автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Локи, Клинт (Мстители)

Настройки текста
Быть младшей сестрой Клинта Бартона и девушкой Локи: 🌙Спорить с Клинтом о сущности твоего парня: – Он меня загипнотизировал! – Но ты ведь в порядке! – Он хотел меня убить, Т/и! – Но ты же живой! 🌙Быть запертой Клинтом на семь замков в комнате в башне Мстителей, но так и не узнать, что это бесполезно, ведь Локи все равно забирает тебя, оставив в спальне голограмму. 🌙Срывать с мишеней Бартона, в которые он пускает стрелы, лицо Локи. 🌙Стараться, чтобы два самых любимых мужчины не пересекались друг с другом, пока Соколиный глаз не остынет. А он не остывает уже месяц. 🌙Шутить про то, что без благословения брата под венец не пойдешь. 🌙Потом убеждать Локи, что это была шутка. 🌙Решить, что Клинт лучше послушает свою жену, потому познакомить Локи с Лорой. 🌙Болтать о невыносимом характере брата с женщиной, пока Локи развлекает детей Клинта. 🌙– Т/и!!! Ты привела ЕГО в мой дом?! – Милый, ты говорил, что Локи ужасен. – Мне даже обидно. – Он и был ужасен! Он меня чуть не убил! – Но не убил же, брат! Кто старое помянет – тому глаз вон! – Соколиный… – Локи! – Что? 🌙В настоящем семейном кругу рассказать о том, как Локи раскаивается, и как действительно хочет быть с тобой, и наблюдать, как Лафейсон кивает. 🌙Слышать диалог Клинта и Локи после всего этого: – Если ты её обидишь, да вообще сделаешь что-то, от чего на её лице будет хоть одна слезинка, я соберу все свои стрелы, прибью тебя живого к мишени, а после буду одна за одной запускать их тебе в… – Клинт! 🌙– Т/и, я даже подумал, что он серьезно. – Локи, милый, боюсь, он серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.