автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты, Фред и Джордж Уизли (Гарри Поттер)

Настройки текста
Тебе казалось это невозможным. Как? Как может быть, чтобы человек просто перестал существовать. Как может быть так, что какие-то слова отбирают человека у тебя, уничтожают его планы и надежды на будущее, его счастливую улыбку и светящиеся глаза. Тот самый вечно веселящийся парень и его брат, с которыми вы провели всю школьную жизнь, докучали Филчу и изобретали вредилки. Все это пропало в один миг, когда ты подошла к Джорджу, а он, завидев твое лицо, не смог остановить поток слез. Тебе не нужно было слов. Ты видела все в глазах второго близнеца. Он подошел к тебе очень быстро, наклонился и обнял, дав волю чувствам, и горько заплакал. Ты, широко раскрыв глаза, словно в шоке стояла напротив, не веря в происходящее. В то, что Джордж теперь один. В то, что вы остались с ним вдвоем. В то, что это тело, лежащее у ног, действительно тело вашего друга, брата, твоего Фреда. На его лице застыла легкая улыбка, и казалось, что Уизли сладко спит, вот только грудь не опускалась и не поднималась. Ты поглаживаешь Джорджа по спине, уткнувшись носом в его плечо, и понимаешь, что сама начинаешь утопать в собственных слезах. Они льются нескончаемым потоком, а ты не можешь это остановить. Через несколько минут Джордж отстраняется, поняв, что тебе тоже надо дать время попрощаться с Фредом. Ты поджимаешь губы, медленно подходишь к его телу и садишься на колени, правой рукой начав перебирать все те же горящие огнем рыжие волосы. Ты не успела сказать, как сильно его любишь. Ты не успела получить взаимный ответ. Ты ничего не успела сделать. Ты строила ваше будущее в своих мечтах, а потом все это в миг рухнуло. Миссис Уизли, что любит тебя всей душой, коснулась спины рукой, но ты не замечаешь. Лишь наклоняешься к безжизненному телу юноши, утыкаясь лбом в его лоб, и тихо плачешь. Потом несмело, совсем легко, касаешься его губ своими, отстранившись тихо шепча: – Я люблю тебя, Фредди. Один единственный раз, зная, что ответа не будет. Но зная, что он любил тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.