ID работы: 7304034

Я люблю его, Алекс!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомства. Очень интригующие. Хм

Настройки текста
(ОЛИВЕР) Я пошел открывать дверь, попутно заглядывая в глазок. То что я увидел заинтересовало меня. Парень лет двадцати, шатен, низкий. Что он здесь забыл? Я открыл дверь, приветствуя гостя холодным взглядом.  — Привет. Ты кто? — он вел себя непринужденно  — Мне тоже хочется это узнать, — говорю я  — Я Уиин. Друг Кары. Мы коллеги. А вы?  — Я её парень. Приятно познакомиться, — мой ответ вызвал у него удивление  — Я пришел, чтобы сказать о том, что я и Лига отправляемся в будущее. Искали в общем то Мон Эла…  — Мы его видели, — перебил я его  — На вашей земле, так?  — Всё верно.  — Тк почему он не вернулся?  — Понятия не имею. Могу сообщить Барри, если появится он скажет, что вы его искали, — сказал я, обдумывая его слова. Будущие? Что? Хотя зная, что моя девушка может поднять машину, а Барри бегать со скоростью звука, это уже не кажется чем-то особенным.  — Тогда придется поехать без него, к сожалению. Передайте, мне очень жаль  — Может зайдёте на чай?  — Очень сильно спешу. Извините. До встречи.  — До встречи, — сказал я, закрыв дверь Интересно… Есть ещё какие-то друзья Кары, о которых я не знаю. Скорее всего есть, она же само очарование. (КАРА) Подлетев, я сгруснула. Всё как обычно. Ничему они не учатся. Пытаются выстрелить, ножи, кулаки О ГОСПОДИ. Закончив свою работу, я заметила кое-что странное. А именно ко подходил воин с очень странной бронёй.  — Приведствую, Супергерл  — Привет. Что здесь забыл? Вообще-то тут могло быть опасно. Подумай об этом, окей?  — Я здесь не для того, чтобы с тобой тут разговаривать. Я пришла, чтобы убить их, и забрать своё  — Этого делать нельзя. Этим должна заняться полиция.  — Ложь. Но если встанешь у меня на пути, ты умрешь.  — Как бы ни так, — сказала я, попытавшись ударить её, но у меня ничего не вышло  — Ха. Сработало, — сказала она, злобно усмехавшись  — Что это? — сказала я, взявшись за больную руку  — Это Касмидий. Самый прочный метал, который не пробьешь даже ты. Не приятно, да? — в меня полетел кулак. Я упала, вроде что-то сломав. Я видела, как она сначала убила их, обезглавливая, потом взяв маленькие ножи, воткнула в их сердца. Это было ужасно. Я с трудом, но встала. Кал Эл говорил, что у каждого врага есть слабое место. Здесь с этим была проблемка. Его не было. Но тут мне на глаза бросилась внутренняя часть колена. Она не была защищена этим дурацким металлом. Собравшись я со всей силой ударила по ней. Воин закричал от боли. Но тут она зловеще улыбнулась, включая кнопку на своём костюме. Она взмыла в небо, попутно крича что-то. Я тоже взмыла в небо. Блин. Далеко я не улечу. Хорошо, что дом рядом. (Оливер) Возвращаясь к столу, я продолжил есть свой завтрак.  — Кто это был?  — Друг Кары. Всё на этой Земле такие…  — Какие?  — Странные, сын. Только что он заявил, что отправляется в будущее.  — Круто. Интересно, в какое будущее едет… Кстати как его зовут?  — Уиин. Вроде Уиин.  — Интересно, там уже изобрели летающие машины?  — Да уж.  — Похоже тебя что-то беспокоит. Что?  — Не знаю. Такое чувство, что что-то не так. Не понимаю Тут в дверь снова постучались.  — Сегодна дверь открытых дверей? — сказал я, усмехавшись  — Скорее всего, — Уильям поддержал мою шутку. Это радует. Открыв дверь, я увидел девушку. Темноволосая с короткой стрижкой, низкого роста. Это Алекс. Я уверен.  — Здравствуйте. А что вы делаете в квартире моей сестры? — Я был ошарашен прямоленейностью этой дамы  — Проходите, Алекс. Мне многое придется рассказать. Уильям, ты доел?  — Да, спасибо. Здравствуйте, Алекс. Вы сестра Кары? Приятно познакомиться.  — Привет. Мне тоже, — сын ушёл в свою комнату, а мы сели на диван  — Рассказывайте, — я даже слова не успел сказать, как во окно залетела раненая КАРА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.