ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
«Блин! Блин! Блин! Опаздываю!» Я бежал по дороге в школу и запинался о все подряд. «Браво Нагиса! Просто взять и опоздать в школу под конец учебного года! Круто! Стоп!!!» Я остановился на полпути и вспомнил что не закрыл дверь перед уходом. «Блять!» Я ударил себя по лбу и побежал обратно. Когда я добрался до школы время было уже 7:30. Я забежал в класс. Когда я попытался извиниться перед учителем я понял что не могу ничего сказать. Дыхание сбилось. И я пытался его восстановить. -Здравствуй Нагиса-кун. Что случилось? -Коро-сенсей решил начать разговор первым. Видимо понял что я ничего сказать не могу. -Зд… Здрав… Здравствуйте Коро-сенсей… Извините за опоздание… Я проспал… -Что ты делал перед сном так долго что проспал? -поинтересовался учитель. -Я подумывал план по убийству-сказал я опустил голову вниз. Pov Карма «Где же он? Никто ничего не знает.» Вдруг моё внимание привлек звук открывающейся двери. Я посмотрел туда и увидел причину всех моих переживаний. Нагиса стоял в дверном проёме и пытался восстановить дыхание. Облокотившись о стену и глубоко дыша он пытался что-то сказать. -Здравствуй Нагиса-кун. Что случилось? — спросил «осьминожка» -Зд… Здрав… Здравствуйте Коро-сенсей… Извините… Я проспал.-кое-как выговорил Нагиса. Дыхание постепенно восстанавливалось. Хвостики съехали, голубые глаза были прикрыты. На щеках красовался небольшой румянец, а губы были соблазнительно приоткрыты. И это делало его жутко милым. Так и хотелось взять и окончательно расстрепать его волосы, взять и сутками, часами, каждую минуту и секунду смотреть в эти бездонные глаза, взять и разцеровать эти щечки, взять и часами целовать, кусать и всасывать эти привлекательные губки, взять и целовть эту шейку, кусать, оставлять красные метки делая его лишь своим, взять и изучать это хрупкое тельце губами, каждый миллиметр его кожи исследовать не оставляя без внимания, в конце концов взять его всего, во всех смыслах, взять его душу и тело. «Так! Стоп! Какого хуя это зашло так далеко? Я не пидор чтоб думать о таком! Не пидор мать его! Забудь!» — я ударил рукой себя по щеке. (О Кармочка, дорогой ты даже не представляешь на сколько далеко это зайдет. Так что крепись родненький, крепись! 😏) End POV Карма -Проходи Нагиса-кун. И не сиди больше до поздна. Убить меня вы можете в любое время и не нужно жертвовать своим сном ради этого. Ясно? -Да, учитель. — Вам легко говорить, вас убить каждый день пытаются и не могут. А мы должны это сделать или вся планета погибнет.- сказал Терасака. Я сел на своё место и достал учебники. Попытался сосредоточится на уроке, но не мог. «Конечно, я пришёл на середине урока и многое пропустил. Ничуть не странно, что я ничего не понимаю.» Когда прозвенел звонок я вышел из класса и пошел в туалет. Я посмотрел в зеркало и мне стало смешно. Волосы были в таком беспорядке. Я услышал что кто-то зашел и посмотрел в сторону двери. -Привет Нагиса. -Привет Карма-кун. Карма подошёл ко мне и посмотрел в зеркало. Он так пристально рассматривал меня что мне стало не по себе. Карма снял резинки с моих волос, они расспустились и легли мне на плечи. -Что ты делаешь Карма-кун? -Волосы тебе заплетаю-ответил Карма Как я был удивлён когда Карма с неприсущей для него нежностью погладил меня по волосам. Щеки предательски заалели. Он начал переберать мои волосы между пальцами. Затем он медленно приблизился к моей шее. Взяв одну прядку он вдохнул её запах. Из его уст послышался негромкий вздох с нотками наслаждения. Наконец наигравшись с моими волосами он завязал эти проклятые хвостики и посмотрел на моё лицо через зеркало. Он начал разглядывать моё лицо, как будто хотел что-то увидеть или понять. Мне даже немного страшно стало, когда он остановил взгляд на моих губах. Не знаю показалось мне или нет, но Карма кажется улыбнулся если «это» можно назвать улыбкой. Скорее это хищный оскал. Я нервно сглотнул и посмотрел на аловолосого в зеркало. И не помня себя я рассматривал его лицо в деталях. Как будто пытался запомнить столь знакомые черты лица. Но я не понимал что происходит с моими чувствами и со мной. Потому что я в данный момент жадно смотрел на губы Кармы и всеми способами пытался побороть это странное желание поцеловать, покусать и почувствовать язык Кармы у себя во рту, почувствовать грубость Кармы и его руки блуждающие по моему дрожжащему телу. Заметив это Карма ещё более хищно и самодовольно ухмыльнулся. Медленно повернув меня к нему он приподнял моё лицо за подбородок и медленно приближался к моим губам. Понимая что должно произойти я краснел все сильнее. Карма смотрел мне в глаза и я понимал какие же красивые у него глаза. Он нежно провёл ладонью по моей щеке. Хоть я и жутко хотел этого поцелуя мой мозг отчаянно пытался достучаться, но меня напоминая мне что мы парни. Мать твою, парни! -Карма… Нет… -Почему? Ты же ведь хочешь этого. Признай уже «дружок» — сказал Карма и приближался все ближе. Я вздрогнул когда почувствовал его горячее дыхание на своих губах. И уже смирившись со своей участью я просто ждал этого долгожданного поцелуя. Оставались считаные миллиметры, моё сердце стучало как бешенное. И вот 3… 2… 1… И… Звонок… «Звонок?.. Звонок!"-я резко распархнул глаза-"Шанс?» Как я и ожидал из-за звока Карма замедлил. «Это мой шанс.» Я сорвался с места и выбежал из туалета. Я бежал по коридору к Классу. *В классе* «Что это было? Карма, что?.. Подождите!» До меня только сейчас дошло что мы чуть не поцеловались! Так ещё и я как бешенный желал этого! (Нагиса помидорка🍅😂) Мои размышления прервал стук в дверь. В класс зашёл Карма. Даже разрешения не спросил. Проходя мимо меня он посмотрел мне в глаза «Боже как неловко…» (Переспелая помидорка😂😂😂) В итоге урок прошёл и я так ничего и не понял. Мои мысли заполняло нечто другое, но ни как не учёба. (Мило) Вообщем я решил что пойду на поляну в лес, да бы отвлечься от этих мыслей. Расположившись поудобнее я принялся за обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.