автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты, Сара Лэнс (Легенды завтрашнего дня, Стрела)

Настройки текста
Быть лучшей подругой Сары Лэнс: 🐥Слышать шуточные подкаты с её стороны. 🐥Подкалывать за живучесть: – Т/и, я так устала, сейчас умру. – Какая разница? Все равно воскреснешь… 🐥Сильно ревновать Сару к Лорел, пусть она и её сестра. 🐥Путешествовать время от времени в прошлое, потому что Сара – капитан корабля, а тебе нужно селфи с динозавром. 🐥Будучи на корабле, слышать посвистывания Мика, ведь «фигурка у тебя отменная». 🐥Разговаривать с Сарой о её бывших девушках. 🐥Прятаться за Рори и Лэнс во время нападения на корабль. 🐥Быть постоянным соигроком в карты и собутыльником в баре, потому что Мик ни на что не годится. 🐥Знать несколько хороших приемов, обучаемых в Лиге Убийц, потому что всегда хорошо за себя постоять. 🐥Называть её «Птичкой». 🐥Восхищаться её упорством и характером, в тайне стараясь подражать. 🐥Вспоминать, как вы в юности шастали по парням: – Встречалась с полицейским. – А я с паркуристом. Так себе. – Был парень на 8 лет старше в 15, – ты задумалась. – Это которого тот полицейский и посадил? – Лэнс улыбается. – Я всегда говорила, что бабы лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.