автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Оливер Вуд (Гарри Поттер)

Настройки текста
Быть игроком в квиддич на факультете Гриффиндор: ⚡Тебя на это подтолкнула Анджелина – лучшая подруга. Точнее, ты просто пошла посмотреть на её тренировку, а девушка настояла, посадив тебя на метлу. ⚡После долгого анализа тренер понял, что лучшая позиция для тебя – охотник. ⚡Всегда знала, что Оливер, который, к слову, старше на год, станет капитаном команды. ⚡Постоянно опаздываешь на тренировки, но замечаешь, что Оливер не ворчит на тебя так, как на остальных. ⚡После тренировок гоняешь на метлах по полю с близнецами наперегонки. ⚡Подкалывать Оливера по поводу его фанатичного отношения к Квиддичу: – Девушку ты тоже будешь выбирать исключительно играющую? – Да. ⚡Но никак не принять эти слова на свой счет. ⚡Помогать Поттеру, когда он только пришел, на тренировках. Следить, чтобы не упал с метлы, и, если что, вовремя поймать. ⚡– Спасибо, Т/и. – Острожнее, Поттер. Еще одно падение – и Вуд загрызет нас обоих. ⚡На первой игре Гарри «подбодрить» его: – И как прошло? – Поттер смотрит на Оливера. – Не помню, бладжер вырубил меня на третьей минуте. – А как твоя первая игра, Т/и? – Гарри сглатывает. – А меня вырубил падающий Оливер. – Ты же пришла не в один год с ним. – Вуд и в прошлом году, Гарри, неплохо с метлы летел. – Это был единичный случай. – Тот раз был седьмой, – подали голос Уизли. – Никогда не забудем, как Оливер летит с метлы вниз, Т/и старается его поймать, но он падает прямо на неё, а дальше вниз они летят уже вместе. – Не позорьте меня перед Гарри, – покраснев, бурчит капитан. Ты хлопаешь Поттера по плечу. ⚡Шутить при Вуде, что метлой подметаешь полы на наказаниях. ⚡Искренне радоваться, что парень пригласил тебя на свидание, и ничуть не удивиться, что вы пошли на Квиддич. Это же Оливер. ⚡Краснеть от подколов Анджелины: – Мерлин! Это же сколько таланта к квиддичу будет у ваших детей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.