автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Зак (Мир Юрского Периода)

Настройки текста
Быть на острове одновременно с Заком и Греем: 🔥Ты – очень бесстрашная, потому и решила закончить экскурсию в передвижных шарах, вместо того, чтобы отправиться, как и попросили, обратно. Увидела Зака и Грея, поехала за ними, так и влипла. 🔥Радоваться мелочам. К примеру: обула сегодня кроссовки вместо балеток. Как будто знала, что от динозавра убегать придется. 🔥Быть обворожительной в любой момент: – Хэй, я Зак. – Т/и. – Может, погуляем? – Может, мы сперва от этого гибрида-динозавра скроемся, а? 🔥Не уметь плавать, потому прыгать за руку с парнями, что они не дали тебе утонуть. 🔥– Так что, может… – У Зака девушка, вообще-то, есть. – Правда, Грей? – Нет никакой девушки! – Есть! 🔥Помогать чинить машину в темноте, потому что отец – автомеханик. Постойте, чинишь машину ты одна. – Помочь, Т/и? – Да, Зак, не мешай. – Она мне нравится. – Отстань, мелкий. 🔥Восхищаться тетей парней, её навыкам передвижения на каблуках, а еще не оставить без внимания удивительное сходство этого мужика с Крисом Праттом из Стражей Галлактики. 🔥– Нет, не актер я. – Жаль, но фотку с вами потом сделаю, уж больно похожи. – А он крутой? Этот чувак из фильма? – Да, но Ракета круче. 🔥Обстреливать птеродактилей, но все равно быть спасенной от одного из них Заком. – Спасибо. – Да, не за что. Может, мы… – У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА! – ДА НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДЕВУШКИ! 🔥Сидеть в кузове бронированного грузовика, прижавшись к Заку, потому что на самом деле боишься. 🔥Когда все спасутся, сидеть и ждать родителей рядом с братьями. Зак при тебе напишет своей девушке, что они расстаются: – А теперь? Он действительно влюбился. 🔥Ты дашь ему номер. А потом окажется, что вы живете в одном городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.