автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты, Киллиан Джонс (ОВС)

Настройки текста
[AU, где Киллиан и ты (одна из сестер Ариель) попали под первое проклятие] – Эй, рыбешка! – Ты переставляла банки на магазинный полках, когда Джонс окликнул. Все та же кожаная куртка, черные джинсы и протез вместо руки. – Чего тебе? – Хмыкаешь, переходя на следующий ряд. Киллиан не раздражал тебя, более того – вы были неплохими друзьями. Разве что в сказочном мире, пусть он и выловил тебя в сетях, после вы общаться стали довольно хорошо, и он называл тебя по имени. Однако, в мире под проклятьем тебе прижилось прозвище «Рыбеха». Почему ты уже и не помнила. Уровень неприязни к Киллиану определялся лишь твоим настроением, которое сегодня было не самым лучшим. – Чего злая такая, Т/и? – Джонс следует за тобой, по-своему обаятельно улыбаясь. Единственная девушка, что не засматривается на него только из-за милого личика и характера бунтаря. Единственная в этом городе, кто не относится к нему предвзято, всегда готова подставить дружеское плечо. – Обычная я, – фырчишь. – Что надо? – Он вскидывает бровь. – Ну, да, как обычно, – берешь с полки две бутылки хорошего рома, и несешь к кассе. Киллиан протягивает деньги. – День не задался. – Тогда, – Киллиан берет бутылки. – Смена твоя заканчивается через полчаса. Я схожу за пиццей, а потом буду ждать у входа, мы пойдем ко мне и будем пить, есть и ворчать о наших боссах. Джонс знал, как поднять тебе настроение и просто хоть немного развеселить. Киллиан был одним из немногих, кого ты действительно могла назвать близким человеком. Ты не видела его своим парнем, как он не видел в тебе девушку. И это было в ваших отношениях самым приятным. Улыбаешься, протянув пирату сдачу, и киваешь. – Мне с морепродуктами, – Джонс ухмыляется. – Я знаю, у меня еще стоит бутылка твоего любимого рома, – и идет к выходу. – До встречи, лапочка. Через полчаса. Он выходит, а ты смотришь мужчине в спину с довольной улыбкой. Вот ведь идиот. Кажется, что вы знаете друг друга всю жизнь, но одновременно не знаете друг о друге ничего. Он так и не понял за все это время, что ты ненавидишь ром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.