автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Эд Ширан

Настройки текста
Быть девушкой Эда Ширана: 🎸Вы познакомились, когда ты залила на свой канал на ютубе кавер на его песню. Это видео стало одним из самых популярных каверов на его музыку, потому, быстро пробившись в топ, Эд заметил тебя. Он написал под видео комментарий: «Девушка с гитарой – всегда хорошо, а когда она еще и так красиво играет мою музыку… :D» Ты бегала по дому, кричала, прыгала и скакала, а потом, сев на диван, ответила: «Все равно я немного напортачила с: » 🎸Он нашел тебя в инстаграме, там вы и общались какое-то время. К счастью, твой английский был на высоком уровне, и никакого барьера языкового у вас не было. Вы общались примерно месяц, пока он не прислал тебе фотографию билета в Лондон с подписью: «Завтра ты летишь ко мне и точка :)» 🎸Он стоял в аэропорту с табличкой «Моя Galway girl, перепевшая Shape of you». Ты не знала, как себя вести при встрече, потому была очень напряжена. Но Эд, широко улыбнувшись, сам подошел к тебе ближе, крепко-крепко обнял. Вы простояли так несколько минут, пока ты не намекнула, что вы мешаете ходить людям. 🎸Он настоял, чтобы ты жила у него. Точнее, он просто не оставил тебе выбора, ведь твои вещи в багажнике его машины. 🎸Встречаться он тебе предложил в этот же день, вполне логичным ему способом. Он написал небольшую песню, припев которой был: «Так будешь ли ты моей, о-о-о?» На самом деле, там было еще что-то. Должно было быть, но ты, сразу поняв, что это предложение встречаться, прервала его игру и сразу дала положительный ответ. 🎸Вы записали с ним на твой канал видео, где вы поете несколько песен Эда, соединив фразы из них в одну. Количество подписчиков за сутки выросло в три раза, комментаторы визжали от умиления, а шипперы уже делали фан-арты в фотошопе, выкладывая их себе в инстаграм, отмечая вас. 🎸На второй неделе вас засекли папарацци. И пусть Эд был в кепке и в очках, да и ходили вы, не привлекая к себе внимания, фотография с целующимися вами всплыла почти сразу в этот же день. Ты в панике, Эду смешно: – Раз уж знает весь мир, то, может, стоит и с мамой познакомиться? 🎸Ваша беседа состоялась по скайпу этим же вечером. Было трудно постоянно переводить родителям и Ширану фразы друг друга, временами ты путалась, но все прошло хорошо. Твоя мама пожелала видеть Эда дома как можно скорее, а потом сказала, что надеется на рыжих внуков. Ты этого не перевела, конечно. – Ю, – она тыкает пальцем в экран. – Гуд бой. Андерстенд? Гуд бой, ю. Ай лайк ю. Май муж, – она колотит твоего отца, – муж. Май муж, – тыкает пальцем. – Май муж лайк ю ту. Ю гуд бой. Ви лай ю. Вери лай ю. Андерстенд? Ты смотришь на Эда. Он краснеет, надувается, и кивает, стараясь не заржать в голос. 🎸Через две недели Эд забрал долгосрочную визу в |Твоя страна|, чтобы потом уехать вместе. Ты, помимо каверов на канал, стала снимать влоги, аудитория стала расти, а люди стали все больше ждать подробностей ваших отношений. Так вы и записали, две недели спустя, видео на канал, где официально объявили, что встречаетесь. 🎸Эд часто говорит «я люблю тебя», выучив это на русском. И очень любит чередовать английский и русский, шепча три слова на ухо. 🎸Он очень любит обнимать тебя со спины, крепко-крепко прижав к себе. 🎸Он написал тебе песню, которая никогда не будет ни в одном альбоме, никогда не увидит свет. Эта песня только для тебя. 🎸Твоя мама дождалась рыжих внучат через два года. Сразу двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.