автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Крис Эванс

Настройки текста
– Не подсматривай, – приказала ты Крису, с улыбкой плетясь после него, руками закрыв глаза. – Не подсматриваешь? – Нет, – Эванс смеется, для надежности накрыв твои руки своими. – Т/и, мы же договорились на годовщину без всего этого… – Это не подарок, – ты задумалась. – Не совсем. Просто иди... о, еще немного! Все, открывай! Ты быстро убираешь руки, пролетая вперед парня, и расправляешь из в жесте «Да-дам!». Все так же ваша квартира, панорамное окно, но ты постаралась и украсила все подобающим образом: на столе бокалы и вино, ужин, горят красивые огоньки и свечи. Крис расплывается в улыбке: он знает, что ты любишь устраивать подобные вечера, и у тебя каждый раз получается так красиво и оригинально, что он никогда не может сдержать улыбки. Просто от того, что у него такая прекрасная ты. – Мой руки и садись, а я принесу ужин. Ты не успеваешь совершить желанное, как вдруг мужчина перехватывает тебя за талию, притягивает к себе и жарко целует, зарывшись в мягкие волосы рукой. – А можно сразу десерт? – Поцелуи переходят на шею, но ты ловко ускользаешь из объятий Эванса, скрестив руки. – Ну, Т/и! – Нет, Крис! Я что, зря готовила все? Мы сегодня как один год вместе! Не ломай мои планы! Он смеется[gif], а ты отправляешь его в ванную мыть руки, пока сама открываешь вино и подогреваешь еду. Все должно быть идеально. Ваша первая годовщина. Которая, кстати, прошла на ура. За полчаса вы распили бутылку красного, слушая рассказы друг друга с работы, споря о книгах, а после перебрались на пол. Ты сидела между ног Эванса, прижавшись спиной к его груди, и утопая в крепких объятиях мужчины, который с улыбкой вдыхал аромат твоих волос, тихо рассказывая какую-то забавную историю, приключившуюся с ним на одних съемках. Потом он замолк. Ты уже хотела спросить, случилось ли что, но он заговорил: – Т/и? – Ты повернула к нему голову. – Возможно, знаешь… Может, год отношений – мало. Для многих этого мало. Но я уверен, я понял это почти сразу. Ты – единственная, с которой я хочу быть. Быть всегда, и, знаешь… в общем… – Ты не могла поверить. Слушала, понимала, и не верила. Он достал коробочку. Открыл её. – Выйдешь за меня, Т/и? А ты, утопая в радости, что принес этот мужчина, прячешь лицо в ладошки, но активно киваешь, протягивая Крису руку. Он с улыбкой надевает кольцо на палец, а после притягивает тебя к себе, радостно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.