автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Скотт МакКолл (Волчонок)

Настройки текста
– Скотт, – твой рык разносится протяжным резким эхом. Глаза горят желтым светом, и обращены они на твоего альфу. МакКолл сидит в метре от тебя, так, что ты, прикованная к батарее, не можешь до него дотянуться. – Уходи, МакКолл… – Т/и, мы все проходили через это, – он вздыхает, глядя на тебя с какой-то добротой и сочувствием. – Повторяй просто… – Солнце, луна, правда; альфа, бета, омега. Ничего не помогает, Скотт! – Оборотень дергается, стоит тебе высвободить одну руку и постараться его поцарапать. Впиться когтями, клыками в лицо, шею, просто… – А-а-а-ар-р-р-р-р! – Ты злишься. Злишься на саму себя, что допускаешь подобные желания, подобную злость к собственному альфе, к предводитель, к парню, который тебе нравится. – Это нормально. – Нормально, что я хочу тебя убить?! – Отзывается вопрос эхом. – Абсолютно, – Скотт улыбается. Эта улыбка застаёт тебя врасплох. Его взгляд, устремленный на твое лицо. На мгновение тебе показалось, что пришло полное спокойствие и контроль над собой. Вы оба замираете, теряясь во времени, и, казалось бы, ты успокоилась. Так и было. Но лишь на мгновение. Через секунду твоя рука с тянется расцарапать лицо Скотта, а тот усмехается. – Давай поговорим? – Ты издеваешься?! – Когда я обращался в первый раз, – игнорирует тебя он, – Стайлз приковал меня наручниками к батарее и принес миску с водой с надписью «Скотт», – ты продолжаешь вырываться, – на самом деле, тяжелее было с Лиамом, потому что… – Не заговаривай мне зубы, Скотт! Уходи! – Ты чувствуешь, что вторая рука вот-вот высвободится. – Нет, Т/и, – уверенно рычит парень. – Я – твой альфа. И я буду… – Я тебе глотку разорву, МакКолл! – Ну и пусть. – Почему ты не уходишь?! – Почти свобода, пара рывков. – Потому что я не оставлю тебя, Т/и! – Его голос, вперемешку с волчьим рыком, слышен в твоей голове, плотно оседая там. Каждое слово. Ты замираешь, но уже не на мгновение, а стоишь на ногах, глядя на Скотта. Его глаза горят красным светом, словно проникая внутрь, заглядывая в душу. – Дыши, – ты делаешь вдох, – дыши, – делаешь выдох. Он делает шаг навстречу тебе. Ты продолжаешь дышать. Он – идти. Скотт видит, что ты начинаешь успокаиваться, потому аккуратно тянется к еще прикованной руке. – Что ты делаешь? – Освобождаю тебя, – шепчет он. – Я знаю, Т/и, ты никому не причинишь вреда. Ты сможешь это контролировать. И он срывает замок с цепи, освобождая тебя от оков, сдерживающих силы. Но уже не хочется рвать глотку ни альфе, ни кому-то еще. Он улыбается. – Вот видишь, – твое лицо преображается, пропадают клыки и уши, когти. Перед парнем стоишь ты – обычный человек, со светящимися золотом глазами. – Я же говорил, – он берет твое лицо в руки, улыбаясь, а потом коротко опускается к губам, мягко и невесомо целуя. – Что это было? – Улыбаешься ты после поцелуя. – Благодарность, что не разорвала мне глотку, – а потом опускается к тебе вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.