автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Питер Хейл

Настройки текста
Т/И была далека от идеала. Она смотрела в зеркало и, вместо того, чтобы говорить себе что-то хорошее, находила всё новые недостатки. Она ломалась с каждым днем все больше, разрываясь изнутри, без шансов вновь склеиться. От Т/И отрывался новый кусочек каждый день, по чуть-чуть. Ей не было больно разрушаться, совсем нет. Боль вызывала широкая улыбка, что сияла на её лице каждый миг, когда она была за пределами квартиры. Никому никогда нет до неё дела, и Т/И это знала. Она была глупа, потому что на самом деле это было не так. Но Т/Ф была настолько разбита самой собой, что просто не могла поверить в то, что нужна кому-то. В то, что рядом есть друзья. Жаль только, что эти друзья не видели всего того, что Т/И прячет за своим поддельным смехом над их глупыми шутками. Они бы помогли. Но разве её могут любить? Разве можно любить такую, как она? Разве можно позволить кому-то любить себя, если сам себя не любишь? Т/И была сломлена своими ошибками. Она была сломлена своими пустыми словами, ненавистью к себе. Её легкие уже, наверное, под завязку наполнены сигаретным дымом. Но этот дым на время маскирует трещины в её душе. Питер стал её клеем. Т/И так думала. Он объявился внезапно, лишив рассудка и здорового сна. Сперва – по причине постоянных мечтаний о его губах, после – от этих самых горячих губ, жадно блуждающих по всему телу. Она бы позволила ему себя любить. Она думала, что позволила. Но Хейл слишком эгоистичен и хитер, чтобы любить кого-то больше себя. Он позволил себе испытывать к Т/И страсть, зверское желание, но не больше того. Позволить себе любить он не мог. А вот Т/И впервые позволила полюбить себе. Т/И думала, что Питер – её клей, но он был лишь дешевым двусторонним скотчем. Т/И совершила много ошибок в жизни. На её запястье выведенное чернилами имя. Питер. Как же больно было набивать его тогда, и какую боль сейчас приносит это имя на бархатной коже. Его губы, голос все еще сидят в её голове. Его хитрая улыбка и нарциссизм все еще перед глазами. Всплывают время от времени. Она глупа. Как можно было попасться на свои же фокусы? Смешно и больно. Ей казалось, что своими «ты прекрасна» он её склеил, но это не так. Он лишь приподнял растерявшиеся кусочки, приложил, для полноты и красоты картины, а потом пожелал разбить окончательно самостоятельно. На запястье Т/И имя Хейла. Поверх – свежее дополнение: зачеркивающий надпись крест и комментарий выше: «Дерьмо случается». Его слова больше не приносят радость. Его слова полны презрения. Ведь Т/И – лишь женщина, что не была против дать ему то, что он хотел. Питеру всегда нравилось собирать их по частям, а потом собственноручно окончательно уничтожать. Т/И умеет делать вид, что ей все равно, и она делает, пусть это далеко не так. Она не хочет слышать это из его уст. Она чувствует боль, скрывает её, но он это видит. Хейл пропадает также внезапно, как и появляется, забирая кусочки Т/И, как трофей. Да, Т/И слишком иронична, чтобы просто перекрыть татуировку. Она со смехом смотрит на запястье, пожирая надпись взглядом. Она дура, это точно, но эта поправка – самое правильное, что Т/И делала в своей жизни. Возможно, в следующий раз, перед тем, как ошибиться, она подумает еще пару раз, и оступится. А может и нет. Скорее всего, следующего раза не будет. Скорее всего, даже когда появится кто-то, кто будет любить её всей душой и сердцем, даже несмотря на те недостающие кусочки, она ответить не сможет. Она позволит быть рядом, возможно, даже позволит поцеловать. Она будет улыбаться во все зубы, кидаться чертовски хорошими советами, а вот сама следовать им не будет. Она будет все также ненавидеть себя, не позволяя больше кому-то её пытаться склеить, чтобы, в ходе работы, этот кто-то не украл еще одну значимую её часть. У неё всегда будут друзья, которые придут на помощь, но она не будет этого знать, ведь уже не позволит себе довериться кому-то. В любом случае, вся её жизнь всегда была полна ошибок. Питер оказался лишь очередной из них. Правда, одной их тех, которую Т/Ф никогда не забудет, и которая, как бы она не отрицала это, всегда будет течь по венам, принося режущую боль. Он навсегда останется той точкой невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.