автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Лиам Данбар (Волчонок)

Настройки текста
Ты была дочерью Дитона, по совместительству начинающим друидом, которому в последующем суждено стать советником Скотта. Вы с ним вместе работали и работаете в ветклинике, потому и неплохо ладите. Только вот этим вечером он привел «в гости» нового бету. И ты была не очень рада видеть ЭТОГО человека. Совсем не рада. – Данбар? – Т/Ф? – Он вскинул брови, вроде раздраженно, а вроде и просто удивленно. – Вы знакомы? – Скотт смотрит на тебя, скрестив руки. – Да, довелось, – шипишь ты, протягивая альфе Бестиарий, а сама стараешься удалиться как можно дальше от этого парня. Ты девочка бойкая, потому, встретившись в лагере год назад с Лиамом, сразу не поладили. Он не контролирует гнев, а ты – раздражение. А еще язык за зубами держать не умеешь, постоянно перечишь, говоришь, что думаешь. Взрывной дуэт, верно? Ты посмеялась над майкой Лиама с Губкой Бобом, а он полез драться. Ты вмазала в ответ, потом оба проходили с синяками под глазами всю смену, постоянно цапаясь, когда видитесь. – Т/И? – МакКолл окликнул. Ты повернулась. – Лиама отравили. Можешь помочь? Дитона нет, так что… Вы с Лиамом переглядываетесь. В твоих глазах – досада, а его – просьба помочь и раскаяние. Или тебе кажется? В итоге, конечно, киваешь, подзываешь парня сесть куда-нибудь, а сама идешь за антидотами. После просишь его снять майку, чтобы выжечь аконит. Ты убеждаешь себя, что шипение Данбара доставляет удовольствие, но это не так. Тебе его жаль. Жаль, что впредь он будет жить не как нормальный человек. Что он будет в опасности. Тебе было его жаль, как человека, как оборотня. Также, как жаль Скотта, Лидию или Малию – все они никогда не смогут быть обычными подростками. И ты не сможешь. – Ты, я вижу, наслаждаешься моей болью? – Старается разрядить остановку Лиам, усмехаясь. Ты забинтовываешь рану, приподняв уголки губ. – Возможно, – нет, это не так. – Я заслужил, – ваши взгляды пересекаются, и вы мнимо извиняетесь друг перед другом, словно заключив перемирие. Он встает с места, благодарит тебя и подходит к Скотту. – Спасибо, – МакКолл кивает. Ты качаешь головой. – Увидимся в школе? – Да. Пока, – машешь рукой оборотням, задержав взгляд на Данбаре. Они уходят, а ты принимаешься за свои обычные дела на работе, все еще не выкидывая из головы, насколько разных людей вокруг себя собрал Скотт, и сколько потребуется времени, чтобы не испытывать неловкость рядом с Лиамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.