытался развязаться! -Черт,ты по тише можешь или он услышит!!-сказала я -Сама не ори!!Попытайся развязаться сама!-сказал он -Хорошо!Сколько у нас времени!!?-сказала я -У нас 15-20 минут что бы сбежать.-сказал он я быстро пыталась развязаться и у меня получилось. Я помогла ему развязать руки, он позвонил Толе.. -Алло нас похитили,я скажу адрес где мы только вы нас спасаете и не трогайте её!!-сказал он -окей говори адрес!-сказал Толя Никита назвал адрес мы через окно полезли вниз я боялась очень! Никита взял меня за руку мы побежали к машине Толика! -Толик гани быстрее!-сказала я мы поехали в город. Я уснула в машине, Толя стал почему то добрым, приехав в квартиру меня Никита отнес в свою комнату положил спать... Я уснула до утра.. Разговор толи с Никитой -Слушай давай закончим охоту на нее она мне действительно нравиться.-сказал Никиты -Хорошо,пусть перед нами извиниться!-сказал Толя -Окей поговорю с ней, ей нужна охрана от одного урода!А Артем где?!-сказал Никита -Какого,?Артем сейчас приедет!!-сказал Толя -От Макса-сказала я встала и пошла попить. -Хорошо а не судьба сходить в полицию у тебя же мама мент!-сказал Толя -Завтра позвоню ей!-сказала я и пошла обратно и тут входит Артем -Ой кто это у нас тут??-сказал он -Тема не трогай их особенно её!-сказал Толя -Артем толик простите меня!-сказала я -Хорошо -сказали они У Никиты кровь из губы пошла я ему ватой промокнула и пока толя с Артемом ушли в другие комнаты!Я поцеловала Никиту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.