автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Барри Аллен, Оливер Куин (Стрела, Флэш)

Настройки текста
Быть сестрой Оливера Куина: 💥Всегда верить в то, что брат рано или поздно вернется. – Ты не особо удивлена, что я дома, Т/И. – Оливер, а разве могло быть иначе? Ты не мог оставить нас. 💥Долго не признаваться, что сразу поняла, что он – Стрела. 💥Просить брата рассказать, что случилось с ним за эти годы, но долгое время так и не добиваться результата. 💥Во всей команде хорошо подружиться с Фелисити и ждать, когда они с Куином будут вместе. 💥Уговорить Оливера познакомить тебя с Барри: – Ничего себе ты быстрый! А в постел… – Т/И! 💥Успокаивать Аллена, убеждая, что твой брат не такой и страшный. И вообще, Флэш сам виноват, что попросил помощи у Куина. 💥– Да он меня убить хочет! – Ничего нового, он многих убить хотел. – И как? – Убил… 💥Оставить Аллену номерок, временами катаясь из города в город. 💥Уговорить Лорел и Сару обучить тебя некоторым приемам, а в последующем стать еще одной сторонницей Стрелы. 💥– Я все еще думаю, что это не лучшая идея. Я не хочу подвергать тебя постоянной опасности, а… – Фел, выруби нашу с братом связь. Он достал уже. Читает одни и те же тирады второй год. 💥Быть его любимой сестрой, которую он время от времени все же запирает дома перед какой-то особо опасной вылазкой. 💥Оливер одобрит твой выбор, когда ты приведешь Барри в дом в качестве ухажера. Но все равно сообщит, что стрел у него хватит на всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.