ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пьяные посиделки могут стать чем-то особенным?

Настройки текста
Мон Эл (Бар) Войдя в бар, у меня была одна цель, допиться до беспамятства. Забыть всё что было. Одному пить как странно, а эта девушка оказалась в такой же ситуации.  — Отличное заведение, — мне было похер, честно  — Ага. Мне это место показал Барри, — она пыталась не грустить, выдавить улыбку. Попытка не зашла.  — Барри. Мне показалось, что он был рад видеть их вместе. Похоже, он их и свёл, — безразлично сказал я, садясь за стойку  — Похоже на правду, — сказала она, раняя слезу  — Перестань. Лучше расскажи мне о нём. Хочется знать, на кого она меня поменяла, — сказал я, ударив кулаком  — Что желаете? — бармен выдавал фальшивую улыбку, как впрочем и всегда  — Бутылка коньяка, бокал… — Я замялся, так как не знал, что она хочет  — Так же, — удивлен  — Не много ли? — спросил я, с ухмылкой  — Ты же просил рассказать. А рассказ будет долгим, поверь, — сказала она  — Я готов слушать, — сказал я Через 2 часа  — Иииии воот так как-то, — сказала Филисити, допивая последний стакан. Она не соврала, и похоже, забыла она о своей конференции  — Сееерьёзно? Он всегда такой серьёзный и грозный, — она кивнула, — тогда я не знаю, как они смогли быть вместе. Кара. Кара совсем другая  — Я знаю. А что у вас случилось?  — Это история длиннее твоей, — усмехнулся я, — поэтому предлагаю послушать её в другом месте.  — Предлогаю у меня дома, — сказала она  — Это не будет слишком чересчур? Мало ли, какие правила у вас на Земле, — усмехнулся я  — Да нет. Всё хорошо.  — Окей Шатаясь мы вышли из бара, дождались такси и поехали. БАРМЕН. Интересная парочка. У них определенно личные проблемы, притом у каждого своя, но они объединились в одну. Естественно, с которой они скорее всего справиться. Я увидел по их глазам, что общие перепитии сблизят их. Из рассказа я услышал имя Оливер. А не тот ли это Оливер, который мэр СТАР Сити. И он сейчас в каком-то отпуске. Интересно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.