автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты, Фил Колсон (Мстители, Агенты Щ.И.Т.)

Настройки текста
– Пап, – Колсон поднял на тебя глаза от бумаг, – ну правда, может не надо? – Какое у тебя было задание, Т/И? – Скрытно следить за целью и, в случае чего, защитить, – дуешься ты. – Что ты делала? – Отследила! – Тебе надо было сделать это ТИХО! – Фил вновь погрузился в бумаги по отстранению его дочери от дел на месяц. – А ты сломала витрину в ювелирном магазине, испортила фасад дома и перекрыла движение целой улицы! – Пап! – Агент Колсон! – Исправляет он тебя. Ты готова шипеть. – Агент Колсон, – процеживаешь сквозь зубы. – Вы забыли, что цель подверглась опасности. – Ты могла сделать это тише, разве нет? – Отец смотрит на тебя выжидающе. Отводишь взгляд. – Могла, по глазам вижу. Выпендриться решила? Да, пап, решила. Потому что ты, такое чувство, про меня совсем забыл со всей своей работой. Тебе обидно. До боли обидно, что Колсон забыл, что у него есть дочь. Что для него ты – агент, работник, но не та маленькая девочка, которую он носил на плечах, брал с собой на работу, учил стрелять. Тебе хотелось почувствовать себя вновь ему нужной, напомнить, что ты тут. Особенно, после смерти матери. – Нет, так вышло, – нагло врешь ты. Но все это сказать не так просто. Он прав. Ты агент. Отец вручает тебе в руки подписанные документы и с улыбкой хлопает по плечу. – Иди домой, Т/И, – кивает, надев на нос солнцезащитные очки. – Ужин приготовь. – Готовьте себе ужин сами, агент Колсон, – язвишь ты в ответ, зло перебирая ногами к выходу из помещения. – А у меня отпуск! Питайтесь лапшой быстрого приготовления и, может, когда подхватите язву или гастрит, вспомните, что у вас есть дочь! – Ты говоришь это громко, так, что глаза других людей обращаются в вашу сторону. Фил замирает. Ты проглатываешь обиду, сжимаешь в руке документ об отстранении, а после, вздохнув, выходишь из помещения. Фил озадаченно вздыхает, глянув на захлопнувшуюся дверь. Ты так похожа на свою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.