автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты, Мик Рори, Легенды (Легенды завтрашнего дня)

Настройки текста
Мик и Легенды стояли у небольшого деревянного дома, чем-то похожего на тот, в котором жил в детстве Рип. Сара, скрестив руки, недовольно глядела на Рори, а он, казалось, даже волновался. Мик не решался открыть дверь, пусть и хотел это сделать. – Для чего мы тут? Нам Эйнштейна спасать надо, – ворчит Лэнс. Рори вздыхает. – Нам надо забрать еще одного человека. Мне надо, – он смотрит на дверь, словно это какая-то непреодолимая преграда, разделяющая его с чем-то ценным. – Рип? – Профессор загорелся надеждой. – Нет, – Рори подходит ближе, собравшись уже постучать, как ровно перед его рукой дверь резко открывается. Ты оглядываешь Мика, а после расплываешься в безумно широкой улыбке, кидаешься мужчине на шею и почти визжишь. Мик с его низким смехом прижимает тебя к себе, чуть покрутив в воздухе. Легенды, наблюдающие эту сцену, удивленно вскинули брови, явно не понимая, что происходит. Пока ты, став на землю, радостно не выдала: – Давно не виделись, – и выделяешь последнее слово, – пап. – Пап?! – Спрашивают Рэй, Сара и Джефферсон. Ты смеешься, повернувшись к людям лицом, но продолжаешь обнимать Рори. – Т/И Рори, рада знакомству. Я вас всех знаю, – потом смотрит на Мика. – Вещи собраны. – Тогда, погнали, мы как раз Эйнштейна спасаем, – ты убегаешь в дом за чемоданом, а Сара, вскинув брови, ждет объяснений. – Когда я был Хроносом, многое случилось. Я думаю, ребята, вы отлично знаете, откуда берутся дети. – Да, можно без этих подробностей, – Рей саркастически вскинул бровь. – Я наведывался к ним каждый день. Ну, для них – каждый день. Повелители времени о них не знали. Перескакивая день за днем, я очень быстро увидел, как Т/И выросла. Разве что мать её умерла, когда ей было 16. Хорошая женщина была, – он настольгически усмехнулся. – А дочь у меня умная выросла, оружие свое в два счета собирает. Я ей, однажды, сказал, что если вдруг не появляюсь три дня – собирать вещи и ждать, – Мик смотрит на дверь, а Легенды – на него. В его взгляде что-то переменилось, было то, чего они никогда не видели – забота. – Для Т/И я был здесь последний раз неделю назад, хотя прошло уже много времени. Она знает, что для меня это так, потому и говорит каждый раз, что мы давно не виделись. Учитывая все, что случилось, я не могу её больше оставлять одну. Ты вышла с небольшой сумкой вещей и рюкзаком за плечами. Команда все еще удивленно глядела на тебя, не замечания почти никакого сходства с Миком, пока ты не улыбнулась. Такая же широкая, во весь рот улыбка, вызывающая смех. – Что ж, Т/И, – Сара протянула тебе руку первой, ведя к кораблю. – Пока мы летим к Эйнштейну, я расскажу тебе, как, бывает, плохо ведет себя твой отец на нашем корабле… – Эй, блонди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.