автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Тор (Мстители, Тор)

Настройки текста
СоулмейтАУ, где один видит ближайшее будущее второго во снах. И/р – имя работника. Дата: 06.09. Сладко сопишь, а со спины крепкие руки прижимают тебя к обнаженной широкой груди, поднимающейся и опускающейся при каждом вдохе. В шею ровно дышат, а щетина приятно покалывает кожу. Такую идиллию нарушает лишь будильник, стоящий на твоей полке. Ты быстро открываешь глаза, выключаешь звук, надеясь, что мужчина не проснулся, и стараешься выпутаться из его объятий. Но он все же не спал. – Прости, я тебя разбудила, – ты чуть поворачиваешься, целуя Тора в подбородок. – Мне пора вставать. – Нет, – бурчит он, прижав тебя к себе. – Тор, – ты смеешься, касаясь его рук, но понимаешь, что он серьезно намерен тебя не отпускать. Чувствуешь напряжение его мускул, казалось бы, каждой клеточки тела. На лице нет той игривой ухмылки. Он лежит с закрытыми глазами, крепко прижав твое хрупкое тело к себе, и серьезно намерен лежать так. – Что-то приснилось? – Да, – он чуть открывает глаза, глядя на тебя, – так что ты сегодня сидишь дома. Иначе никак. Тянешься к телефону, написав боссу сообщение, что сегодня не будешь на работе, наплетя что-то про болезнь. Всю следующую неделю проходя на работу спокойной, ты сидела за своим столом, в один момент глянув на часы. 06.09. Время стоит. Дата: 13.09. – И/р! Ты в курсе, что часы встали? Дата и время не меняются, – ты не придаешь этому значения сейчас, протянув аппарат коллеге, а потом доделываешь свой отчет. Во время обеда, чуть задержавшись на своем месте, тебе пришлось идти кушать одной. Это не было проблемой, потому, быстро собравшись, ты пошла в сторону небольшого парка, что находится напротив офиса. Все было слишком хорошо точно до того момента, пока ты, переходя дорогу, не услышала из-за поворота визг шин. Черная BMW вылетела из-за поворота, а за тонированными стеклами не было видно ни водителя, ни его лица: испуган, озадачен, доволен? Ты замерла на месте. Оцепенела. Просто не могла сдвинуться, широко раскрыв глаза, а после, стоило машине приблизиться еще, просто зажмурилась, сжалась, уже прощаясь и прося прощения за все свои промахи перед друзьями и родителями. Но удара не последовало ни через пять секунд, ни через десять. – Т/и? – Чувствуешь широкую руку на своей щеке. – Т/и? Ты в порядке. Ответь. Ты медленно открываешь глаза, видя перед собой обеспокоенное лицо Тора, чьи глаза судорожно тебя оглядывают на признаки боли и наличия ран. – Я в порядке, – ты улыбаешься, он приподнимает уголки губ в ответ, а после протяжно выдыхает. – Как ты узнал, что это случится сегодня? У меня часы с датой, когда ты попросил меня остаться дома, стоят уже неделю. – Я уснул на собрании Мстителей, – он усмехается, поглаживая тебя рукой по щеке. Ты расплываешься в улыбке, а после утыкаешься лбом в широкое плечо мужчины. – Как хорошо, что повествование Беннера настолько скучное, – шепчет Тор, прижав тебя к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.