ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро- часть вторая.

Настройки текста
-Нагиса…-вздохнул Карма и прислонился свою голову к моей вдыхая мой запах. -Прекращай называть меня Карма-кун. Мне это не нравится… Тем более слышать это от тебя… Но… Я предупреждаю тебя… Еще раз… И мне придется тебя наказать…- полушепотом произнес он оттягивая резинку моих трусов. -Ч… Чего?! Карма-ку… Эм… Карма ты просто извращенец! Отпусти меня живо!       «Нет! Ну это уже не в какие ворота!» -Отпустить говоришь? А что мне за это будет? -Карма! Идиот! -Нагиса, не разбрасывайся такими словами. -Да? И что же ты мне сделаешь? — кажется что я выхожу из себя. -Хочешь узнать…- с ухмылкой выдал он и провел пальцем от моей шеи до низа живота, при этом дыша мне прямо в губы. -Нет уж! Обойдусь! — посмотрел я со злостью в глаза этому наглецу. -Хм… Кажется кто-то злится… Да, Наги-тян? -Да!.. Да как ты смеешь так!.. Карма-кун! Бесишь!       «Ой-ёй! Черт! Нагиса дурак! Следи за языком! Что же делать…» -А вот это было зря… -Кармочка… Ну прости… Я больше так не буду…       «Черт! Хоть бы сработало… Я не хочу быть изнасилованным Кармой.» -Позно… Это тебе не поможет… Я ведь предупреждал…- сказал Карма и пошло улыбнулся.       «Все мне крендец»       Он медленно приблизился к моим губам. Поняв что он хочет сделать я попытался отвернуться от него. -Лучше не сопротивляйся мне Нагиса…       Он повернул мое лицо к его рукой, второй он по прежнему держал мои руки. Чем ближе к моим были его губы к моим тем сильнее я краснел. Мне одновременно хотелось и оттолкнуть его и притянуть ближе. Что же в конце концов со мной происходит. Наконец он прикоснулся своими губами к моим и рвано вздохнул. Я вздрогнул. Затем я почувствовал слабый укус в нижнюю губу. Его дыхание до сих пор было рваным и дрожало. Хотя и у меня дело то были не лучше. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. И откуда столько волнения. Карма жадно кусал мои губы. Но я не отвечал, из принципа. И вот он перестал терзать мои губы и поцеловал меня. Сердце дрогнуло. И я не мог понять почему так. Что-то внутри меня рвалось наружу, и это что-то нельзя увидеть и пощупать. Это можно только почувствовать. Карма продолжал целовать меня изредка покусывая и посасывая мои губы. Все это вызвало во мне кучу чувств и красок. Во мне все бушевало. Я с трудом сдерживал все внутри. С трудом сдерживал желание наплевать на всё, на принципы и самооценку… Наплевать на всё и наконец ответить ему.       «Агх! К черту все!» Я ответил. Неумело я пытался двигать губами в такт губам Кармы. Боже это что-то с чем-то. -Ммм…-не выдержав я простонал ему в рот. В ответ красноволосый рыкнул и углубил поцелуй. Он провел языком по моей губе и зубам. Его язык… Он проникал все глубже изучая мой рот.       «Да что же это! Это не правильно! Мы не должны!» — пронеслось у меня в голове. -МММ! -я попытался отвернуться. Но снова не вышло. Карму это только разозлило и он прикусил мою губу так что из неё потекла кровь. Его горячее тело прижалось ко мне ближе.       «Я… Я не могу сопротивляться…» Я окончательно сдался. Почувствовав свободу Карма начал еще более страстно. Наши языки встретились. И что тут скрывать… У меня буквально голова кружилась от удовольствия. (А может она просто болит после вчерашнего) Поцелуй наполнился металлическим вкусом крови. И это ещё больше заводило меня. Но воздух уже кончался. А легкие обжигало. Перед глазами постепенно темнело.       «Стой…» Заметив это Карма неохотой отстранился. Я бешено начал хватать воздух ртом. -Дурак! Носом дышать нужно. Карма слез с меня и сел рядом. Отдышавшись я посмотрел на него. Он сидел на кровати в позе чем-то напоминающую «лотоса» и о чем-то думал. Около минуты мы просто молчали, но потом он поднял на меня взгляд и сказал: -Извини меня, я… Я не знаю что на меня нашло… Он смотрел на меня с ожиданием пока я отвечу. Но я молчал. Я не знал причины. -Нагиса?..       «Странно, но я не могу ничего сказать… Или не хочу?» -Ответь… Я лишь овел взгляд в сторону. -Да… Я понял… Извини… Я не должен был этого делать… Прости…- сказал он и встал с кровати. -Ты хотел уйти? Скажи тебе и правда так противно находится рядом со мной?..       «Что. Почему? Почему он так думает? Это же не правда. Нет.» -Ясно… Тогда тебе лучше уйти…- сказал он посмотрев на меня через свое плечо. В его взгляде читалось столько боли… Затем он посмотрел вниз и отвернулся. -Нет…- шёпотом сказал я. Это странно, но это все на что меня хватило. -Что? — удивленно спросил Карма. -Ты не противен мне… И никогда не был… Не говори больше так… Я… Я люблю когда ты рядом… Все эти моменты… Моменты с тобой… Они прочно засели у меня в голове… И я ничего не могу с этим поделать… Я пока еще не понял что это, но я точно знаю что жизни без общения с тобой я не знаю. Я не знаю жизни без твоего взгляда... И пусть обычно такого холодного, но необходимого мне... Без твоей улыбки и твоих волос, которые всегда так привлекали меня... Еще я понял что не могу без твоей грубости, твоих рук и твоих... Г... Губ... А... А вот сейчас я понял что наговорил того чего не следовало... И что я... Я сейчас кажется к... Краснею... И мне лучше сейчас уйти... Я... Я одолжу твою футболку... П... Потом верну... Как нибудь... Наверное... Пока. Последнее слово я протороторил очень быстро и побежал к двери. Перед тем как выйти Черт дёрнул меня посмотреть на Карму. И о боже... Это лицо... Оно запомнится мне на всю жизнь... Я остановился... Смотря на него я понимал что никогда его таким не видел...       "Нужно... Уходить и побыстрей..." Хотел я уже уйти как меня кто то схватил за руку и дёрнул на себя. Чуть не запнувшись я врезался в грудь Кармы. -Это правда?- тихо спросил Карма. Я кивнул не решившись посмотреть ему в глаза. Карма осторожно приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел мне в глаза. -Ты уйдешь? -Мне нужно к м... То есть я должен из... Вообщем мне нужно... -Останься... Прошу...       "Ну как я мог ему отказать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.