автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Баки Барнс (Мстители)

Настройки текста
Ч. 5 (заключительная) Прошло две недели. И/П упекли за решетку в Ваканде, король об этом позаботился. Ты пришла в норму. Вы с Баки спалились перед Шури. Теперь она желает быть крестной ваших детей. Барнсу и тебе выделили отдельную «квартиру», так что теперь вы живете вместе. Идиллия. Какая-то музыка, в которую ни один из вас не вслушивается. Вы оба сидите на полу перед кроватью: Баки упирается в неё спиной, а ты – спиной в его грудь. Крепкие руки обнимают, прижимают ближе, а ты утопаешь в крепких объятиях, чувствуя на шее горячее дыхание. Лёгкий поцелуй коснулся шейного позвонка, и ты вздрогнула всем телом. Его губы перебрались на плечи, а руки крепко прижимают хрупкое, беззащитное тело к себе, мягко поглаживая кожу грубоватыми пальцами. Его язык ведёт от плеча, обводит венку, поднимается к ушку, и он охватывает горячими губами мочку, легонько прикусив, сорвав с твоих губ стон. – Т/И... – Замолчи, Барнс, – это не звучит грубо, резко. Ты поворачиваешься к мужчине лицом, все также сидя между его ног, но уже напротив, стоя на коленях. Перемещаешь руки на его плечи, а после тянешься к губам за поцелуем. Баки оставляет руки у тебя на спине, прижав к себе сильнее, и поддается вперёд, припадая к губам. Настойчиво, резко, грубо и страстно, что просто сносит крышу, хочется утонуть. Задирает твою майку, а после и вовсе с тебя её стягивает, отрывается от губ, и целует низ живота, горячими ладонями нежно касается твоей оголенной спины. Горячий язык выводит узоры, а губы оставляют багровые засосы. Барнс подтягивает ноги, резко встаёт, придерживая тебя за ягодицы, и разворачивается. Ты наклонилась за поцелуем, кусаешь его губу, на что мужчина лишь усмехнулся. Он опускает тебя на кровать, нависая над твоим телом, рассматривая твоё лицо, будто подмечая каждую мелочь и это очень смущает. Щёки горят. Тело горит. А от здравого смысла и вовсе один пепел остался. Подушечки пальцев круговыми движениями заскользили по бёдрам переходя от внешней стороны к внутренней. Чуть приблизившись к твоему лицу, он потянулся к губам, но не поцеловал. Укусил нижнюю губу, оттягивая, провел языком, а после сильнее сжал ягодицы. Ты наплевала на все, потянувшись к губам Барнса, жарко целуя, довольно сильно кусая его губы. Баки на мгновение привстал, быстро стягивая с себя майку, откинув куда подальше, припал к твоим губам, руками расстегивая молнию твоих джинсов. Стянув элемент одежды со стройных ножек, бросив джинсы к футболке, он поцеловал тебя в ключицу, горячими руками исследуя все изгибы хрупкого тела. С шеи проводя руками вниз к животику, по тонкой талии, к округлым бедрам, вниз, по гладким стройным ногам. Баки не мог отрицать: ты сводила его с ума. Стоило Барнсу коснуться внутренней части бедра, ты ахнула, а после сразу же прикусила губу. Услышав со стороны мужчины смешок, покраснела. Одно дело находиться перед другом в купальнике, но совсем другое в нижнем белье перед желанным мужчиной. Прогнув спину от его прикосновений, ты не почувствовала, как мужские руки мягко скользнули по спине, к застежке от лифчика, легко расстегивая его. Мужчина ухмыльнулся, припадая губами к небольшой, но красивой груди, срывая с губ стон. Опустившись ко взбухшему соску, он обвил его губами, несильно кусая, оттянув, а после проведя вокруг языком. Баки чувствовал тесноту в джинсах, но поборол себя, чтобы к чертям не послать все и взять тебя как можно быстрее, грубо, но он лишь больно прикусил твой сосок. Ты громко вскрикнула, кусая губу чуть ли не до крови. К черту все. Он уже не может терпеть. И ты, он может поклясться, тоже. Потянувшись к пряжке джинсов, Барнс быстро справился с ней, ненужная часть гардероба, вместе с бельем, полетела в дальний угол номера. Баки горячо целует тебя, кусая губы, облизывая. Делая все, чтобы ты поняла, что только его. — Пожалуйста, — ты кусаешь губы, — Баки, возьми меня, — ты шепчешь ему на ухо, обжигая дыханием. Он ухмыляется, медленно поддавшись вперед, входит в тебя. Свободной рукой скользишь по его спине, пояснице, призывая к действию, и Барнс, усмехнувшись, резко входит до конца. Ощущение было настолько ярким, что ты, изогнувшись под крепким мужским телом, застонала в голос, лаская его слух, чувствуя размашистые толчки, заполняющие тебя. Ты кусаешь губы, горячо шепчешь его имя на ухо. Кусаешь мочку, проведя языком по раковине, посасываешь хрящик. Шепчешь хриплым, возбужденным голосом: «Быстрее». Барнс командует тебе обвить его ногами, что беспрекословно выполняешь, обнимаешь за спину, а Баки увеличивает темп, во всю длину входя в тебя. Ты громко стонешь, прямо над ухом, откинув голову назад и закрывает глаза от накатившего с головой удовольствия. – Баки? – Шепчешь ты уже потом, смотря на его умиротворенное лицо. – М? – Он приоткрывает один глаз, а на губах застыла улыбка. – Я люблю тебя, – ты подтягиваешься к его губам, легонько их касаясь. Барнс был бы не Барнс, если бы не увлек тебя в яркий поцелуй, меняя положение и нависая сверху. – А я люблю тебя, – ты улыбаешься, обнимаешь его за шею, и прижимаешься к мужчине еще крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.