ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Как только я открыл глаза яркий свет восходящего солнца ослепил меня. Попытавшись встать боль пронзила тело. В голове сильно кололо а в животе неприятно ныло. Еще и начала кружиться голова и проснулась тошнота. Чувствую что лежу в теплой кроватке. С трудом сев по моей коже тут же пошли мурашки от холода. Мне сразу же захотелось вернуться в постельку и закутаться в теплое одеялко. Осмотревшись я понял что это не моя комната. Она была совершенно не знакома мне. Две противоположные стены были красного... Хотя нет... Кровавого цвета. А две другие были чёрные. Пол темно коричневого цвета. Комната была обставлена современной мебелью, уюта совершенно не было. От этого мне стало не по себе. Но должен признать что в комнате было чисто. Множество вопросов не давали мне покоя. "Где я? Как я сюда попал? Что вчера произошло?" Я как можно сильнее поднапряг память и вспомнил вчерашние события. -Черт! Где я? Что случилось с теми амбалами? Неужели они меня похитили?! Черт! Что же делать?! Что?! "От этих мыслей страх окутал меня всего и полностью." -Ммм... Заткнись... -А-а-а-а!- воскликнул я и не удержавшись свалился с кровати. -Ай!- рискнул я от боли когда ударился головой. -Не ори ты так! Люди спят! "К... Кто это?" Не обращая внимания на головокружение я осторожно приподнялся и посмотрел из-за кровати на этого человека. Но лица я не увидел так как он полностью был под одеялом. "Да что это я! Нужно валить отсюда! И плевать что я не знаю кто это!" Я резко встал на ноги и сделал шаг в сторону двери как голова снова закружилась и я потерял равновесие, перед глазами снова потемнело. * * * -Нагиса! Эй! Очнись!- Кто-то больно бил меня по щекам. "Откуда он знает мое имя?" Снова я лежал на кровати, только вот в этот раз на лбу у меня было что то мокрое и мягкое. Открыв глаза я увидел знакомые кровавые волосы и красные глаза. -Нагиса? Ты в порядке?- обеспокоенно смотря мне в глаза. -А? К... Карма-кун? Это ты?- проигнорировал я вопрос красноволосого, задавая свой. -Конечно я. А ты кого ожидал увидеть? -Кого угодно но не тебя... -А вот это уже обидно было!-с обидой и ноткой злости сказал Карма. -Прости... Я... Я не хотел... -Ничего-с ухмылкой выдал Карма- все равно за каждую свою ошибку ты будешь наказан. -Ч... Чего? Это еще почему? -Не веришь? -Знаешь, нет. -Ну-ну. -Мне пора.-я попытался встать и мокрая тряпка что лежала у меня на лбу плюхнулась на кровать рядом со мной, но не успел я и глазом моргнуть как меня нагло впихнули обратно в кровать. -Нет. -Что? -Ты никуда не идешь. -Это еще почему? -Потому что я так сказал. -Д... Да как ты вообще... Слов нет! Мне плевать что ты сказал Карма-кун! Я все равно уйду!-покричал я и резко сел. "Карма как всегда в своем репертуаре!" -Нагиса! Я сказал нет значит нет! Как ты меня бесиш! Ты же слаб как букашка! Хочешь в обморок ебнуться где нибудь?! Лучше бы спасибо сказал за то что я спас тебя, вместо того чтобы мозги мне ебать!- раздроженно произнес Карма и повернулся ко мне (жопой😁) спиной собираясь выйти из комнаты. -Спасибо! Но стой Карма-кун! Я должен идти! Это очень важно... -Нагиса не зли меня! -Но... -Но!Но!Но! Никаких но!- взбесился Карма. В этот момент мне даже немного страшно стало. -Блять! Нагиса заебал уже! Я же сказал нет! Так какого хуя ты доебываешь меня?! "Так! Надоел он мне уже!" -Знаешь что! Ты меня задолбал! Я сам решу что мне делать и куда идти! Карма повернулся ко мне лицом и посмотрел в мои глаза. И знаете, от его взгляда мне стало не по себе. "Кажется я разозлил его." Я встал с кровати. Голова как на зло снова закружилась. Я пошатнулся и чуть не упав направился к двери. Цикнув Карма сказал: -Ебать! -Нагиса ляг на место или я сам положу тебя! -Карма-кун!- попытался возразить я но меня перебили. -Нагиса не испытывай мое терпение! -Я ухожу! -не выдержав выкрикнул я хотел уже выйти. Но меня резко подхватили и перекинули через плечо. Плюс ко всему этому еще и руку на пятую точку положили. (Ай-яй-яй Карма. Вот хитрюга😉) Могу поспорить что я сейчас красный, как вареный рак. -Эй! Отпусти меня!- Я начал брыкаться. В ответ меня сжали еще сильнее. -Спокойней, спокойней...-сказал он и направился в сторону кровати. -Карма-кун! Отпусти меня! Сейчас же! Я ухожу! -продолжал кричать я. -Ай!-пискнул я когда меня грубо кинули на кровать. Мгновение и я был прижат к кровати а мои руки были зажаты у меня над головой. Карма прижимал меня к кровати своим телом не давая подняться. -Знаешь что Нагисочка...- прошептал он дыша мне в губы. -Прежде чем уйти будь добр, снять мою футболку. Он шептал это обжигая мое ухо, горячим до мурашек, дыханием. А его рука нагло гладила меня бедру задевая и без того короткую футболку. С каждой секундой я краснел все больше и больше. -Только вот проблемка, твое милое платьешко висит мокрое и сохнет.- говорил он и хищно улыбался. "Черт! Я же был в платье! Вот ведь позор!" От мыслей меня отвлекли движения Кармы. Он уткнулся мне в шею и медленно водил носом по ней, рукой он продолжал гладить по ноге. От его нежных прикосновений по моей коже пробежались толпы мурашек, и проходили волны наслаждения. Эти волны будто давали разряд по коже заставляя стонать. "Что за?.." Я из последних сил пытался сдержать стоны. В уголках глаз уже начали скапливаться слезы. Но последней каплей стало то что Карма медленно провел языком по чувствительной шее. И в этот момент я не смог сдержать стона. Я простонал в голос... В нем были слышны нотки наслаждения... Этот звук приятно ласкал слух... Я рефлекторно выгнулся в спине открывая шею больше и приподнимая ногу по которой меня гладил Карма. -Так-так... Что я нашел... Твое слабое место...- прошептал он отстраняясь от моей шеи. Затем он быстро повел руку выше и чуть сжал мое бедро. Я сам удивился тому КАК это было принято. А это ведь просто прикосновение. Громко простонав я откинул голову назад. А мои ладони сами сжались в кулаки. -О, и даже не одно...- после этих слов Карма снова приблизился ко мне. "Нет только не снова..."- пронеслось уменя в голове, когда он нежно прикоснулся губами к моей шее. Тяжело дыша я из последних сил пытался сдержать стоны. "Нужно... Прекратить это..." -К... Карма-кун... Прекрати...- я попытался его остановить, но кажется сделал только хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.