автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Эзра Миллер

Настройки текста
– Как же я устала, – ты обездвижено упала на кровать животом вниз, испуская что-то среднее между стоном умирающего животного и мольбой о помощи. – Бедная, – Эзра плюхнулся рядом, повернувшись к тебе лицом на бок. Ты повернула к нему голову, встречаясь с нежной улыбкой Миллера. – Мы сегодня столько экшн-моментов отсняли, что я просто умира-а-а-аю, – ты подкатилась к парню, прижавшись спиной ему в грудь. – Обними меня. – У меня идея получше, – он звучно целует тебя в плечо, потом привстает и укладывает тебя на живот, встав с кровати. – Только лежи, Т/И. – Что ты задумал, Кевин? – Хрипишь ты. – Что-то не так с Кевином*. – Все со мной так, – он с усмешкой возвращается с ванны, залезая обратно на мягкое покрывало. Эзра залез на тебя, потянув твою кофту вверх. И стоило тебе начать возмущаться, как он рассмеялся. – Т/И, да успокойся, – он наклоняется к твоему уху, сладко шепча. – Я просто сделаю тебе массаж. – Я тебе не доверяю, – несмотря на эти слова, ты спокойно позволила Миллеру снять с тебя кофту, убрать вбок волосы. – Позволишь? – Он касается застежки лифчика. Ты молчишь, но еле заметно киваешь, улыбаясь. Миллер проводит по оголенной спине пальцами, вдоль хребта и до копчика, потом усаживается удобнее, надавливает на руки крем и, под твои блаженные вздохи, начинает массировать плечи. У него сильные руки, но меру Эзра знает. Потому эти касания отдаются приятной болью, расслабляют мышцы и срывают с твоих губ блаженные, довольные стоны, с каждым твоим вдохом улыбаясь. Его руки, такими же твердыми массирующими движениями, перебираются к лопаткам, а ты вскрикиваешь, прикусив губу. – О-о-о-о, – Эзра наклоняется и с усмешкой шепчет на ухо. – Я что, нашел особо чувствительную точку на теле моей Т\И? – Твоей? – Ты не открываешь глаза, улыбаясь. Его руки продолжают массировать спину. Миллер надавливает под лопаткой, вызывая у тебя не сдерживаемый продолжительный стон. – О, после подобных стонов ты точно только моя, – он смеется. Не будь так хорошо, ты бы ему вмазала. – Ты чертовски напряжена, Т/и. – Я под тобой, – ты совсем не это имела в виду. Ты сама не понимала, что хотела сказать, но точно не это. Эзра, секунду спустя, заливисто рассмеялся, начав руками очерчивать хребет. – Миллер, где ты научился делать такой массаж? – Понятия не имею, – слышишь на его губах улыбку. Он всегда улыбается. – Тебе нравится? – О-о-очень, – выдыхаешь ты. Остаток массажа вы провели в молчании. Ты наслаждалась руками мужчины на спине, а он подсчитывал каждую твою родинку на коже, обводя её пальцами. Эзра был чертовски в тебя влюблен. Да, вы жили вместе, но вы… не были вместе. Вы не встречались. Это, скорее, называлось «любовники». Он хотел, чтобы это было все официально и по-настоящему. Он смотрел на тебя, блаженно прикрывшую глаза, и понял, что именно сейчас самый подходящий момент, чтобы сказать тебе все, что у него на уме. – Т/И? – Да? – Ты не открываешь глаза. Миллер опускает руки на талию, прижавшись телом к твоей спине. – Ты только моя, слышишь? – Его дыхание обжигает кожу. – Только. Моя, – он целует плечо. – Никаких больше «это последний раз», никаких «просто секс». Ты моя, – он целует шею, оставляя багровые пятна. – Поняла? – Как тут не понять? – Шепчешь ты в ответ, повернувшись на спину, и берешь в руки лицо Миллера. – Я так понимаю, выбора у меня нет? – Лукавишь. Он усмехается, хитро щурит глаза, и мотает головой. Ты пожимаешь плечами. – Какой ужас. Придется целоваться с тобой на людях, – он наклоняется к твоим губам, влажно целуя. – Я этого не перенесу, – и еще один поцелуй. – Придется. *Отсылка к фильму «Что-то не так с Кевином» с Эзрой в главной роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.