автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Локи (Мстители, Тор)

Настройки текста
Ч. 2 Ты вызываешь у Лафейсона улыбку, когда через несколько дней, сидя на собрании Мстителей, он слышит в голове твой голос: «Пш, пш, проверка, пш, пш. Как слышно? Прикольно, если слышно. В таком случае, у меня открылись новые способности телепатии, пш, пш». – Наша заключенная научилась передавать мысли, – Локи смотрит на Фьюри. – Я отойду, – он не спрашивал, а констатировал факт. Ты сидела на том же месте, пиная в стену принесенный богом мячик, а после улыбаешься. – Выходит, слышно было неплохо. – Да, вполне, – он улыбается. – Я попытаюсь уговорить Фьюри тебя отпустить. Раз ты развила свои способности, то можешь быть полезна в Щ.И.Т.е. – Это же их план, – ты смотришь на Локи. – Я слышала. Я и диапазон слышимости увеличить смогла. Он все равно думает меня скоро отпустить и привлечь к вашей компашке, как «связующий элемент», который не сломается и не вырубится. Локи смеется, кивает, а после выходит из помещения. Слышит в голове голос: «Если все таки не решат выпустить, неси настольные игры и зови Наташу. После тебя она – самый приятный гость здесь». Локи улыбается. После него. Но тебя все же выпустили. На следующий день Ник пришел с Локи, держа в руках некоторые документы с твоей работы на подпись, а бог довольно улыбался, видя тебя не в заточении. Прошло несколько недель, за которые ты неплохо прижилась в компании Мстителей. Ты полностью научилась контролировать чтение мыслей, потому и пообещала всем не лазить в их головы без разрешения. То есть не лазить никогда. Теперь ты жила здесь, в твоей комнате был кот, а при встрече с кем-то из Мстителей вы обнимались. Что бесило Локи. Но ты не знала об этом, потому что пообещала и ему не читать мысли. А Локи этого не понимал, потому что ЕМУ ты этого не обещала. Он каждый раз думал, что оторвет руки тому, кого ты вновь так трепетно обнимешь или на кого с такой добротой посмотришь. Он обращался к тебе прямым текстом, но ты об этом не знала, потому что не слышала. А он думал, что ты просто нагло с ним играешь. – Ты издеваешься надо мной, Т/И? – Вы с Локи стали за эти недели близки. Но не ближе, чем сейчас, когда он прижимает тебя к стене в пустом коридоре башни. – Что? – Ты опешила. – О чем ты? – Прекрасно знаешь, – шипит тот, кусая губы. – Ты ведь все слышишь, – он помахал рукой в районе головы. – Или тоже так много мыслей, что не запоминаешь? – Локи, – твое сердце колотится, как сумасшедшее. Очень близко. Хочется поцеловать. – Я обещала не читать твои мысли. И… – Нет, Т/И! Мне ты ничего не обещала, – стоишь, широко раскрыв глаза. Словно забыла, как дышать. Локи понимает, что ты просто не заглядывала в его голову, но все равно зол. – Поэтому. Читай. Мои. Мысли. И ты читаешь. «Если ты еще раз обнимешь Роджерса или моего брата при встрече, если еще раз посмотришь на них так, как смотришь сейчас на меня, я не ручаюсь за себя. Ты – моя, это понятно?» Ты сглатываешь, но киваешь. «И я собираюсь дать тебе это понять, Т/И». Он грубо притягивает твое лицо за подбородок, впиваясь в мягкие губы поцелуем. Он больно кусает тебя, вызывая приглушенный стон, а после проводит по губе языком. Его руки на твоей тонкой шее не дают шанса вырваться, но ты и не собираешься. Обнимаешь его за плечи, охотно отвечая на поцелуй. На следующий день тебе придется придумывать отмазки, почему вместо фирменных обнимашек ты просто машешь Тору и Стиву рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.