автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты, каст "Волчонка"

Настройки текста
[И/П – имя персонажа] — Начали! — Джефф подал команду, и ты, поправив рюкзак, быстро подбежала к Скотту, придержав его за локоть. — Скотт? — ты поворачиваешь его к себе. — Пха-ха-ха-ха-ха-ха! — и заливаешься смехом. — Стоп-стоп! Что такое? — Дэвис дал команду прекратить. — Т/И? — Это не я, это Поузи! — ты попыталась что-то сказать, но каждый раз, когда начинала, заливалась смехом ещё больше. Тайлер тоже смеялся, но не так заливисто, как ты. Режиссер вздохнул. — Это моя вина, Джефф, извини, — парень помогает тебе успокоиться. — Дыши, Т/И, дыши. — Я дышу, — уверяешь ты. — Можешь продолжать. — Сцена пять, дубль два, — Джефф вернулся на свое место. — И… начали! — Скотт? — ты подходишь к парню, поворачивая его к себе. — Дитон не отвечает на звонки. Он тебе что-нибудь писал? — Нет, — парень сводит брови, нащупав в кармане телефон. — Я допытаюсь ему позвониться. — Допытаешься? — спрашиваешь ты, сдерживая приступ смеха. — Допытаюсь позвониться, — он уверенно кивает. Вы смотрите друг на друга. — Поцелуемся? — СТОП! — Дэвис потирает переносицу. Всегда одни и те же люди. Всегда ты и Поузи. Господи, спасибо ещё, что тут нет О’Брайена — это было бы настоящее комбо. — Давайте снова. — Прости, — сквозь смех говоришь ты. Поузи, смеясь, обнимает тебя, а потом начинает смешно разминать губы, голося на всю школу. — Да замолчи ты! — Последний раз, — Джефф делает глоток воды. — Сцена пять, дубль три. Начали! — Скотт? Дитон не отвечает на звонки. Он тебе что-нибудь писал? — Нет, я попытаюсь ему дозвониться. — Думаешь, если мне он не отвечает, то ответит тебе? — вы идете по коридору — обозначенному Джеффом маршруту. — Он мне как отец, — вы останавливаетесь у кабинета. — Это ничего не решает, МакКолл, — ты смотришь на него, хитро улыбаясь. Все: Джефф, остальная съемочная группа, фанаты — они все считали ваши с Поузи сцены чертовски горячими. Вы умело играли своих персонажей, лучше всех понимали взаимоотношения их, потому и химия на экране между Скоттом и И/П вызывала у всех такой восторг. Сейчас И/П и Скотт должны были неотрывно смотреть друг на друга, потом смущенно отвести взгляд, а в кадре должен был появиться Стайлз, который, обняв Скотта, пошутил про «что это между вами двумя?», а потом скрылся бы с оборотнем в кабинете, оставив тебя в одиночестве. Все пошло именно по плану, и Джефф уже хотел ликовать над отличной сценой. Но О’Брайен… — Целуйтесь, — снизу в кадре появляется голова Дилана. Вы с Тайлером, пожав плечами, наигранно тянетесь друг другу, обнимаетесь, имитируя жаркий поцелуй. Съёмочная площадка заливается смехом, а Джефф начинает закипать. — ДИЛАН! — Джефф срывается с места. — БЕГИ, ТОМАС! — кричишь ты, глядя, как Дилан убегает от режиссёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.